Я недавно посетил магазин продуктов, и мне очень понравился ассортимент товаров. Здесь можно найти все, что нужно для приготовления вкусных блюд. Особенно мне понравились свежие овощи и фрукты, которые были выращены в местных садах. Также я был приятно удивлен качеством продуктов. Все продукты были свежими и вкусными, а цены были разумными. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Я обязательно вернусь сюда снова.
Часто покупаем Ермолинские продукты!! Нравится все в этом магазине, продукция отличная, всегда свежая, обслуживание замечательное. Всегда расскажут и посоветуют что купить, честно сказать, в этом магазине можно купить всё!! И семья будет довольна и сыта!!
Сегодня 10.07.2024г в 9:49 делала покупку в этом магазине, у продавца Виктории Власовой... Мало того, что продавец какая-то недовольная , всё время меня торопила с выбором товара... Пробила товар,сумму на товар не озвучила, делала всё молча, дала сдачу, я напомнила ей про чек, который она должна дать покупателю, я ушла.... Прийдя домой, я всё по чеку перевесила, мало того, что на 100 гр каждого продукта обвес, так килограмм блинчиков с мясом в чеке нет... Хотя деньги за них взяла.... Значит получается, что она их не пробила, а деньги положила в карман... Я рассчиталась 5-ной купюрой, сдачи она дала 3810... Мало того, что в Пятигорске один такой магазин, так ещё продавцы наглые и нервные... Очень умело она меня обманула и работодателя своего....
Таких магазинов должно быть в городе 2-3, а он 1, этим пользуются продавцы. Закрывают магазин когда захотят, с 13 до 14 всегда закрыт, якобы принимают товар, хотя в других городах такие магазины работают без перерыва. Сотрудники грубые. Продукция разнообразная и по качеству и по вкусу.
Очень хороший магазин. В нем есть все полуфабрикаты, а также сладости,молочная и кисломолочная продукция! Колбасы, сосиски. Всегда в нем много покупателей. Чисто! Вежливые продавцы!
Магазин с Продукцией Ермолино.Ассортимент большой.Но, не все вкусное.Колбасы и Сосиски невкусные.Котлеты можно брать, цены и названия разные а, вкус фарша одинаков.Чебуреки,Филе Куриное в папировке,Сырники, отвратительные.Голубцы невкусные.Неплохой вкус Блинчиков,Наггетсов,Мармелада,Стрипсы.Очень вкусный Сыр Плавленый,Тушенка Говядина отличная.Из всех производителей Тушенки, Ермолино, самая вкусная.Можно купить и Конфеты,Зефир.Молочка вкусная, но, дорого.Что касается Пельмени и Хинкали, У всех почти одинаковый вкус, и тесто толстовато.Есть в продаже Хинкали по Грузински.Если бы Грузины купили их, сделали бы себе, Японское харакири.Все П/Ф из Мяса и Птицы ну, очень дорогие.Что касается Продавцов.Одна Девушка молодая очень вежливая и приятная,настоящая хохотушка.Вторая Продавец постарше, часто бывает с недовольным выражением Лица и грубит.В целом Магазин как и Продукция на отметку 4 балла( Хорошо). Покупаем их продукцию, за то что может выручить, если есть в Морозилке Дома и быстро можно приготовить.Производителю рекомендую что-то ввести в ассортимент из Рыбы.Те же Пельмени,Равиоли,Филе Рыбы в панировке,Котлеты и Тефтели из Рыбы.
При последнем посещении Магазина 27-Ноября, сделал Продавцу замечание на то что пачка Творога лежит без Холодильника и прям на упаковке сырого Куриного Филе.На что Продавец сказала.Ну, а, что тут такого. Значит хранить Молочные изделия без холода на сырой Птице это норма??????? Так же сделал замечание что продали блины с Печенью по цене Мясных.И так же хочу обратить внимание правоохранительных органов ,Роспотреб Надзор и покупателей о частом обвесе на каждом весе по 30 грамм.В итоге выходит 60-100₽. Всё бы ничего, но, на замечание по нарушению товарного соседства и друг на друге лежащих Твороге и Сырой Птице, Продавец просто огрызнулась, ( а, что тут такого) Не знание СанПин, это у Продавца на равне с ХАМСТВОМ. Таких Продавцов гнать поганой метлой.А, то что этот Творог без хранения без холода и на сырой Птице может привести к отравлению Детей Продавца не касается. Хотелось бы довести до Администрации,Покупателей и РОСПОТРЕБНАДЗОРА о наличии в этом Магазине 🪳тараканов🪳
Большой выбор продукции. Лучше покупать до обеда т к не всегда можно купить ту или иную продукцию. А вот сотрудники магазина могут нагрубить и медленно обслуживать. При обслуживании обсуждают свои семейные проблемы по телефону.
Котлеты с грибами ужасные, мясо вообще не понятно из чего. Настолько мерзкое, что перебивает старый вонючий лук в котлетах, грибы в них тоже под вопросом. Картофель с сыром внутри тоже самые дешёвые. Ещё несколько видов полуфабрикаты брала, одно хуже другого. Колбаса туда же, ешь и мяса не чувствуешь. Единственное, что более менее можно было съесть, это сметану и меченье с шоколадом.
Продукция разная, есть вкусная, есть не очень, но режим работы поражает. В 7 уже на ключ закрыто, новых покупателей не пускают, игнорируют вопросы почему за час до закрытия уже не работают, абсолютное неуважение к покупателям
юля Лешукова
4 августа
Вкусная продукция, хорошее качество. Берём блинчики с начинками на завтрак, сыры, творог. Остальное не в курсе Но часто многие позиции отсутствуют по несколько дней.
Рекомендую пользоваться продукцией этого магазина для тех кто не очень любит готовить либо у которых простой холодильник а что-то готовить специально нет времени или желания иногда можно покупать
Ассортимент хороший. Мазаник классный. Но одно звезду забираю за продавца, которая то не довешивает то перевешиваем,и ходит так как будто весь мир против неё.
Ассортимент большой, но на любителя. Есть вкусные блины с мясом, с яблоками, творогом. Но это все равно полуфабрикаты, с домашними не сравнишь. Еще продавцы не всегда приветливы и могут обвесить.
Вкусное , но не все , снижены звезды за долгое обслуживание , 10 человек перед и 3 за мной , часть людей уходило , пятница , час пик , 1 медленный кассир
Понравились блинчики с мясом замороженные. На завтрак очень хорошо. В магазине персонал приветливый, расскажет все о продукте, помещение чистое. Ассортимент товаров большой, есть что выбрать.
Магазин нравится, хотя бываю редко. Молочные продукты, полуфабрикаты вкусные. Мясные консервы выше всяких похвал. Что со свининой, что с говядиной. Недавно покупала пряники, очень вкусные.