Прекрасная школа.
Само помещение светлое и чистое, персонал максимально дружелюбен.
Из всех учителей, с кем мне довелось пообщаться - все были очень добры и отзывчивы.
Был в разговорном клубе, было очень интересно пообщаться с носителем языка, очень интересный человек.
Но самое интересное, это квиз. Недавно посещал его, это было прекрасно. Множество совершенно разнообразных людей, и ведущая Наталья была максимально энергичная, что очень зарядило на хорошую игру.
Необыкновенная языковая школа. Очень нравится уютная атмосфера, доброжелательные преподаватели и то, как они проводят занятия. Посетила недавно мероприятие «Квиз». Потрясающая организация, интересные вопросы, я получила море положительных эмоций и новые знакомства. Буду ждать следующее такое мероприятие!
Занимаемся английским недавно, но успели полюбить это место за профессиональный подход, комфортную обстановку для обучения, гибкую систему посещений с возможностью отработки пропущенных занятий. Это удобно и современно. Считаю Yes лучшим языковым центром в нашем районе.
Школа хорошая, преподаватели молодцы!
Много разных активностей помимо основного образовательно процесса.
В субботу был квиз на английском языке, очень интересно и весело провели время, с удовольствием еще примем участие :)
Хочу выразить огромную при огромную благодарность школе Yes. Мой сын ходил на курсы английского языка, а сейчас посещает детский летний клуб. Очень интересные программы, выезды, экскурсии. Мой ребенок просто в востореге, всегда ждет следующий день чтобы побыстрее пойти в летний клуб. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Это лучшая школа!
Ребенок учит китайский язык в данной школе и всегда с радостью бежит на занятия. Школа проводит открытые уроки для родителей, благодаря чему можно оценить качество работы на занятиях. Хотелось бы отметить профессионализм учителя китайского языка Михаила, а также доброжелательность и внимательность администраторов школы. Цены на обучение средние по рынку подобных услуг у нас в районе и в целом приемлемые.
Замечательная школа. Занималась в группе для взрослых. Очень приятные и приветливые сотрудники. Администраторы вежливые, доброжелательные, всегда на связи и готовы подсказать/помочь. Преподаватель Лидия просто золото: материал подаёт очень интересно, внимательна к индивидуальным особенностям учеников, время бежит незаметно на уроках.
Много практики в разговорном английском, работа с другими учениками, занимательные факты о языке - мне всё понравилось!
Школа очень хорошая и современная.
Недавно ходила на квиз, который полностью проходил на английском. Было круто! Я узнала много интересного про Великобританию и не только. Очень рада, что такие мероприятия проводятся. Это сильно помогает практиковать повседневный английский в реальной жизни. Спасибо, YES!
Хожу сюда заниматься английским. Все очень нравится-доброжелательные сотрудники, индивидуальный подход к абсолютно каждому человеку. Узнала, что есть детский лагерь и привела сына.Несмотря на то , что он стеснительный и не быстро адаптируется, смогли найти подход и к нему))) очень интересные тематические экскурсии в музеи, выезды на картинги, лазертаг, ребенок в восторге
Хочу поблагодарить преподавателя Наталью за интересный квиз!!
Все участники были вовлечены в процесс от начала и до конца благодаря организации мероприятия. Время пролетело незаметно, а после мероприятия остались исключительно положительные эмоции. Отличный вариант для общения на английской языке и проверки своих знаний в разных сферах!
Рекомендую всегда вашу школу «Центр иностранных языков Yes» как самую лучшую! Очень профессиональный коллектив , грамотный и индивидуальный подход к ученикам .
Администрация всегда готовы помочь и быстро решают все учебные вопросы.
Дочка изучала немецкий и английский языки в этой школе. Прошла аттестацию, подтвердила знания языков и за это отдельное спасибо преподавателям Ольге (немецкий язык) и Стиву (английский язык) высококвалифицированные преподаватели , приятная рабочая атмосфера на уроках и интересные, «живые» speaking lessons !
Желаю школе «Центр иностранных языков Yes» всегда оставаться на таком высоком уровне!
Отличная школа, отличный преподавательский состав. Закончил очный курс английского языка. Материал понятен, занятия интересные. Наша группа состояла из 7 человек. По стоимости академического часа вполне нормально. Результатом освоения очень доволен.
Меня отправили на курсы корпоративного английского языка. Школа мне с первых шагов понравилась. Хорошее помещение, все оборудовано современно, настраивает на учебный процесс. Обучение дисциплинированное.
Занимаюсь в школе 3 месяца (группа для взрослых). Очень нравится подход к преподаванию, позанималась у 2ух педагогов (Веры и Лидии), все педагоги очень ответственно относятся к проведению занятий, вносят разнообразие нестандартными заданиями на уроках, так что уроки не становятся рутиной и проходят в позитивной обстановке. Преподаватели стараются дать тебе за время урока как можно больше всего.
Занятия проходят по учебникам english file, учебники нескучные, материал хорошо структурирован и грамматические упражнения миксуются с занятиями на словарный запас, практикой английского, занятиях в парах и тд. Также в школе есть разговорный клуб, я не посещала, но другие студенты отзываются очень хорошо
Занятиями очень довольна и рекомендую! Чувствую, как растет мой уровень от урока к уроку)
Ходим на курсы английского языка уже 2 года с 6 лет. Первый год была чудесная преподаватель- Апсара. Но второй год стал Фрэнк. Такого наплевательского отношения не видела никогда. Вечно гуляет по коридору. При по попытке чего либо уточнить прикидывается, что не понимает ничего. Администраторы сидят тоже растерянные. Группу набрали разновозрастных детей от 7 до 12 лет. В итоге дисциплины нет. Старшие дети затыкают, обижают и просто не дают говорить младшим. Учитель не вмешивается, он прогуливается по коридору. Домашние задания скидывают через раз, и каждый раз пишешь в чат чтобы узнать домашние задания. По поводу оплаты вечно теребишь админов. Когда платить сколько и по какое число. Ребёнок ходить в класс не хочет из-за агрессивной атмосферы. Учитель Фрэнк как всегда не причём, хотя с его позволения всё это происходит.
Добрый день. Хочу оставить отзыв об открытом уроке у Преподавателя Виктории!
Занятие прошло на одном дыхании: динамично, весело, ярко!
Детки работали с удовольствием и азартом!
Благодарю Викторию за труд и подход к деткам!🌸🌸🌸
Очень захотелось самим стать ребенком и придти к вам учиться ❤️
Отличная школа, замечательный преподаватель у нас Виктория Игоревна ! Девочки администраторы всегда вежливые. Долго ездила мимо этой школы и наконец решила заняться своим Английским.. ни минуты не пожалела
Около года хожу к преподавателю Виктории, мне нравится ее подача материала , ее интеллигентность и внимание к деталям. Произношение и опыт у Виктории выше всех похвал , перешла с ней на другой уровень языка! Однозначно рекомендую!!
Хочу выразить огромную благодарность организационному процессу в центре и отдельно моему преподавателю Наталье. Я долго искала хорошую школу английского и преподавателя с высоким уровнем языка, красивой речью, и нашла в этом центре. Дорога от дома до центра занимает 30-40 минут, но я езжу с удовольствием, так как Наталья может построить урок так, что он пролетает на одном дыхании: интересные задания, актуальные темы для обсуждения. На занятиях творит позитивная и продуктивная атмосфера. С огромным удовольствием рекомендую этот центр для взрослых.
Дочь посещает занятия по английскому языку с 5 лет, сейчас ребенку 9, занимались у разных преподавателей - Ирина, Апсара, Виктория, все прекрасные, с хорошим произношением, индивидуальным подходом, четкой и выверенной методикой обучения. В центре небольшие группы, дети логично подбираются по возрасту, ситуации «малыш и подросток в одной группе» у нас не было. Система поощрений для детей, разнообразие курсов. Очень приветливый персонал, готовый решать любые вопросы в индивидуальном порядке.
Отличная школа, я здесь сам занимался, нужно было подтянуть уровень английского языка, перед командировкой. Впечатления от занятий только самые положительные, по цене всё устроило.
Английский у меня был ниже базового, для рабочих процессов нужно было подтянуть, поэтому сюда и обратилась. На самом деле классные ощущения, я сейчас намного легче все понимаю, да и просто собой горжусь, что вышла на новый уровень, всегда пригодится.
Однозначно могу порекомендовать этот центр изучения иностранного языка! Поднимал тут свою категорию по требованию работодателя. Очень понравилось работать с опытными преподавателями!
Небольшая группа; прекрасный преподаватель Олег, подход которого к урокам очень нравится ребенку. Сын занимается в центре Кунцево с сентября, и всегда с огромным удовольствием идет на занятия.
Организация процесса обучения выстроена прекрасно. Если ребенок не очень хорошо себя чувствует, преподаватель предлагает присоединиться удаленно. Нам повезло, в Центре есть две группы уровня B1+, и обе ведет Олег. Благодаря этому есть возможность посетить пропущенное занятие с другой группой. Менеджеры всегда заблаговременно предоставляют всю нужную информацию, общаться с ними очень комфортно и приятно. Вообще, занятия в Центре реально удобны, «сделано для людей». Общение, оплата, получение информации – все на высоте. Преподаватель регулярно в течение года звонил и рассказывал об успехах ребенка, о том, что хорошо получается, а чему лучше уделить больше внимания. Центр предоставил возможность сдать экзамен на сертификат – пусть в силу текущей ситуации это не бумага международного образца, в том не вина центра. А вот подготовка к сдаче, пробный и основной экзамен были проведены прекрасно.
Сын, летом 2023 года посещали «Летнею программу» английским в центре Yes , только положительные эмоции, и поэтому приняли решение перейти из другой школы в YES!
Отличная школа английского рядом с домом, удобное расположение, в пешей доступности от метро. Маленькие группы, , уютные аудитории , есть возможность при необходимости заниматься онлайн, практически индивидуальный подход, педагог успевает всем уделить должное внимание!
Доброжелательные, приветливые менеджеры всегда на связи всегда, заблаговременно предоставляют всю нужную информацию, общаться с ними очень комфортно и приятно!
Дети всегда выходят с улыбками после урока и с удовольствием делают домашнюю работу
Посещаю данную школу почти год. Изучаю английский и испанский языки. Очень рада что обучаюсь именно в этой школе у преподавателей Честиной Лидии и Ралицы. Мои педагоги - профессионалы своего дела, всегда находят индивидуальный подход ко всем. Я всегда могу обратиться к ним с тем или иным вопросом. Много времени на занятии уделяется разговорной речи, а так же повтору пройденных тем и разбору правил и трудных моментов в обучении.
Управляющий школы - всегда доброжелательна и отзывчива, всегда готова помочь и предложить удобные варианты для обучения.
Занимаемся в школе 2 года.
Достоинства:
Небольшие группы (3—5 человек)
Хорошее наполнение курсов
Есть очень хорошие преподаватели, которые увлекают ребенка в занятия и прогресс
Занятия по 1,40 для более старших групп
Организация сдачи сертификации Кембриджа
Недостатки:
Преподаватели разные, нужно пробовать и подбирать под себя
Некоторые группы занимаются очень поздно (19—20.40), для детей, учащихся в школе, это поздновато и порой тяжело
Изучаю тут английский язык. Очень нравится то, что преподаватели опытные и всегда открыты к любым вопросам. Благодаря этому учиться становится намного легче. Могу порекомендовать!
Занимаюсь в данной школе чуть больше месяца. Начал изучать с нуля Английский язык, хотя до этого в школе и универе учил немецкий. Преподаватель Вера знает свою работу, очень грамотно подходит к обучению, хоть и сложновато дается , но всегда с радостью прихожу на урок. Поэтому с уверенность могу рекомендовать школу , приходите и не пожалеете )
Летом решила, что надо подтянуть уровень языка, открыла карту, чтобы найти подходящий вариант недалеко от дома. Среди всех вариантов в первую очередь решила сходить в школу Yes, на пробное занятие - а дальше уже собиралась решать, искать ли что-то еще. В результате осталась :)
Уютные светлые аудитории, харизматичные преподаватели, упор на постоянное говорение с преподавателем и в группе - именно то, что мне было нужно. И возможность подключиться к занятию дистанционно, если нет возможности приехать, например, из-за командировки, тоже очень радует :)
Недостатков для себя пока не нашла. Пожалуй, только то, что если готовиться к языковому экзамену, нужно идти на какой-нибудь спецкурс, в рамках обычных занятий к нему не готовят. Но мне нужно было сломать языковой барьер, наработать лексику и собрать в кучку грамматику, так что для меня это не проблема :)
Отличная школа.Ребенок ходит на 2 языка.Находится совсем рядом с домом.Очень внимательные и коммуникабельные девочки-менеджеры,ответят на любые,бесконечные вопросы)Опытные преподаватели,нацелены на максимальное усвоение материала детьми.Присутствует система скидок,что не может не радовать.Ходим с удовольствием.
Добрый день.Хочется дополнить отзыв,спустя 2 месяца обучения,и написать много хороших слов).Эмоций масса,и все положительные.Атосфера на занятиях у Михаила легкая,дружеская.Очень доходчиво передает материал, что-то непонятно,будет объяснять,пока ребенок не поймет,и даже по истечении столь малого срока,уже получается сказать общие фразы,слова,есть понимание того,что говорят.Видно,что интерес Михаила к обучению неподдельный,он любит свой предмет, и это напрямую влияет на восприятие ребенка.
Занятия в разговорном клубе со Стивеном изначально были рассчитаны на улучшение разговорных качеств,но в дополнение мы получили:всегда отличные отметки по-английскому,восторженные отзывы учителя в школе,и ,в целом,более глубокий интерес к английскому.Учитывая,что современного подростка сложно заинтересовать,дочь очень довольна.
Соответственно,и мы тоже)
Дочка ходит сюда на курсы английского языка. Успехи приличные такие, так еще хорошо, что ей здесь реально нравится. По стоимости выходит адекватно. Нареканий вообще нет никаких.
Занимаемся второй год по учебнику Academy Stars, начинали с нулевого уровня, ребенку очень нравится. Грамотные, компетентные преподавтели. Занятия проходят в занимательной форме. Гибкое расписание. Часто проводятся интересные мероприятия, в каникулярное время есть лагерь. Руководство всегда идет навстречу, быстрая обратная связь, есть возможность восполнить пропущенные занятия. Планируем и дальше породолжать заниматься.
Замечательный центр иностранных языков, уютная, приятная атмосфера. Приветливые менеджеры, всегда на связи, всегда помогут решить возникающие вопросы и проблемы. Сын (7 лет) изучает английский язык в данном центре второй месяц. Сначала с преподавателем Анной, но в связи с неудобством графика перешли в другую группу к Станиславу. Ребенок о преподавателях отзывается положительно, занимается с удовольствием. Будем продолжать ходить.
Отличная языковая школа! Замечательные и внимательные преподаватели! Ребенок бежит на занятия с удовольствием, педагоги - настоящие пофессионалы своего дела. Интересная подача материала, подобранного с учетом уровня. Очень доброжелательная обстановка и приветливые менеджеры.
Очень нравится формат обучения, преподавательский состав, работа административного персонала с родителями. Ребенок после занятия выходит с радостными и горящими глазами .
Учимся здесь уже почти год . Нам очень нравиться. Очень нравиться подход к ребёнку , учебная програма и домашние задания ! Результат для нас очевиден . Изучаем английский язык с носителем языка .Хочется отметить огромный плюс , что можно отработать все пропущеные занятия по состоянию здоровья 🙏🏼. Спасибо Yes что мычасть вашей большой семьи ❤️
Я очень довольна школой иностранных языков Yes. Дочке 3 года, посещаем курсы всего два месяца, и уже есть результаты. А самое главное, что ребенок с большим удовольствием идет на занятия. Нам повезло с преподавателем, он является носителем языка, очень позитивный человек и умеет быть на одной волне с детьми. Большое спасибо преподавателю Мистеру Франку и администрации школы за их работу!
Центр YES расположен в 3 минутах хотьбы от метро, просторные и светлые классы с хорошим ремонтом. Обязательно подберут удобные для вас даты и время. Ребенку посещать уроки нравится. Есть правило - педагоги в течение учебного года несколько раз звонят родителям - рассказывают о проблемах и успехах ребенка.
Отличная школа. Опытные педагоги, отзывчивый персонал. Сын с удовольствием ходит на занятия.
Занятия проходятся в игровой форме. Моему сыну все нравится. Домашнее задание делает с удовольствием, на занятие бежит без уговоров.
Здесь очень сильный преподавательский состав. Отучились два года и есть определенные успехи - слышала, как дочка разговаривает по телефону на английском. Никогда бы не поверила, если бы рядом не стояла)
Ребенок 7 лет начал посещать занятия по английскому в этой школе! Сначала посещала занятия у преподавателя Лидии Честиной. По домашнему заданию было понятно, что преподаватель серьезный, нацеленный на результат! Далее у нас изменился график посещения других кружков и были вынуждены поменять на другую группу. Сначала я расстроилась. Жалко было уходить от такого преподавателя. Но в итоге, оказалось, что нового преподавателя ребенок воспринимает даже лучше. Его уроки по другой программе, чуть легче, меньше домашнего задания. Сам урок проходит очень динамично, даже весело! Преподаватель мистер Франк. Очень харизматичный! Недавно был открытый урок. Мне очень понравилось! Все дети с огромным интересом участвовали в процессе! И пели и танцевали и загадки отгадывали и даже решали задачи, и ни слова по русски! Только на английском!
Ребёнок занимается английским третий год и всегда на занятия идём с удовольствием. Большое спасибо нашему преподавателю Елизавете Намашко, которая так замечательно объясняет материал. Ребёнку нравится, домашние задания делает сам. В центре очень доброжелательная обстановка, менеджеры всегда помогут решить все вопросы. Если есть возможность, обязательно приводите сюда детей учить языки.
Занятия очень интересные и пролетают незаметно. Идеально подобрали группу, весь материал полезный, в меру сложный. Очень радует огромная практика устной речи. На занятиях, помимо учебника, используются интерактивные задания, что сильно улучшает восприятие материала. В общем, минусов не обнаружено, всё очень нравится. Всем рекрмендую🎁
Отличные занятия в группе Advanced: разностороннее обучение, много новых слво, полезная грамматика, которая может использоваться в разговорной речи. Очень качественное обучение, которое повышает уровень языка.
Дочка ходит на занятия по английскому уже года полтора, ей очень нравится. Преподаватели умеют найти общий язык с детьми, даже с маленькими, доча начал учить язык в 5, подход к ней нашли.
Старший сын ходит в школу Yes на Молодежной уже 3 года к педагогу Апсаре - удивительной доброты и отзывчивости девушке, ему очень нравится 😊 Младший начал изучать китайский язык, помогает в освоении педагог Михаил, который рассказывает много интересного про Китай сверх материала, и теперь сын грезит посещением Страны восходящего солнца) В школе уютная атмосфера, доброжелательные администраторы 🌸 Можно и очно, и онлайн на случай невозможности присутствия. Допускаются отработки в параллельной группе - что удобно 👍 Хочется отметить, что в этом году старший на отработку ходил в группу педагога Елизаветы - она его тепло приняла, и он также с удовольствием посещает отработки)))
Спасибо школе YES за комфортное обучение 👏