Школа английского языка - настоящая находка! Обучение здесь - это не просто изучение слов, это погружение в атмосферу языка и культуры. Особенно хочу отметить замечательного педагога - настоящего профессионала своего дела! Ее уроки - это не просто занятия, а настоящее путешествие в мир английского языка 🚀!
Подход Елены Сергеевны к обучению увлекает, мотивирует и вдохновляет!
Она создает атмосферу доверия и поддержки, что помогает каждому ученику раскрыть свой потенциал 💪.
Я просто в восторге от уроков и результатов! Спасибо, что делаете обучение таким увлекательным и продуктивным! 🌟👨🏫📚
Ребята реально работают. Минимум разговоров и максимум действий. На своем примере учат предмету и расширяют кругозор. Помогут выучить английский на всю жизнь. Сегодня таких замотивированных не много! Советую, даже если надо оооочень оперативно выучить английский и подготовится к экзамену. За отзыв мне не заплатили, хотя могли бы, но тут все честно!
Всем привет. Данной студией руководит замечательный человек и педагог , участник форумов , победитель регионального конкурса Учитель года , человек любящий и поддерживающий детей , вовлекающий в изучение иностранного языка - Власова Елена Сергеевна. В этой студии занимается мой ребёнок и дети моих знакомых , и у всех только положительные отзывы. Здесь есть курсы подготовки к ЕГЭ И ОГЭ высокого уровня и современными практиками. Дети с удовольствием изучают иностранный язык , проявляют интерес к общению на английском, благодаря современным методикам преподавания повышается уровень владения языком. Если вы хотите чтобы ваш ребёнок знал и применял иностранный язык - вам в эту студию. Эта одна из лучших студий известных мне. Рекомендую !
Киселева Галина.
Замечательная студия - Иностранного языка.
Которой руководит Власова Елена Сергеевна- Она Профессионал Высшей Категории, Заслуженный Учитель!
И Самый Прекрасный Человек!!!
С Любовью и индивидуальным подходом преподает английский язык детям и взрослым!
Про таких говорят - Учитель от Бога!!!
Руководитель студии и она же педагог очень любит своё дело, ответсвенно подходит к разработке программ обучения.
Индивидуальный подход к ученикам. Для младших школьников занятия проходят в игровой форме. Мне, как маме детей такого возраста это интересно.
Самая лучшая школа .Качество обучения на высшем уровне .Преподаватели очень хорошо находят подход к детям .Сын посещает с удовольствием .Рекомендую всем обучаться в Yes.Land
Занимались онлайн с Еленой Сергеевной,подготовка к ЕГЭ, на уроках учитель сидела в телефоне,часто отменяла занятия и за 4 месяца до экзамена отказалась заниматься,средства за непредоставленные уроки не вернула,пытались договрится,но нас заблокировали и очистили переписку.Как компетентный педагог,Елена должна была решить эту проблему со мной (родителем). Гарантию на 80-90+ быллов,никто не просил,дети разные и к каждому нужен подход.Не рекомендую
Супер преподаватель. Использует индивидуальный подход ко всем студентам. С Еленой легко и интересно проходит урок. Благодарю за полученные знания! Рекомендую!
В студии преподает очень хороший учитель.
Английским можно заниматься для егэ, огэ или для улучшения языка. Подготовка к экзаменам очень хорошая. Рекомендую
Приятная атмосфера.
Добрый, разговорчивый учитель.
По поводу занятий; хорошо знаю английский. Легко в школе. Так же помогли подготовится к экзаменам в гимназию; поступила.