Спертным не увлекаюсь, но оценку чисто ставлю за закуски. Особенно сыр баченок. Во первых сухой, что камень. И продают сразу в пласмасовай таре и при этом сыра там 100% меньше чем продают. Один стаканчик весит 5 грам. Представте вы берете якобы 200гр. А по факту 195гр. Так как тару нужно оплатить. Лучше на разновес продавали чем отбивали просто так деньги с людей.
Хотелось бы посоветовать чтоб не обманывали когда наливают пиво и надо обслуживать покупателей ,а не обсуждать списанную рыбу ,что не досталось ихним собачкам ,очень было неприятно стоять и слушать ,т.к выбора не было и ждали когда нальют пиво.
Современем всё перегорело, забылось проходили с дочкой мимо и решили купить газ-воды, зашли попросили нас налить, но продовец как будто нас не видет и неслишит, постояли ещё пять минут не какой реакции от продовца в итоги развернулись и ушли в другой магазин.
Магазин ужасный, полная антисотария. Тараканы бегают, прямо по продуктам. Товар не соответствует качеству, всё залеживается, поставки большие, но оборота нет. Полнейший бардак. Куда смотрит руководство.
Берем всегда Немецкое светлое , а сегодня когда наливали заметили , что цвет пива другой , спросили продавца она сказала , что все нормально , а прийдя домой и попробовав поняли, что нам налили другое пиво еще и отвратительное на вкус и это уже 2 раз так и отвратительное обслуживание .