Заказал кресло Англия , но по моим размерам ! Менеджер фотографировал весь процесс, советовался со мной по дизайну. Кресло изготовили к сроку. В живую оно оказалось ещё лучше. Большое спасибо мастеру за аккуратную, грамотную работу ! Всем своим буду советовать только ,, Ева Марани ''
Очень классное производство. Когда смотришь вживую, как производится заказанная мебель, становится спокойно за качество. Никакой кустарщины, мастера работают аккуратно, чисто. Выбор материалов для обивки гигантский, можно любую дизайнерскую фантазию воплотить. Диваны Англия просто волшебной красоты )
Заказал диван Англия, ни разу не ездил никуда, даже ткань попросил использовать которую знал. Получил точно то, что на картинке!
Сделано просто здорово. Сроки выдержали, помогли с доставкой и сборкой.
Крайне рекомендую!
Помогала здесь сестре заказать два кресла, в конце декабря. Большое спасибо менеджерам, очень помогли в выборе модели и подобрали мебельную ткань. Сегодня доставка, судя по фото, все отлично сделали.
Искал диван по приемлемой цене и хорошего качества , посоветовали эту фабрику , остался доволен , сделали мне диван и Кровать по моим размерам и пожеланиям , благодарю , буду советовать .
Мебель то хорошая, если не напрягают сроки и не дороги нервы - обращайтесь. Алёна ну просто чудо, столько отговорок и все разные - сказки, обещания и снова сказки, а потом заверения и так по кругу.
Это ***.Их менеджер Алена,готова вам помочь,только до вашей оплаты.Потом они долго врут ,почему никак не могут сделать ваш диван.А потом вы идете в суд.Не советую с ними связываться ,это ***.Я 6месяцев ждал,так ничего не сделали.