Смотрю по отзывам место испортилось,раньше ездили сюда,так как по пути. Вчера решили с семьей поужинать. Это было опрометчивое решение. Суши и ррллы были сухие,сначала подумала,что показалось. Все что не осили взяли домой. Оказалось,что не показалось. Еда отвратительная,официантка потерянная . Забронировали столик у окна заранее,нас провели не к нему,а в другой зал. От еды дурновато,легкое ( слава богу!)расстройство. Место однозначно вычеркиваю из списка. Больше ни ногой сюда.
Хотя в других заведениях,например,на площади Труда,нам очень нравится.
Нет слов, самая худшая...при всей симпатии к Евразии...
Официант с ногтями, интерьер с прошлого века не обновлялся и обслуживание-будто мы что-то должны...
Первый раз захотелось оставить отзыв
Давно заметила, что из всех ресторанов азиатской кухни, в Евразии вкуснее всего. Бизнес ланчи по будням с 12 до 16 вообще огонь, недорого, вкусно, хорошие порции. Цена от 99 рублей и это не прикол. Бывает, беру сразу два разных ланча, но нужна карта для скидок.
Заведение миленькое,уютное.Официант Снежана-приветливая и добрая сотрудница, отдельный ей респект. Кухня вкусная, мало где такое можно правда встретить. Хорошее место,чтобы встретиться с друзьями,или прийти на свидание, или просто даже посидеть одному и поесть
Борщ подаётся без сала и хлебушка, очень не хватает. Искать парковку можно только во дворах, рядом с рестораном, специальной парковки нет. В ресторане приятная атмосфера, были в воскресенье, вечером может по этому народу почти не было и было тихо и спокойно.
Мне нравится меню, всегда свежее и вкусное. Соотношение цена-качество!
Обслуживание очень любезное, Особенно официант Ваня, всегда приветливый и с профессиональным подходом к работе!
Уютный и хороший ресторан.
Радует, что обновляют меню. Основные блюда не очень часто, но бывает)
Есть сезонные предложения.
Кухня на "массовый" вкус, в хорошем смысле, но интересная и вкусная.
Есть что выбрать любителю аутентичных суши, тому кто ищет особенное блюдо, ребёнку, вегану, тому кто сидит на лечебной диете, хорошие десерты.
И вот несмотря на то, что ресторан имеет предложение для очень разных людей - подача и рецепты именно уровня ресторана, а не столовой или закусочной (бефстроганов с картофельным пюре в ресторане подаётся иначе)
Персонал без особой текучки.
Интерьер чистый, с живыми растениями в горшках)
Всё функционально, всегда в ногу со временем, оптимально по цене, выбору и качеству.
Мы с друзьями решили пообедать в Евразии на Чёрной речке.
Хочется начать с того, что когда мы звонили туда, чтобы узнать, есть ли свободные столики, с нами разговаривали максимально наплевательски, никакой инициативы проявлено не было. По прибытии, зайдя в ресторан, мы ждали у входа, пока к нам подойдет официант, чтобы подсказать, какой столик мы сможем занять. К нашему огромному сожалению, с нами даже не поздоровались - официантка стояла, смотрев на нас с недовольным видом, даже не подошла поближе! За этим последовал крик через весь зал: «ВАМ НА ЧЕТВЕРЫХ СТОЛИК?». Мы ответили, на что нам даже пальцем не тыкнули в нужное направление, только снова прокричали через весь зал: «ВТОРОЙ ЗАЛ».
Ужасное отношение к посетителям, заказ у нас также принимали очень грубо, звучали фразы по типу: «дальше» и никакой инициативы или хотя бы улыбки на лице не было. Заказ подавался очень агрессивно, тарелки ставились на стол неаккуратно и с очень громким звуком. Официантку зовут Надежда. Надеюсь, в будущем ситуация исправится.
Неплохо так... Немного народа, приятно зайти, заказать вкусное блюдо. Я первый раз в этом заведении. Пожалуй, зайду как-нибудь ещё. Приятная атмосфера, немного людей.
Хорошее заведение, внимательный персонал, приятная кухня. Рекомендую зайти, хоть на чашечку чая. Они как раз обновили чайную карту, рекомендую попробовать - Цветочки, с сушёной черникой.
Очень классное заведение. Уютное, с хорошей атмосферой. Очень вкусные коктейли и прекрасное меню .
Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
Хороший ресторан, быстро выносят блюда и напитки, все очень вкусно и приемлемые цены! Советую это место для посещения как в компании друзей, так и с семьей!
В ресторане Евразия на Чёрной Речке уютно. Нет алкоголя, ну это совсем не страшно, даже выгодно)) можно принести свою бутылочку вина, шампанского. Встречаемся в этом ресторане с подругами, время ожидания блюд вполне нормальное, всегда милый отзывчивый персонал. Готовят вкусно.
То что он находится в "проходном" месте это хорошо, но вот руководство нацелено исключительно на получение денег. Официантов мало, поваров, очевидно,тоже, потому как в обычный день вечером ждать роллы нужно час! ЧАС!!! При неполной заполненности зала. Ожидание чека + ещё 20 минут. Представители кафе просили написать, но ответа от них не дождалась.
Не была в Евразии лет 8 и после этого посещения, наверное больше и не приду. Не сказать, что у меня были большие ожидания, но все же. Взяла сет из суши, подруга взяла роллы. У суши креветка безвкусная, тунец резиновый, лосось вообще без вкуса и запаха. Счёт ждали 20 минут после того как все доели..
Часто бываем, но после такого вряд ли вернется.
Принял заказ молодой человек.
Напитки перепутали, замену ждали 15 минут ( А нужно было просто заменить бутылку). Когда спросили у официанта, помнит ли он, в ответ получили « я знаю, и что». Пока ждали обнаружили грязное дно стакана. В каком состоянии уже использованный стакан - страшно представить.
Через 30 минут принесли еду, и так же перепутали заказ. И ладно, если у напитков похожее название, но у блюд нет! Ждать замену предложили 20 минут.
В счет добавили лишний напиток ( замену которого просили)
Пожалуй, одна из худших Евразий в сети, персонал или потерянный, или даже озлобленный. В какие-то моменты кажется, что набрали сюда тех, кого работать на кассу в какой-нибудь дискаунт не взяли. Точка загруженная, но и другие точки сети работают интенсивно. Но здесь как-то совсем все тяжело по атмосфере и выражению лиц персонала, портится настроение от посещения, вычеркиваю для себя эту точку.
Были сегодня. Зашли случайно (лучше бы прошли мимо…)
- Некоторых позиций нет в наличии (том ям, Филадельфия )
- Персонал крайне не профессионален (банально приносят не наши блюда)
- Не вкусно (сугубо личное мнение) говядина жилистая и жёсткая
- Уже рассчитались, а салат для ребёнка так и не принесли (заказан был в самом начале)
Остались крайне недовольны низким качеством сервиса и продукции.
Вкусные сезонные блюда, напитки, есть бизнес меню, что очень удобно, и система лояльности, если часто ходишь выгодно, рекомендую, к кухне вопроса нет вкусно, быстро, спасибо
Хорошее место - удобное расположение, вкусно, уютно, жаль алкоголя и кальяна нет, при оплате наличкой дают повышенный КэшБэк, правда чек при этом не дают кассовый - типа система так устроена...