Евразия

2261 оценка

1481 отзыв

Инна Д.
16 июля
Были в Питере в прошлом месяце в праздники, искали место, где можно пообедать. Эта сеть ресторанов была нам уже знакома, и здесь оказался свободный столик. Было очень вкусно — роллы просто потрясающие, замечательные пасты, салаты. Очень понравился десерт — шоколадный фондан с мороженым. Официант Екатерина очень отзывчивая и доброжелательная! С удовольствием посетили бы этот ресторан снова.
Посетили с семьей это место впервые за долгое время, т.к. много лет назад оно нас разочаровало.. Сейчас же все иначе. Остались очень довольны, хотя сейчас были в компании ребенка. Есть детская комната (НОРМАЛЬНАЯ), где ребенку не скучно через 2 минуты. Алкогольные коктейли алкогольные, еда вкусная, чисто, приятный сервис, обслуживание. Были в субботу, спокойно, без запар и стопов. 10/10/10 Рекомендую
Юлия С.
25 сентября
Переодически приходим сюда с супругом и ребенком, все очень хорошо, для ребенка есть детская комната, детское меню. Если собираться компанией, то ребенок может спокойно поиграть, а вы пообщаться. Разнообразное меню основных блюд и напитков. Акция «Счастливые часы» очень радует. Отдельное спасибо персоналу за быстрое обслуживание и доброжелательное отношение!
Ирина Я
Приехали в отпуск сюда. Первое заведение с дороги. Обслуживание -высший пилотаж. Ребята работают четко, слаженно. Мы не чувствовали себя забытыми и брошенными. Заказ принят оперативно, с уточнениями всех нюансов (от времени подачи напитков до степени прожарки стейка). Далее делали дозаказ, тоже все очень быстро. Счёт ждали недолго. Остались очень довольны, спасибо! Дайте официантам премию! Этот отзыв был в 2023 году. Отзыв 2025! Ребенку принести непрожаренную сырую котлету, хлебобулочные изделия "резиновые". Муж ходил с ребёнком, не поверила что все так когда рассказал. Сделали комплимент в виде тирамису, но больше они туда не пойдут. По отзывам других людей на эту Евразию в последнее время много жалоб!
Елена М
19 июля
Люблю этот ресторан. Много лет ходим сюда. Приятная атмосфера, доброжелательные официанты. Всегда вкусно и большое разнообразие блюд. Меню периодически меняют. Каждый найдет свое любимое блюдо. Из нового, очень понравился салат с гуакамоле и тыквенными семечками.
Дмитрий
9 июля
Несколько раз ужинал в этом ресторане. Удобно что он близко к дому. Хорошая атмосфера, удобное расположенние и вкусная еда. Мне нравится горбуша и лосось. Достаточно быстрое обслуживание и подача в течение 10-15 минут.
Дарья Зайцева
15 июля
Очень приятное, тихое и атмосферное место для отдыха В отпуске начали знакомство с городом именно с этого кафе и остались очень довольны Отзывчивые, эмпатичные официанты в дополнении с потрясающей кухней сделали это место особенным для нас с мужем Ещё не раз вернёмся, спасибо❤️
Marina Uvarova
Часто хожу в этот ресторан. Нравится антураж и вежливый персонал. Блюда вкусные и готовят недолго. Очень нравятся десерты и поке с лососем.
Константин К.
11 августа
Рекомендую данный ресторан!!! Персонал заведения вежливый и отзывчивый, кухня на высшем уровне- всё быстро и вкусно. Праздновали день рождения ребенка, имеется детское меню, детская комната . Помогли организовать праздничную подачу торта. Всё понравилось , только хорошие впечатления, всему персаналу огромное спасибо!
Игорь Смирнов
26 сентября
Отличный ресторан Еда качественная. Очень вкусный суп том ям с курицей. Суши, японский салат отличные. Борщ вкусный. Меню разнообразное. Обслуживают быстро, вежливо, ненавязчиво . Диваны и кресла удобные, новые. Цены невысокие. Часто туда ходим, минусов назвать не могу. Евразия очень нравится.
Георгий Екимов
31 июля
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда свежие, подаются красиво, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание доброжелательное и ненавязчивое. Хороший выбор для спокойного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую
Полина Анисимова
1 августа
Подача блюд в красивой посуде - что уже приятно. Всё вкусно) Кофе брала - очень понравился (за сосновую шишку отдельный +))); десерт нежный (пробовала в другой Евразии - поэтому знаю, о чём говорю). В Греческом салате интересное изменение: вместо репчатого лука оливки и маслины (что будет по душе тем, кто не особенно любит лук). В целом отличные впечатления)))
Евгений Золотарёв
Пришли в ресторан Евразия на Савушкина в 21-10! Нам предоставили стол и предупредили о закрытии в 22-00! Мы сообщили, что сразу готовы сделать заказ чтобы и нам администратор данного заведения сказал, что сейчас подойдет официант! Мы сидели 25 минут и перед нами демонстративно проходили официанты мимо, вытирали столы, двигали стулья и так далее! Явно показывая вид, что они нам не рады и заказ у нас принимать никто не собирается! Очень разочарованы данным рестораном! Прошу обратить внимание на работу администрации этого ресторана!
Екатерина Пестерева
🥺Ждали подачу 40 мин да и еще нас хотели спровадить мол собой еду дать мы сказали будем здесь есть , на что дали стаканы и еще спустя 25 мин уточняли где будут конкретно приборы соус к сущам не подали тоже просили . 😣Администратор Мхаил попросил изначально карту дали залотую но почему то сказали сделаю скидку 50% ,сделали без учета золотой карты по полной цене . 😣Мол посчитали на 3600 р хотя там выходила на 2600 р так как мы заказали 2 глинтвейна без алкоголя и еще суши ,десерт , суп был . Ждали до закрытия подходили раз 8 узнавать когда нам дадут опдатить не кто не торопился обслужить мы хотели уйти . Еду перепутали изначально дали не то разбирались почему. Сослались на Стажеров якобы их подставили и работать некаму безобразие больше суда не прийдем .👎
Дмитрий Топазов
3 октября
Обслуживание на высоте. В день рождение дарят бонус и вкусный десерт. Посещаем данное место не первый раз. Есть детская комната с сухим бассейном и кучей игр для детей. Советую для посещения
Аленочка🫶🏼
28 июля
Уютное место. Были здесь неоднократно. Вкусно, быстро и комфортно! Официант Герман молодец, очень общительный и приятный молодой человек, Всегда рады его видеть. Красивая подача блюд, и очень сытный бизнес ланч!
Оксана Ру
Всегда посещаем данный ресторан, почти добрались до карты уровня VIP, но что-то стало с обслуживанием. Заказали 2 одинаковых блюда; одно принесли, второго нет… ждём уже 10 минут; это на секунду холодный борщ…. Нам его вдвоем есть?
Сухочев Платон
22 июля
Были большой компанией в Евразии в Меркурии. Обожаю эту сеть японской кухни! Хожу сюда, думаю, уже лет 18. Многие Всегда всё вкусно, чисто, красиво! Разнообразное меню, под любой запрос и настроение, есть меню для детей. Заказываю сеты из серии "Вдохновение". Всем горячо рекомендую!
Николай А.
Приятное место, вкусное пшеничное нефильтрованное пиво. Очень вкусный теплый салат с сыром камамбер.
Анастасия Сергеева
8 июля
Остались очень приятные впечатления от посещения! Уютная атмосфера, стильный, но ненавязчивый интерьер и внимательное обслуживание создали отличное настроение. Блюда порадовали вкусом и подачей — чувствуется, что здесь работают с душой. Однозначно рекомендую для вкусного ужина или дружеских посиделок!
Светлана Куга
5/5. Посетили вчера с дочкой и подругой. Очень понравилось. Кухня выше всяких похвал. Мидии просто объедение! Освежающие лимоналы тоже очень вкусные! Обширное детское меню, в том числе и очень здоровая пища👍👍Отличная игровуха с бизибордами, сухими бассейна и и другими игрушками. В заведении чисто. В санузлах даже предусмотрены полочки под телефоны 👍 Отдельное спасибо официанту Максиму за отличное настроение, быструю и аккуратную работу! Отличная акция 50% скидка на женские компании по понедельникам👍 приятная неожиданность))) Обязательно и с удовольствием придём ещё 🩷
Лиза Канбарова
11 октября
Были в ресторане сегодня. Администраторы не выполняют свою работу совсем. В итоге посадили только после возмущения с нашей стороны , что стоим 50 минут , а почти половина этого времени 7-10 столов свободные. Официант был очень хороший ,но осадок остался. Попросили позвать старшего администратора , по итогу она не пришла , жалобной книги нет . Еда и вправду вкусная , но будьте готовы к такому отношению со стороны ресторана.
Фер Мари
Уютное место, вежливые и отзывчивые официанты, быстрое обслуживание , большой выбор блюд и напитков ( коктейли алк и б/а). Однозначно, рекомендую!
Михаил Р.
14 июля
Евразия на Савушкина 141, пожалуй лучший ресторан этой сети! Всё замечательно и кухня, и обслуживание-на высоте! Все очень вкусно, атмосферно и не дорого! Спасибо большое всем сотрудникам , отдать должное официанту Софии, улыбчивая приветливая , а особенно повару-он мастер! Ведь качество приготовления повара и подача , вежливость и знание официанта Играет огромную роль !
Виталик Петров
12 августа
Был 12.08.2025 Все очень вкусно, официант который обслуживал молодец, спросил про летние напитки, он подсказал взять «Арабскую ночь» и не ошибся, офика зовут Никита, кудрявый такой, если вы придете и вам попался он вам очень повезло
Ксения Перова
14 июля
Отличное место, не первый раз тут бываем - классная атмосфера, очень радует меню и качество блюд. Летние лимонады вообще спасение в жару. Отдельное спасибо официантам ✨
Ирина
15 июля
Очень медленно. Очень. Я понимаю, наверно ребята к вечеру устали, но вроде как это повод быстрее обслужить и рассчитать. Мы спросили, сколько время ожидания, нам ответил официант "35-40" минут. В итоге котлеты куриные на пару принесли через 20 минут, и двое человек из нашей компании счастливо поели, а двое на них смотрели) Наше чкмерули из курицы ждали больше 40 минут точно, пришлось еще переспрашивать про время, после ответа "будет через 5 минут" прождали еще 10. Заказали также десерты, изначально попросили вынести их в конце, кто бы знал, что мы столько прождем. По итогу нам уже нужно было уходить, мы успели только горячее поесть, попросили сделать нам с собой, предполагая, что десерт уже готов. Но видимо его еще только готовили после того, как мы попросили упаковать с собой. Потом попросили счет, и прождали еще минут 15... Евразия уже не та... Ах да, еще. Ваш типа фирменный тархун - какая-то несладкая водичка с сиропом, ничего фирменного в этом нет. А чкмерули оказалось совсем не соленое. Уж не знаю, нам так повезло или в целом такая подача.
Прекрасное, уютное место. Заранее забронировали столики, так как праздновали день рождения мамы. К нашему приходу все было готово. Большой заказ блюд был приготовлен максимально быстро. Все было очень вкусно! Спасибо большое официанту Денису!
Анастасия С.
19 июля
Атмосфера здесь невероятно уютная, что создает комфортное настроение. Персонал внимательный и дружелюбный, а еда — вкусная. Обслуживание быстрое и качественное, что делает пребывание еще более приятным. После посещения остаются только положительные впечатления.
Александр С.
18 октября
Очень уютное место для семейного обеда или ужина. Играет приятная музыка, удобные диванчики и стулья. Эта точка находится на фудкорте, но благодаря стенам и планировке это абсолютно незаметно. Меню стандартное, выгодное от Евразии)
Ольга Макаренко
Удобное расположение, недалеко от метро. Отличное обслуживание. Заказывали роллы и чай, вкуснейшие, относительно быстро приготовили. Есть интересные акции, по ценам приемлемо!
Артем Ф.
1 октября
Приятный интерьер, вежливое обслуживание, все быстро и вкусно приготовили. Хорошее место, новое меню! Разнообразный выбор блюд.
Ольга .
26 августа
Прекрасное место для отдыха и вкусного завтрака, обеда , ужина. Есть детская комната, где ребёнок найдёт себе занятие , а родители смогут поговорить и насладится едой и прекрасной музыкой. Чудесный официант Илья. Спасибо , придём обязательно ещё!)
Элина Максимова
30 сентября
прекрасное кафе,красивое оформление,приятные офицанты,комфортная атмосфера,очень вкусная еда,сытная,заходите чаще
Солдат Господа Бога
19 сентября
Был первый раз, спустя много лет. Хорошо посидели большой компанией. Персонал очень приветливый и обходительный. Прайс приемлемый, очень порадовала программа лояльности. Роллы, мясо, алкоголь и десерты на уровне. Хорошее место, 5 звезд.
Вероника Яковлева
5 августа
Отличное обслуживание и оперативная работа. Официанты демонстрируют исключительную учтивость. В заведении поддерживается безупречная чистота и порядок. Меню разнообразное, выбор блюд порадовал.
Сюй Чжэньсинь
2 ноября
Если вы ищете место, которое удовлетворит и ваши вкусовые рецепторы, и вашу душу, то это место для вас. Как только вы переступаете порог, вас окутывает спокойная и элегантная атмосфера. Улыбки и безупречная внимательность официантов превращают весь процесс трапезы в настоящее удовольствие. Но больше всего меня поразила их еда — меню похоже на кулинарную энциклопедию, каждая страница которой полна соблазнительных изысков. Ещё более впечатляет уважение к натуральным вкусам ингредиентов и точные методы приготовления каждого блюда, которые обеспечивают столь богатый выбор. Вы можете ощутить преданность шеф-повара и непоколебимую приверженность ресторана качеству. Это был поистине приятный опыт, настоящее удовольствие для глаз, желудка и души
Diana Martynova
Периодически бываю в этой Евразии, всегда чисто и вкусно! По ожиданию блюд - всегда радует! Вкусные обеды, салаты, горячие блюда и суши. Очень приятные цены. Вежливый персонал
izinka888
22 октября 2024
Это место отлично подойдет для встреч с друзьями и семейных посиделок А также для романтических свиданий) 💕 Здесь много всяких акций и скидок, например, женским компаниям по понедельникам -50% ) Счастливые часы по будним дням с 15-18, так что кто работает в обед может ходить сюда. Обстановка комфортная и уютная, персонал вежливый, еда вкусная, что ещё нужно, чтобы хорошо провести время ? 😋 🍣 🥗 🤤
Гелена К
21 августа
Сын и я очень любим посещать этот ресторан. Ходим сюда, когда отмечаем какое нибудь радостное событие или просто хочется отдохнуть от быта и расслабиться. Мне важно чтобы нас встретили вежливо и здесь всегда рады своим гостям 🤩 Меню так же очень радует ценой и качеством! Так что мы тут постоянные гости надеемся очень на долго😊
Арлекино
3 июля
Неплохой ресторан, еда вкусная, но в роллах маловато рыбы. Маленькие столики, из-за расположения и планировки не очень комфортно в заведении. Персонал вежливый, приготовили всё вовремя
Екатерина Седюк
Посетили Евразию впервые. Официант приветливый, предложил оформить карту и сразу выдал и активировал. Цены по карте привлекательнее. Детям принес раскраски и карандаши. Атмосфера дружественная, людей много. Постороннего запаха и запаха пищи нет. Находится приятно.
Елена Н.
10 июля
Уютное место, прекрасные люди и ооочень вкусные роллы!!! Огромное спасибо Денису за помощь в организации поздравительного десерта для моей мамы в День её Рождения!!! Безумно понравилось у Вас быть. Обязательно придем ещё!)))
Анна Семенова
Посетили сегодня ресторан ,остались очень не довольны,ушли голодные.Не дали детское меню ,пришлось бегать искать официанта,чтобы дали меню ,потом мы долго ждали пока к нам подойдут принять заказ.Заказали дочке пюре с котлетой,принесли котлету (камень)это детям готовят такую еду,ужасно ((даже вилка не втыкалась в котлету.Щечки тоже были не вкусные ….К Вам больше не придем
Виктория
12 августа
Были в заведении 12.08.25 Официант Никита (кудрявый мальчик) посоветовал все самое вкусное , общался очень вежливо , редко встречаю таких официантов, остались только самые приятные впечатления. Кухня вкусная, рекомендованные напитки бомба! В общем официант и повара знают что делают))
2 августа
Отличный ресторан! "Евразия" - одно из наших любимых мест. Всегда приятно здесь находиться: очень уютная атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, персонал внимательный и вежливый, а еда неизменно радует своим вкусом. Отдельное "спасибо" нашему официанту Санчесу за прекрасное обслуживание! Обязательно вернемся снова.
Андрей Юрьевич
6 июля 2024
Вкусное, хорошее местечко, уютное. Быстрая подача, красивый персонал. Роллы бомба, а Том Ям вообще шикарнейший. Администратор Пелагея умничка, отлично справляется со своими задачами, порекомендовала вкусные блюда и организовала тёплый приём
Нина
19 июля
Прекрасный ресторан на Савушкина, 141. Уютный, всегда приятное обслуживание, кухня на высоте! Рекомендую к посещению.
Александра Руденко
20 июля 2024
Посетили данное заведение 20.07.24 были невероятно удивлены профессионализмом всего коллектива ресторана. Все были приветливые общительный, обращали внимание на все нюансы. Мы были с маленькими ребёнком нам сразу предложили стол рядом с игровой комнатой, стульчик для ребёнка, девушка помогла разобраться с меню, наша официант была Ульяна восхитительная девушка! видно что, достаточно профессиональна в своем деле, помогла выбрать блюдо по меню, предложила замену по блюду когда я сказала по ингредиентам, вообще остались очень приятно удивлены также качеством вкуса приготовленных блюд заказывали два вида том яма, роллы и блюда из детского меню, все блюда были невероятно вкусными, сбалансированы по вкусу. И каждое блюдо хочется заказать ещё. В целом от посещения остались только приятные впечатления, с радостью придем вновь!
Артём Кузнецов
15 октября
Дизайн интерьера понравился - заходишь и действительно ничего так для уголка на фудкорте. Из хорошего ещё оснащение детской комнаты. На этом по плюсам все. Дальше минусы: Еда не так чтоб ресторанная, такую обычно приносят в средней такой доставке (хорошая доставка прям сильно лучше, чем тут), она вроде ничего - ничего особенного по большей части, просто суши, просто суп (хотя вот он был получше суши), бесвкусные десерты, пересушенные нагетсы ну и все остальное в том же духе. И ооооочень долго при заполнении ресторана на четверть. Обслуживание тоже минус - стол был прямо под носом у админа (ей все равно, что в зале творится, это хостес больше наверное). Официант: блюда выносила всем гостям по очереди (одни едят другие смотрят), со стола не убирала (даже когда подходила принося блюда) пока не попросишь, часть заказа перепутала, часть забыла (или кухня реально горячее готовила 1,5 часа), потом пропала где-то минут на 15. Администратор даже после замечаний не принесла извинения и никак ситуацию не исправила. Чек на троих 6к - точно можно было вкусно поесть и с комфортом в другом месте.