Магазин, с большим ассортиментом. Очень удобно, когда не хочется готовить. Продукция нравится, постоянно появляется что-то новенькое. Единственное, что не понравилось это куриные шницеля, много кожи и жира. Как то взяла целую курицу и при разморозке внутри очень много льда. Это огромный минус. Персонал вежливый.
Очень нравится продукция Ермолино, вкусно и вполне по карману! Но! В последнее время продавцы обнаглели, обвешивают покупателей, на замечания реагируют агрессивно. Вынесла несколько раз замечания, если не поймут, придётся звонить руководству.
Отличный магазин, приятные продавцы. Всегда большой ассортимент и все свежее. Огромный плюс, очень удобное расположение. Теперь есть выход после тяжелого рабочего дня захватить вкусных полкфабрикатов и не стоять до ночи у плиты. Очень любим блинчики, зразы, пельмени, хинкали и пирожное. Натуральная молочка, сметана как в детстве и вкусный сыр.
Небольшой магазинчик. Очень вкусная продукция. Есть сладости и мясные товары. Все своего производства. Сколько не заходим и что не берем, все нравится. Отличный магазин и отличная продукция.
3 ноября 2023 примерно в 20:02 я оплатил покупку. Несколько минут ранее я попросил отрезать половину от окорока Тамбовского, продавец отрезала не половину, а меньше, я попросил кусок побольше (другую часть из отрезанного), на что получил фразу: мы горбушки не продаем. То есть мне отказали в покупке того куска, который я хотел, тем самым грубо нарушив закон о правах потребителя.
Магазин хороший и вроде все вкусно. Только все впечатление портит один продавец, который появился не так давно,до этого с продавцами проблем небыло, всегда все вежливо.Обслуживание уровень дно, в открытую нахамила. «То ей очередь большая, а тут еще и ребенок маленький слишком громко разговаривает, и вообще она так не может» не должен себя так вести работник торговли, это крайне непрофессионально. Низкая оценка только из-за этой высокомерной хамки
На кассе продавца не оказалось на улице курила с подругой и обозвала старых людей всех старами конями которые её достали покупать там ничего не стали т.к её не дождались хотя она видела что мы стоим ждёи
13 октября, купила колбасу с просроченным сроком годности, аж на целых три дня.
У продавца спросила, свежая ли продукция?
Ответ был утвердительный:Конечно!
Очень жаль, что поверила продавцу и не проверила на месте.
Всю информация по преобретенному товару отправила в Роспотребнадзор.
Нравится сам магазинчик,чистота и свежие продукты. Особо так ничего не покупаю, кроме оригинальных сарделек, помнится раньше они были гораздо дешевле и сочней. Друзья любят блинчики и чебуреки. Советуют попробовать масло сливочное, обязательно заеду в следующий раз
Хороший магазин, спасибо персоналу за обслуживание!!!
Валентина Севостьянова
2 апреля 2023
Всё хорошо. Магазин расположен очень удобно. Чисто,уютно и главное хорошие люди работают, вежливо обслужат, предложат ненавязчиво что- то новенькое. Всем удачи!!!!
Странное отношение продавца к покупателям. На мой отказ покупки, с витрины ветчины (визуально неприглядного вида) и просьбу отрезать от нового батона ветчины, продавец отреагировала крайне агрессивно и со словами-Не нравиться не берите, а резать другой я не буду!! отказала в просьбе.
Полагаю руководству магазина стоит разъяснить данному продавцу, правила поведения с покупателями