Достойный магазин с качественными продуктами претензий не было пока. Всё достаточно вкусно и по приемлемой цене внутри чисто видно, убирают всё по-новому, сделано. Сколько
Сегодня,1 июля 2024 г. в 3.30 ночи моего сына не приняли в травме! Доктор спал! Посоветовал приехать после 9.00 утра! Что это за отношение? Может это был не доктор? А написано ,что работают круглосуточно! Наверное,стоит исправить режим работы,если ночью не оказывают помощь? Сказал,что до 9.00 ждать осталось всего около 6 часов. Транспорт не ходит,пришлось сыну уехать на такси!
Всё очень качественно. Пельмени замечательные, в сетевых таких нет, или очень дорого. Голубцы здесь отличные, почти как у мамы (если правильно приготовить, но это просто). И на десерт что-то найдётся, выпечка какая-нибудь.
И я удивлен и раздасадован тем, что покупатели здесь - на 99% старушки. Для молодёжи здесь и пицца есть, очень дешёвая и качественная, но увы, одни старушки. А ещё эклеры шоколадные больше не делают. Так всех покупателей можно потерять. Старушки-то не вечные.
Мне нравится,что этот магазин рядом с домом.Большой выбор замороженных полуфабрикатов,хорошего качества.Молочка хорошая. И что то сладенькое тоже можно купить здесь же.Персонал вежливый и скоростной,сколько бы не было людей обслуживают быстро,за что большое спасибо!
Отличный магазин ( в целом хорошая сеть). Соответствие цены и качества. Всегда есть выбор колбасных изделий (сосиски, колбаса), полуфабрикатов (блинчики с разной начинкой, вареники и пельмени, манты, котлеты и т.д.), молочные продукты (сметана, молоко-цены возможно немного выше чем в других сетевых магазинах), кондитерская продукция (печенье, конфеты).
В целом все отлично. Но… иногда бывает, что продавцы, завешивая, скажем, сосиски могут положить в пакет несколько сосисок уже не первой свежести, поэтому тут нужно смотреть в оба. Но это не во всех сменах. В целом-магазин нравиться, как говориться «на своём месте».
Рекомендую всем жителям и гостям города.
Очень вкусная продукция и отдельная благородная продавцам- особо хочу отметить хрупкую, худенькую девушку, которая всегда посоветует, расскажет о товаре, она очень неравнодушная, искренняя и доброжелательная!! Спасибо Вам и счастья!!!
Очень часто захожу в этот магазинчик. Вежливые продавцы, всегда свежая продукция:колбасные изделия, полуфабрикаты от производителя, молочная продукция, кондитерские изделия и конфетки) И шаговая доступность от дома тоже радует)
Лично мне нравится этот магазин, находится близко к дому, что очень очень удобно. Цены в этом магазине не высокие, всегда свежие продукты. Сотрудники добрые, всегда предлагают свою помощь. В магазине все аккуратно и всегда чисто, часто захожу после работы. Советую.
Любимая марка. Покупаем практически всё, что продают. В этом магазине были проездом и … еле нашли. Привычной и узнаваемой вывески нет. Пока не спросили местных …
То есть, ехать мимо и, увидев вывеску, заехать - не вариант вообще. НАДАШТОТАДЕЛАТЬ!!!)))
Вроде бы не плохой магазин и рядом с домом, но блины там вечно в ледяном панцире,как креветки😅После разморозки жарить невозможно,даже на хорошей сковороде получается каша. Всегда брала в других Ермолино и проблем не было, а тут прям печаль.
Вкусно. Но есть некоторая недосказанность в ценниках. А именно, нет состава продукта. Приходится спрашивать, как-то запоминать.. Стало для меня открытием, что почти во всех пельменях основа - это мясо птицы. С добавлением уже говядины, свинины и тп в разных пропорциях. Пропорции эти опять же не понятны. Сотрудники иногда бывают не в духе и могут не вполне вежливо отвечать, но на это стараюсь не обращать внимания. Так много где, жизнь не сахар)) В остальном приятный магазин. Надеюсь, качество сырья у них хорошее..
Стабильное качество и свежесть продукции с момента открытия. Сам часто покупаю здесь полуфабрикаты. Большой выбор. Демократичные цены. Приветливый персонал.
Устраивает качество полуфабрикатов, есть полюбившиеся позиции, но продавцы – кошмар. Все время навязывают товары (если это по просьбе руководства, то можно понять, хотя такое раздражает), могут обсчитать, а недавно подсунули мне испорченные сосиски с витрины, чего я не поняла сразу, хотя по их виду можно было догадаться . Купила 800г, которые на следующий же день полетели в мусорку.
Всем рекомендую смотреть в оба; конкретно в этом магазине на Лабутина вероятность, что вас обманут, высока. И берите чеки, ребят.
Я там постоянный покупатель, но все равно порой теряю бдительность. Искренне надеюсь, что будут приняты меры, и сотрудники, портящие своей недобросовестной работой впечатления от магазина, будут исправлены.
Добавить оценку не рискну ТК для Ермолино это плоховато, продукты бывают не свежие,да и сомневаюсь что это с совхозов.Моглибы дизай хотябы подделать по лучше,тогда и народ потянулся бы и к такой продукции,и запахи тоже на торговлю влияют,да и место ещё не людное , только свои ходят кто живёт там.
Часто покупаю полуфабрикаты, особенно хочу отметить зразы мясные с грибами,блинчики "Лакомка" с разными начинками, котлеты по-киевски, пельмени элитные(говядина+свинина), а также пряники сельские и хлебцы, отзывчивый персонал, что также, как и качество товара немаловажно! Да, забыла упомянуть тефтели с овощами, в общем, рекомендую!
Сам по себе, магазин неплохой, раньше, была постоянным покупателем, пока, однажды, не решила перевесить купленные продукты, перевес оказался приличным, потом ещё раз повторила, опять приличный плюс в пользу продавцов, с тех пор не хожу.
Всегда большой ассортимент продукции. От замороженных полуфабрикатов до мучных кондитерских изделий и конфет. Неплохой ассортимент колбас и сосисок/ сарделек. Продавцы доброжелательные.
Качество продуктов всегда хорошее и стабильное. Продавцы "своеобразно" но очень приветливы. А вот сумма которую вы оплачиваете очень просто может не совпадать с реальностью. смотрите мой чек где очень разные позиции весят одинаково прям до грамма.
Разные замороженные полуфабрикаты. Хорошо то, что продается всё штучно и на развес, а не в упаковках. Я пробовала очень многое из представленного ассортимента. Некоторые продукты мне очень понравились. Цены очень доступные. Есть конфеты, печенье.