Я знаю, где попробовать салат «Цезарь» и капучино! Это было потрясающе!
Салат «Цезарь» был приготовлен из свежих ингредиентов, а его заправка была просто идеальной. Листья салата были хрустящими, курица — сочной, а гренки — поджаренными до золотистой корочки. Я обязательно буду заказывать этот салат снова и снова!
Капучино тоже не разочаровал. Он был идеально сбалансирован по сладости и горечи, а пенка была плотной и стойкой. Я получила огромное удовольствие от этого напитка.
Обслуживание в кафе было быстрым и вежливым. Атмосфера в кафе была уютной и располагающей к отдыху.
Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Очень люблю это кафе. Всегда вкусно, все свежее, на блюда, которые остались с вечера, предоставляется скидка. Очень быстрое обслуживание! За это ценю их, т.к. частенько захожу в обеденный перерыв. А ещё здесь отличные роллы)
Приятно перекусить вкусными сендвичем и ароматным чаем. Порадовал состав блюд и разнообразие, которое отличается от стандартных, которые не радуют вкусовые ощущения. В кафе чисто, подписаны приборы, не нужно искать где какой лежит. Единственное на кассе не предложили скачать бонусную карту, чтобы получить скидку на первый заказ, а в целом я приятно удивлена, буду заходить перед работой 😌😌😌
Отличное место !
Зашла по рекомендации подруги. Есть как выпечка (сенгвичи, сабы), так и более сбалансированные блюда. Порции большие, сытные и вкусные. Я взяла гречку с курицей в томатном соусе и салат фитнес. Вкусный обед получился
Заказывали доставку. Все быстро, вкусно и приятные цены. Я была приятно удивлена. Оладьи теперь моя отдельная любовь 😍😍😍 Большое спасибо
upd: делали сегодня заказ, снова порадовали вкусной едой, снова мои любимые оладьи
Рекомендую всем знакомым
Очень классное место) Была приятно удивлена, когда зашла сюда, а не в жм. По сравнению с жм тут очень классный, яркий интерьер, удобные столики, нету очередей, намного вкуснее. Особенно понравился рис с курицей в соевом соусе. Однозначно теперь буду заходить только сюда.
Решила изменить " зелёному магазину" и зашла сюда. Всё понравилось. Чисто. Много посадочных мест. Адекватные цены на готовую продукцию. Вкусно и свежо. Особенно радует скидка 50 процентов после 20 часов на готовую продукцию.
Девочки милые , очередей нет.Балл снимаю за ооочень дорогие напитки
Хорошее заведение в центре города, где можно быстро и вкусно перекусить. Горячая солянка с утра по пути на работу после бурного веселого вечера - бесценно! Приятный персонал, бодрящий кофе, интересный антураж. Закуски на витрине, все наглядно и понятно, на любой вкус. Держите марку, не испортитесь со временем🙏
Брала на завтрак творожную запеканку и кофе. Творожная запеканка не зашла от слово совсем. Плотная текстура, крахмалистая. Как будто мало творога. Дико много сахара. К сожалению не смогла доесть. Кофе не плохой, понравился.
Самое прекрасное место!
Еда очень вкусная, кофе никогда не горчит, вежливый и приятный персонал, советую для посещения(особенно утром перед работой, уйдете в хорошем настроении).
К сожалению, была в данном заведении недавно и получила ужасное отравление. Мой крепкий организм не выдержал молочный коктейль и курицу с рисом местного производства, поэтому никому не рекомендую ходить сюда.
Ходили сюда днем и ели за полную стоимость, а не за вечернюю скидку, поэтому было вдвойне неприятно. Цены нормальные, но с бонусом в виде отравления оно того не стоит
Очень уютное, атмосферное кафе. Отличный кофе, есть так же различные сладости, от пирожных до тортиков. При желании можно заказать что-то более существенное из еды. Цены достаточно высокие.
На этом месте сменилось уже множество заведений, однако выбор снэков ровно тот же что был три названия назад)
Место прикольное, еда вкусная, есть только два минуса.
1. Немного завышенная цена.
2. Нет туалета для посетителей.
Хорошее заведение.
Еда неплохая, однако не самого высшего качества. Очень вкусные напитки. Персонал приятный, компетентный. Чудесная атмосфера. Скидки в конце дня очень радуют.
Сделали заказ через Яндекс-еда. одну позицию удалили, даже не предупредили, деньги вернут в течение недели, прекрасно. приехали тяхан с курицей (без курицы, но с дофига яйцом), солянка (от слова "соль") и багет с курицей (опять с дофига яйцом). тяхан похож на рисовую кашу и небольшим количеством соевого соуса (совсем чуть-чуть), солянка пересоленая так, что слезы из глаз, багет вроде неплохой, но суховат и ледяной, видно, что долго лежал в холодильнике. В общем, заказали в даном заведении еду первый и последний раз.
Цыплёнок с овощами - вкусно, чуток перчено, много курицы, большие куски овощей!
Какао с маршмелоу - сам какао вкусный, я попросила его без маршмелоу, но их по ошибке положили, благо подруга любит сладкое, переложили их ей в капуч))
Интерьер тоже хороший, удобно, стильно, есть даже пледики на случай, если ты замерз)
радужная пружинка на потолке смотрится очень мило)
Ходила два раза и оба раза не понравилось, невкусная еда и половина напитков в стоп-листе, даже мой любимый сироп там оказался. В итоге кофе не понравился тоже... Оякодон доела через силу. Зря потраченные деньги и время... Может конечно так просто совпало, но я проверять наверное не буду
Брала бананово-ванильный молочный коктейль. Это сочетание я люблю, однако здесь было невкусно. А позже дошел и "приятный бонус" в виде жуткого отравления.
Кроме того, в завершении тесно и шумно.
К посещению не советую.
Вежливый персонал, вкусный кофе и приятная атмосфера. Чуть дороже, чем в соседнем жизньмарте, но это того стоит) Захожу сюда за кофе, как представляется возможность. Голландский раф очень хорош😊
Ну что же начнем!
Уровень обслуживания достаточно высок для такого рода заведений, всегда приветливые кассиры, без натянутых улыбок как в ближайшей пятерочке, к тому же запоминают клиентов и это плюс сразу идут по их предпочтениям и даже если у вас болит голова вам тут помогут.
Если к милым девушкам на кассе вопросов больше нет, то остается вопрос к продукции, кофе ниже среднего по городу за эту цену можно взять кофе в том же симпле, но получить гораздо больше удовольствия и это ни коем образом не говорит о том что технология варки нарушена, сам кофе ниже среднего, сэндвичи в этом заведении, которые лежат в холодильниках немного отсыревшие всегда, не приятно брать и даже есть размякшую булочку. К продукции в заводской упаковке претензий нет.
Интерьер помещения достаточно уютный можно посидеть с ноутом и поработать или укрыться от дождя. Описал бы я это место как коворкинг с кофейней.
И так ставлю этому месту заслуженную троечку, в которую вошел персонал, антураж помещения и моя личная звезда.
Очень вкусная еда и милые баристы, уютно и тепло, отсюда не хочется уходить, все круто, спасибо огромное
Анастасия Бондарович
Кофеман 3 уровня
22 ноября 2023
в школьное время любила приходить в стоит завтракать, решила обновить традицию спустя несколько лет, нуу ребяяяята, почему так плохо?
готовая еда — стало дороже, стало меньше, стало менее вкусно, а когда-то оякодон с курицей покорял сердца екатеринбуржцев
кофе — спроси, в каком напитке будет меньше всего сахара. ответ: «туда везде добавляем сиропы», ок, а меньше то где? ну по ощущениям хотя бы. ладно, бог с ним, взяла американо, спустя минут пять выбора напитка, с которым особо и не помогли:) американо градусов 80, не ок, когда обжигается язык от кофе, настройте температуру у воды, пожалуйста, в который раз проблема с температурой кофе
скажу, что отличный выбор! можно найти иностранную запрещенную, по которой вы очень скучаете (кола, лимонады и другое) — кайф, всегда знаю, где найти любимый жестяные баночки ❤️
ну и уборка
я пришла в 7:05, то есть через пять минут после открытия, в итоге получаем стол в крошках, глрязный пол и пустые полки, которые пополняются в моменте (ну😭)
Персонал супер. Особенно из персонала понравилась Олеся! Все супер. Вкусно, снежная продукция. Быстро без очереди. Все супер. Какое руководство такой и коллектив
Доброго дня. Не люблю писать отзывы, но когда нет возможности больше никак связаться для решения ситуация остается только так.
26.11.2022 Телефоны не работают, написать еще куда любо возможности тоже нет, так как нет контактов. В первом же блине попадается пластмасса «приятного аппетита».
И дополнительно расскажу про вчера.
Кофе брала 25.11.2022 капуч. Молоко не прогрето, еле теплое, вкус кофе не чувствуется от слова совсем.
Юлия Бобина (Абрамова)
26 сентября
Вежливый персонал. Хороший ассортимент. Разогревать можно самостоятельно.
Купила тяхан с индейкой и овощами. Из 260 г еды, там было где-то 10 г индейки (без преувеличения!). Это был просто рис с морковкой и кунжутом.
Ужасно. Я очень расстроилась. За это и 190 р. Больше не приду
Персонал, может, и вежливый, и место аккуратное. Но смысл этого места - еда.
Торговый центр Гринвич , зашла выпить кофе , уточнили , тут или с собой , сказала тут , несёт девочка бумажный стаканчик , на моё замечание -ушла из этого стакана перелила в керамический и опять мне ... больше не зайду
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на безобразную доставку курьером от Ситимобил (через деливери Клаб). Курьер не в состоянии привезти товар по адресу, ещё и врёт что на месте. Прождали больше 2 часов, остались без обеда.
Подобных инцидентов через Яндекс не возникало.
Еда очень вкусная и сытная, но если заказывать ее через деливери Клаб, можно умереть с голоду от ожидания
N
NekoGameStudio
9 июля 2023
Отвратительное заведение. Каша манная жидкая как вода, рисовая словно из морозильника. А рис в онигири как пластмасса. Есть это не возможно