Магазин не плохой. Можно купить не только полуфабрикаты. Молочные продукты, кондитерские изделия. Качество не плохое, цены бюджетные. В магазине чисто, персонал вежливый. Могут посоветовать. Мне рассказали как можно приготовить сырники.
Давно работаю рядом с этим магазином, и всегда была довольная всем. Но!... В связи с перестановкой в торговом зале- очень недовольна( и я не одна такая!). Терминал сместили в правый угол и теперь при входе в зал ты натыкаешься на людей стоящих в очереди. И из-за этой очереди нет доступа к колбасной витрине. Т.е. я должна простоять в очереди, увидеть витрину, и если нет продукта нужного мне- я трачу время в очереди просто так!? Как так? Ведь было все нормально до этого! Зачем переставили? И плюсом, пока стоишь в очереди- входная дверь у тебя за спиной, и при открывании дверей покупателями- тебя сносит сквозняком! Что тоже теперь является минусом как для покупателей, так и для продавцов. Они( продавцы), стоят за прилавками " ошубенные", с синими губами- эту картину я наблюдала на выходных в наши сильнейшие морозы. А ведь весь левый угол зала ( торговый зал прямоугольный) теперь пустует! Очень прошу администрацию обратить внимание на этот отзыв!!!!
Хорошие продавцы, приветливые, всегда порекомендует новинки. Часто прихожу сюда за продуктами. Ассортимент пельменей радует своим вкусом. Изобилие продуктов к чаю.