Лучшая шаурма на углях во всём Крыму! Шашлык великолепный! Невероятная чистота и просторный зал, всегда комфортная температура. Персонал приветливый. Время ожидания минут 10+/-. Очень удобно, что можно купить интересный (не ширпотреб) и качественный алкоголь с собой. Если едем по этой трассе, то всегда заезжаем сюда, но бывало и такое, что специально ехали в это кафе из-за этой чудесной шаурмы. Желаю этому заведению процветания!
Отличное кафе, каре из ягнёнка просто восторг!!! да и в целом кухня изумительная, все делается из свежего не мороженного мяса. В заведении чисто, уютно и приятные хозяева. Есть выбор алкоголя проверенного от производителя. И очень удивили цены в хорошем смысле этого слова. Желаем процветания этому кафе и его хозяевам, видно, что люди работают на совесть. Теперь это самое лучшее место в Саки, где можно вкусно покушать и хорошо отдохнуть
Заехали туда после моря, заказали шашлык с собой, заплатили больше 5 тысяч, ожидала большего, мясо так себе .
РS дали этому кафе еще один шанс, заехали заказали шашлык и люля из баранины это просто ужас есть не возможно, еще и обманули вместо баранины слелали люля из говядины т свинины. В общем не советую это место , видимо те кто заказывает еду с собой их можно дурить, все равно ничего не скажут👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Очень довольны остались посещением данного заведения. Все очень чисто, аккуратно, приветливый персонал, но самое главное - ИЗУМИТЕЛЬНО приготовленное мясо! Получили большое гастрономическое удовольствие от шашлыка! Салаты , закуски и т.д.тоже вкусно, но такого мастерски приготовленного мяса редко встретишь в Крыму. Шашлычник армянин, как мы выяснили) Спасибо,вернёмся ещё!
Замечательное, уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Богатое и кавественное меню с незавышенным ценником(а это редко встретишь)!!! Очень вежливый персонал. Настоятельно рекомендую ВСЕМ данное заведение!!!
Прекрасная кухня, душевная атмосфера за адекватные деньги вы получите гастрономическое и эстетическое удовольствие от блюд, отделка помещения соответствует.
+ алкомаркет с хорошими ценами и заводским алкоголем.
Рекомендую данное заведение
Отличное заведение. Шаурма на мангале - лучшая, что мы пробовали. Несколько лет заезжаем сюда летом регулярно. Чисто, вкусно, отличное обслуживание! Гостепримные хозяева! Не читайте негативные отзывы, заезжайте и сделайте свои положительные выводы сами.) Рекомендую.
Ramil Kamalov
21 августа
Прекрасное место!
Персонал душевный, каждый раз встречают с любезной улыбкой. Еда просто бомбическая, особенно печень по-ханский. Каждый раз как буду в Крыму буду посещать данное чудесное место!
Привет с Татарстана!
Всем советую семейное кафе ‘Шашлычный мир ЕВАРТ’! Очень душевное место, чистота, радушие и гостеприимство хозяев Гаика и Лии, советы и быстрота подачи блюд помощницы Татьяны! Очень вкусная подача блюд и вкусная еда! Немножечко из того, что зашло на 1000%: Сочные и нежные шашлыки из баранины и мидий, умопомрачительные овощи на мангале, новая позиция в меню :рулетики из ягнёнка 🥰, очень вкусные салаты все (особенно цезарь с креветками 🥳целых 9 гамбасиков!)!третий год подряд отличное качество и дружелюбные встречи! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Спасибо и так держать!Челябинск и Санкт Петербург с Вами😇
Июнь 2022г. По пути в Бахчисарай остановились в кафе. Чисто, уютно, качественный ремонт. Заказали шашлык, шаурму и салаты. Хорошая кухня, вежливый официант-девушка. Все очень понравилось. Шаурма сочная и вкусная, очень вкусным пришёлся теплый салат с языком, по совету официанта заказали спаржу, тоже очень вкусно... шашлык немного суховат, но все равно вкусный. Рекомендую это кафе. Сюда хочется возвращаться.
Были здесь не один раз. Случайно нашли на Яндекс-карте, и очень рады. Пару раз попадали в православный пост. При том, что кафе позиционируется как мясное, несколько постных блюд всегда есть в меню. Качество еды на высоте, и очень любезная девушка-официантка. Один раз, когда она была занята другими клиентами, подошёл и принял заказ у нас сам хозяин (или директор?) Спасибо вам, дорогие!
Для нас с женой в этом сезоне «Еварт» стал знаковым местом.
Остановившись по пути к пляжу перекусить, мы приезжали сюда три раза, настолько уютно и вкусно оказалось в этой шашлычной.
К кухне вопросов не имею, шаурма вкусная, шашлык - нежный, сочный! Цены - достойные.
Если поедем в следующем году в Крым, обязательно сюда вернёмся.
Настоятельно рекомендую !
Я с женой постоянно заезжал в это заведение на обратном пути с моря. Брали всё с собой так как хотелось чего то вкусненького и после моря лень готовить. Кухня у ребят вкусная. Но сегодня в очередной раз заехали сюда и ждал нас неприятный сюрприз. Сначала жену попросили выйти из заведения из-за того что она не имела на себе футболки. Далее я решил сделать заказ так как я одет по их требованиям. Но мое удивление было вызвано девушкой которая принимала заказ. Она всячески демонстрировала не желание принимать заказ. Ухмылки и насмешки и прочее. Ребенок захотел в туалет пока я листал меню, в ответ сразу что туалет не работает. С данной особой ни кто не ругался и настроение не портил. Но послать куда подальше уже захотелось с первых минут. Я не рекомендую это заведение. Могут и нахамить и ещё что угодно. Клиента они потеряли . больше не посещу данное заведение
Добрый день!
Заезжаем в это кафе регулярно.
Врать не буду, кушаем только шаурму на углях со свининой, ну уж очень она у них вкусная, соус барбекю в ней просто идеальный!
Всегда очень чисто, персонал приветливый, рекомендую к посещению.
Август 2022. Заехали поужинать, еда вкусная вся была. И шашлыки и салат и суп. Официант вежливая девушка. Подача быстрая. Внутри помещения всё чистенько опрятно. Рекомендую. 👍🏻
Отличное место! Очень свежие и вкусные блюда. Грамотный и приветливый персонал. Спасибо владельцам! Долгих лет и процветания Вашему кафе. Обязательно советуем друзьям.
Хорошее место, чтобы отдохнуть с дороги и вкусно покушать. Чисто, уютно. Персонал вежливый и гостеприимный.Шашлык вкусный!! Туалет чистый. Рекомендую!👌
Хотелось кушать и по пути было это заведение. Ничего не предвещало беды)
Заказали шашлык из шеи свиньи, так как тяжело испортить такое мясо, но им это удалось. Было 4 кусочка и каждый кусочек по своему был приготовлен и походу с разных частей или просто из того что нашли то и принесли, все равно не постоянные клиенты этого не приятного заведения. Одним словом остались не довольны едой и ценной, осталось не приятное послевкусие((
Добрая, уютная обстановка. Чистота. В летнее время работает кондиционер. После посещения - чувство отдыха и умиротворение. Хозяин этого кафе очень общительный и внимательный к гостям.
Очень вкусный шашлык!!!! Давно такого не ели. Остановились покушать по пути на отдых, и уже специально заехали на обратном пути (не смогли устоять)!!! Высший балл заведению, персоналу, повару!!!
Ребята, это чудное место. Там готовит шашлык шашлык Профессионал ! А за барной стойкой очень милая ,привеливая его супруга. Вы не поверите она по образованию Врач стоматолог. Поверьте у таких людей и подход к своему делу на высшем уровне. Шашлык пальчики проглотишь !!!! Советую. Безопастно !!!
Была весной. Интерьер неплохой, но как-то пусто. Вечер, не поздно и никого нет в ресторане, мб локация такая, что только днем заходят, заезжают.
Обслуживание на отлично, еда отличная, шашлык нежный, все очень понравилось!! Жалко не смогла все доесть(( вернусь на шашлык с соусом!
Официант Татьяна лучшее что я запомнила. Заказали их фирменную шаверму,лимонад,суп с фрикадельками и шашлык из филе курицы. Они во все блюда засунули кинзу!!! Которая перебивает всё и отвратительная на вкус. Шашлык был не свежий. В общем кто не любит кинзу то предупреждайте сразу чтоб её не ложили. Лимонад отстой полный
Ребята объясните пожалуйста зачем вам столько больших столов в зале, если вы даже один на 6 человек за 1.5 часа не можете накрыть и обслужить. 2 часа у вас потеряли времени, дети маленькие измотались в ожидании еды , две семьи заказали вместе, принесли 5 частями с разрывом по времени 10-15 мин. , одной семье, потом так же другой... ребята вы издеваетесь? Мы уже занимали еду у друзей чтобы у детей слюни не текли , а потом отдавали, когда нам приносили. В общем если вы там с ночевкой собираетесь остаться, то можно и поесть....
Ещё хочу написать про автомойку рядом, не в коем случае не мойте там машину! Т.к. нам 1.5 часа готовили , времени было придостаточно, мы решили помыть машины.... Помыли , а машины ещё грязнее стали, когда высохли, ( разводы, белые подтеки..., как известью облили) мы заехали ещё раз и осмосом ещё пролили, но увы стало не намного лучше... вообщем или Вода там соленая или мыло с 5 литровых баклажек вместо авто шампуня . Жесть.
Пишу не в коем случае не со зла, просто чтобы уберечь людей от неоправданных трат денег и времени. Походу там у владельцев другие понятия . Деньги , время и качество...
Не удалось понять и оценить вкус еды в этом заведении. Но вот оценить гостеприимство удалось. 20.07.21 так случилось, что прямо напротив этого заведения сломалась машина, на которой мы с семьей путешествовали по Крыму, повредилась трубка и вытек антифриз, пришлось вызвать вакуатор что бы отвезти машину в Симферополь в автосервис Вольво. Пока ждали эвакуатор решили с ребёнком (11 лет) зайти в это заведение попить и перекусить. Жара, июль… Я зашла первая в заведение, меня встретила радушная девушка. Следом зашла дочка, у которой на руках была маленькая собачка тойчик.
Радушие девушки исчезло, с криком покиньте заведение она выбежала из-за стойки…
Что ж… сказать нечего… аппетит и желание тут оставаться исчезло…
Провели в Крыму две недели, посещали и останавливались во многих заведениях и везде, кроме умиления наша крошечная собачка не вызывала…. тем более её воспитание, как выходит лучше некоторых людей….
Очень вкусный шашлык из каре молодого брашка, печень по Хански, картофель с курдюком, мангал салат из овощей. Все свежее. Да готовят долго, как любое хорошее мясо приготовленное на огне, приготовьтесь ждать, если хотите побаловать вкусовые рецепторы. Детям и животным этот ресторан точно не подходит. Вторым по требованию Роспотребнадзора.
Ужасное обслуживание и хозяйка, которая хамит, вместо того, чтоб извиниться за косяки своих работников.
Если закажите блюда с филе, будьте готовы похрустеть хрящиками. Замечаний было достаточно и сказаны они были с целью, чтоб их не допускали в дальнейшем(имеено поэтому их озвучили после оплаты и перед уходом), но в итоге нас выставили виноватыми. Советую, сто раз подумать, прежде посещать данное место
Кафе хорошее. Вкусно, быстро, недорого, интерьер приятный, персонал в порядке. Плохо что нет рядом перехода, так что с другой стороны шоссе лучше не парковаться