Потрясающее место! Такого очень не хватало в нашем городе, приходилось посещать Краснодар. Еда очень вкусная, картошка фри выше всех похвал. Ассортимент пива и различных смузи с солодом тоже большой.
Атмосфера очень дружелюбная и уютная. В общем, мне все очень понравилось, советую к посещению вечером)
Отличное место для отдыха. Можно посидеть в компании близких и друзей.
Пива много разного, на каждого обывателя найдётся своё.
Кухня вкусная, горячие закусочки — пальчики оближешь.
Сочнейшего бургера захочешь ещё, попробовав в Баре Есть Повод)
Ценители искусства обратят внимания на картины! Это создаст дополнительную приятную атмосферу данного заведения для гостя.
В баре человек отвлекается от домашней и рабочей суеты, а душа — кайфует👌
Вежливые бармены, всегда подскажут и помогут в выборе😉
Хозяйн бара создал рай в городе Тимашевске, за что ему респект и уважение💪
Рекомендую 👍
Место приятное, пиво вкусное. Неплохие крылышки. Не сказать чтоб было безумно дорого. Приятный интерьер. Нет официантов, все заказы на баре, но иногда бармены приносят еду за стол.
+Разнообразие пива
+Приятный интерьер
+Дружелюбный персонал
-музыкальное сопровождение не соответствует типу заведения. Муз-тв с попсятиной в пабе это позор
-на вынос дешевле - звучит как Желание избавиться от посетителя. Цены "на вынос" написаны в начале и попадаются на глаза в первую очередь. Не то чтобы это было скщественным минусом, но неприятные ощущения остаются.
В общем твердая 4 с плюсом
Заведение испортилось, часто ходим сюда , были небольшие недочеты, но в целом было все хорошо. Но сейчас….Очень часто нет креветок в меню. Сегодня не было в меню многих позиций. В итоге испорчено настроение и выходной. Старший бармен по хамски разговаривает, грубит постоянно . Я считаю , что такое отношение к гостям непозволительно . Прошу руководителя обратить на это все ВНИМАНИЕ!
Место супер, куча видов пенного, вкусная еда, приятные люди, отличный персонал, минусов вообще никаких, всегда является приоритетным местом для выбора проведения вечера
Лучшее место в плане выбора пенных напитков в типшевске. Если тебе надоели местные пивоварни и хочется попробовать что то новое - тебе сюда. Не важно, любитель ты IPA или траппистов - здесь найдёшь бутылочку по своему вкусу.
Классные бургеры
Главный бармен Артем самый грубый из барменов. Никогда не слышит просьбы, каждый раз когда мы приходим сюда, возникают мягко сказать недовольства в его сторону. Элементарные просьбы игнорируются. Смена музыки вызывает шквал эмоций, разумеется отрицательных. На просьбу привезти свои креветки получили отказ! В субботу в заведении нет креветок, ок. Мы хотим свои! В чем проблема? Суббота, выходной день. В заведении должны были предусмотреть такой вариант развитий. В меню практически все отсутствует. Пиво вкусное, но закусок нет от слова совсем.
Очень разочарованы… Пришли в выходной день, в субботу - креветок нет. И это не первый раз так, попросили другое блюдо-тоже нет(
Прошу руководство принять меры(
Все желание приходить сюда отпало(
И сделайте уже что-нибудь с музыкой, слушать рок на протяжении нескольких часов промто невозможно. Ручки для написания отзыва в книгу жалоб , кстати, тоже не было.
Заведение поддерживает высокую планку, пивная карта, как и кухня нареканий не вызывает. Атмосфера мягко скажем, бесподобна, окружение и музыка придают заведению должный колорит!!!
Самое лучшее место в городе!
Просто в восторге от атмосферы, колорита, дизайна и персонала!
Очень вкусная кухня и найдется бокал потрясающего пенного, как для любителей классики,так и для истинных гурманов!
Спасибо, приедем еще!
Душевное место. И с персоналом поболтать, обсудить и пиво, и жизнь, и с посетителями познакомиться, всегда много интересных людей. В ассортименте всегда не только стандартные сорта, но и авторские, крафтовые с необычными вкусами. Необычное место для Тимашевска. И бургеры зачетные, особенно с двумя котлетами)))
Заведение очень сильно испортилось…из меню практически ничего нет! Назвали несколько позиций из блюд, ни одного нам предоставить не смогли! Учитывая, что сегодня суббота, выходной день. Мы раннее ходили сюда, оставляя хороший чек. В дальнейшем приходить желания нет. Музыка кстати всегда оставляла желать лучшего…
Отличное место для того, чтоб посидеть и кайфануть. Каждому советую! Хорошая кухня которая всегда улучшается и добавляются новые позиции, всегда можно найти что-то интересное в данном заведении! Обязательно вернусь снова!
Самый классный бар в Тимахе!!)) Одни бургеры чего стоят🤤🤤🤤 И очень много видов пива! Ходили к ребятам играть в Мафию, было очень круто и душевно!! Советую🔥😁
Отличное место для отдыха как одиночного, так и с друзьями, разнообразие пива, закусочек к нему, живая музыка, бесплатно для общего настроения поет парень с гитарой, военный из г.Керчь.
Обалденное место, с мужем зашли случайно в пятницу. Атмосфера чудесная, как со старыми друзьями. Пиво на высшем уровне. Музыка класс. Можно и попеть и по танцевать. Супер вообще
До бара не особо тянет! По простому кабак)
Есть места посидеть компанией, неплохая музыка. Официанта нет, за пивом идешь сам. Пиво на вынос дешевле чем в баре…
Место просто сказанное, там реально своя отмосфера очень много видов пива причём хорошее и вкусное, могут сделать чаи, закуски море делают гамбургеры считаю их самыми вкусными в тимахе особенно тройничёк 😀, классное место рекомендую
Честно скажу, бургеры не пробовал, но пиво хорошее. В этих местах пиво на разлив даже в некоторых заведениях среднего качества, есть подозрения что разбавленное.
Но сдесь пиво отменное. Брал на закуску фри и крылышки, тоже ничего. Цены на бургеры и другие закуски по моему мнению немного завышены, но на пиво цены разумные.
Персонал понравился. Очень уверенный и позитивный бармен, такой типичный бармен мужского заведения, который и вежлив, и приятен, а если плохо ведешь и вместо вышибалы рольф сыграет😁
Зал небольшой, но уютный. Бар на твердую пятерку по уровню Тимашевска.
Лучший бар этого города с отличным пивом и вкусными бургерами. Музыка всегда играет хорошая, создавая прекрасную атмосферу, а эта атмосфера располагает только к кайфу!
Проезжал мимо и заехал перекусить по дороге из Крыма, бургеры понравились. Мясо Prime-beef. Все свежепожаренное, сортов пива тоже много, но был за рулём))
Любимое и наверное единственное и самое лучшее место в городе где можно отдохнуть телом и душой! Все кто ищет место, где можно сесть с компанией загляните в этот бар!