В этом магазине пиво беру как я, так и мои друзья, по свежести пива могу сравнить с "дары моря", по количеству разнообразия закуски конкурирует с "копченый лосось", закуска вся свежая какие бы виды сыров или колбас не брал всё время нежные и вкусные, ценник на товар один из самых низких среди Северских пивнух. Персонал работает очень быстро и качественно, но к концу работы видно что выжитые как лимон, надеюсь начальство финансово не обежает своих работяг и вовремя поощряет премиями чего они на мой взгляд достоины, в отличии от персонала в "рыбный день". Всем советую посетить и оценить, а еще надеюсь на увеличение количества точек данной сети.
Каждый день наблюдаю курящих продавцов, в "весёлом настроение", не здороваются. Вечно не довольные лица, маты. Отвернуло от данного заведения, сразу со входа, мусор не убирают.
Неплохой магазин, большой выбор товара... Есть одно НО!!! Продавцы часто сидят на крыльце и курят, некоторые выглядят неопрятно, что создаёт не самое приятное мнение..
Несколько раз брали пиво в этом магазине ,я считаю здесь пиво получше ,чем в аяне и цены здесь поменьше так ,что кто любит пиво ,загляните ,здесь и много сухариков и рыбки и орешков ,вообщем всё для пенного!👍🏽👍🏽