Отличная продукция! Часто берем пельмени, блинчики с творогом, колбасу и сардели. Так же отличные сладости: зефир, печенье, тортики. Недавно распробовали мороженое- тоже очень понравилось. Единственный минус- убрали зачем-то второго продавца. Раньше пришел без проблем, все четко, быстро, а теперь заходишь - стоишь в очереди, торопишься домой после работы, так нужно постоять. Продавец, конечно, старается побыстрее, но она одна, а людей прилично. Зашла в выходной - та же история. При том, что люди берут прилично : пельмени, котлеты, колбасы, десерты. Пока одному взвесит, в конце очереди, пару человек уходит. Верните второго продавца!
Отличный магазин, постоянно покупаем в нем пельмени на развес
А вообще очень много классных развесных товаров
Рекомендую и сырники, и голубцы, и блины
Пиццы тоже классные, особенно когда лень готовить, кинул в духовку и вуаля
В общем попробовали много чего, все съедобное
Магазин находится рядом с домом, очень вежливый персонал, всегда посоветует и поможет с выбором хороших качественных продуктов. В магазине чисто, на прилавках все аккуратно.
Про одуквия вкусная , особенно блинчики с печенью и мясом! Пельмени на уровне ... Очень хороший магазин. Постоянно пользуемся , когда едем мимо покупаем продукты , даже на про запас... Рекомендую...
Замечательный магазин, с хорошим выбором полуфабрикатов Вкусные пельмени, блинчики, хинкали. Очень хочется отметить прекрасную работу продавцов, а именно- Анну Верещагину и ее коллегу - работают быстро, профессионально, помогают сделать выбор, рассказывают о продукции магазина, и с юмором все в порядке. Берегите своих сотрудников, они у вас самые лучшие!
Большой выбор замороженных полуфабрикатов. Нравятся фрикадельки(возможно путаю с тефтелями) с овощами, добавляешь в воду и получается вкусный наваристый бульон для супа. Дети едят с удовольствием.
Магазинчик небольшой, но просторный.
Помимо мясной продукции Ермолино представлен ассортимент кондитерских изделий. Продукция всегда свежая! Ценовой сегмент обычной (как и везде).
Продавцы разные, есть вежливые, а есть раздражённые, что не приятно
Что нравиться в Ермолино , так это чистота и порядок и на прилавке , витрине и в взаимоотношениях продавцов с покупателями . Ассортимент прекрасный, большое разнообразие и главное вкусно! Очень вкусные блинчики! Быстро меняются конфеты. Надо успеть попробовать, таких нет в других магазинах. Спасибо!
Можно смело покупать блинчики и сырники ( сырники очень плотные ,в меру сладкие и прям как домашние ) , так же вкусные пельмешки и вареники . Поэтому пока ничего плохого не могу сказать ,все понравилось
Хороший магазин, мне нравится.. Продукция свежая, относительно не дорого(покупала пельмени, колбасу, сосиски, курицу) Лично для меня удобно, что магазин рядом с домом..
Неплохой магазин. Нравится качество товаров, а именно : вареников с картошкой, хинкалей Шах, фирменных и пельменей сибирских. Очень нравились пироги замороженные, типа осетинских, но в последнее время - пропали. Шоколад - супер! Надеемся, что качество не испортится
приходишь в магазин,он открыт,рабочее время,а тебе говорят «я не могу отдать товар касса не работает»….
тогда наверное стоит закрывать магазин,если у Вас поставка и нет возможности отпустить товар….
Очень приятные цены, продукция вся свежая и вкусная , постоянные покупатели. Вежливые кассиры , особенно вкусные колбасы, шпикачки и сосиски , в магазине немного дороже
Хороший магазин. Большой выбор. Очень вкусные блинчики с мясом "Лакомка". Печенье "Брауни" и сушки ванильные просто бомбический. Мороженое классное. Остальное на любителя. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Хорошее место. Хорошая продукция.
Пришёл в рабочее время, на двери табличка "Учёт до 13". Решил подождать 15 минут, в 12.55 вышла сотрудница и продлила учёт до 14. Спасибо.
А можно работать в рабочее время, пожалуйста?
Было это 11.01.24
Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Продукты всегда свежие. Удобный заезд и своя парковка. Очень вкусная заморозка (пельмени и блины). Цены в принципе не высокие.
Хороший ассортимент товара, быстрое обслуживание. В основном всегда продукция в наличии.
Отдельно заслуживает внимания весовые кондитерские изделия, всегда свежие и в ассортименте.
Отличный магазин, большой выбор товаров, все вкусное. Вежливые продавцы. Есть печенье, полуфабрикаты, колбасы, молочные продукты. Всё свежее. Всегда с радостью помейщаем данную сеть. Цены демократичные.
Шикарный выбор.
Всегда свежий ассортимент.
Шоколадные маффины выше всяких похвал.
Колбасы, молочка, сосиски и сардельки, а заморозка вообще спасает. Хинкали и пельмешки с индейкой топчик. Советую еще нагетсы куриные. Палочка выручалочка !
Ермолино это открытие года. Очень вкусно. Пельмени, вареники, манты. А какие торты и пирожные. Сосиски и колбасы. Честно лучше один раз попробовать. Конечно натвкц и цвет.
А сам магазин чистый, приветливый персонал. Быстро и четко!
Заходили с мужем брали блинчики, вареники с картошкой , колбасу , и сосиски , все свежие на много дешевле чем в магазине . Цена- качество все устраивает, вежливый персонал . Обязательно прийдем снова
Пришла одновременно с мужчиной с крупной собакой. Собака ставила лапы в открытый морозильный ларь. Продавцы отреагировали странно. Сказали, это их постоянный покупатель, мол, все как обычно.
Обожаю этот магазин.
Ещё бы на поликахина, Струве открыли бы, а то далеко ходить не то что в вашу сторону, но и на Автозаводской (очень НЕ удобно)
роман
15 августа 2023
Часто покупаю тут продукты. Вежливые продавцы. Ассорттимент меня устраивает на 100% . Периодически появляются новинки. Нравятся блины домашние. Много кондитерки.
Хороший магазин. Прекрасный выбор товаров. Не дёшево, но качество соответствует. И вкусно! Только в нём я нашла настоящие правильные овсяные печенья, как из детства. С тех пор всегда за ними туда хожу. А ещё котлеты вкусные, пельмени, блинчики))) Всё покупаем и с удовольствием кушаем.