Посещаю салон "Ева" не первый год) Екатерина - специалист по маникюру-профессионал своего дела, работу выполняет быстро, аккуратно, качественно и с удовольствием!!! Каждый раз предлагает что-нибудь новое и красивое) Благодарю за приятную атмосферу и заботливое отношение к клинтам! )
Дорогие девушки, мастера салона Ева, поздравляю Вас с Наступающим новым годом 🎄. Вы такие молодцы, пусть все Ваши желания сбудутся в новогоднюю ночь 🎁Спасибо Вам за Ваш труд, Вы настоящие профессионалы своего дела. Огромная благодарность моей Екатерине, за мои прекрасные, ухоженные ноготки)
Хороший салон, мне очень понравилось. Сделала комплексную чистку лица. Эффект очень хороший, кожа осветлилась и очистилась. Очень классный косметолог - Туяна. Все рассказывает и консультирует. Советую посетить салон.😊.
Ногтевой сервис плохой. Делала маникюр и педикюр у одного мастера. В итоге ногти на руках бесконечно ломаются. Ремонт одного ногтя сделали платно. Когда сломался второй, уже не пошла к ним.
Педикюр сделала больно, много порезов, почти месяц лечу большой палец ноги после этого мастера.
Супер студия. Всё в одном месте, классные мастера своего дела. Девочки молодцы. Уютно местечко, удобное местоположение. Всегда чисто, все приветливые. Желаю дальнейшего процветания.
Незнаю каму как мне лично не понравилось ногтевая студия называется администратор работу свою не может выполнить не объясняет ничего мастер вообще без фантазии просили на выпускной зделать ногти а не покрыть лаком ну ладно, мастер видит молоденькая девушка, но посоветуйте что нибудь а то я не наращивают и всё, цвет не красивый можно было хотя-бы как нибудь украсить за 900р доплатила бы, всё настроение испортилось некрасиво зделано слов нет не рекомендую и на салон не тянет
Ногтевой сервис не понравился. Сделали совсем не то, что хотелось. Все кутикулы в ранках. И сам маникюр так себе. Выбирайте другое место. Зря выброшенные деньги