Неплохой, не дорогой магазинчик полуфабрикатов, не плохого качества, есть кондитерские изделия, мороженое. Можно иногда себе позволить. Рекомендую если не увлекаться.
Большой ассортимент котлет, пельменей, качество товара хорошее, персонал всегда приветливый и вежливый, своя молочная продукция, что очень радует, всё супер
Прекрасный магазин, очень вкусная продукция. Вежливые продавцы, всегда свежие кондитерские и молочные продукты. Цена на продукцию тоже радует, в доступности шага от дома, что тоже очень удобно.
К продавцам нет вопросов, а по ассортименту-есть. Скудно, просили не просто пирожное привозить, но и тортики. Не судьба. Понятно, раньше трава зеленее, девушки красивее, но качество реально упало.
Один из лучших магазинов нашего города, где вся продукция качественная и из натуральных продуктов. Многие попробовав хоть раз понимаюют, что сеть бороться за качество.
Бываю часто, особенно когда нет времени на приготовление ужина, этот магазин-идеальный вариант, в наличии все полуфабрикаты по приемлемым ценам, а главное вкусно! Особый респект голубцам и блинчикам с мясом!
Очень приветливые продавцы, хорошо знают продукцию, которой торгуют, всегда посоветуют и обязательно улыбаются дружелюбно. Продукция вкусная, цена приемлемая, расчитана на любой кошелек
Хороший магазин, приятные и вежливые продавцы. Всегда можно выбрать продукты для приготовления на скорую руку, нашей семье ещё очень нравятся батончики и зафир. Рекомендую для посещения!!!
С удовольствием хожу в магазин "Ермолино". Первый раз это был небольшой магазинчик-павильончик на ул. Л. Толстого, около Выемки. Потом его закрыли и перенесли на ул. Советская рядом с ТЦ Витязь - там стало попросторнее, удобнее посмотреть что и почем можно купить. Там же работают и продавщицы, которые были на Л. толстого.
А года 2 назад ( точно не помню) открыли такой магазин и на ул. Ленина, в районе ТЦ Кумир, в череде разных павильонов: Куриное царство, аптеки Столички, Максавит, зоомагазин, Цветы и др. Что очень удобно: идешь в Ермольнинский магазин-павильон, удобный для посещения и покупок, и заодно можно приобрести другие нужные товары.
Для тех, кто еще не был в магазинах фирмы Ермолино, сообщаю, что ассортимент там достаточно обширный. В первую очередь ( и изначально) - это замороженные полуфабрикаты: пельмени нескольких сортов, блинчики с разными начинками, котлеты из разных видов мяса, зразы, корден-блю. Во- вторых, колбасы, сосиски, сыры, творог, сметана, ряженка. В-третьих, печенье, конфеты, зефир, мармелад. И все это свежее и по вполне приемлемым ценам ( хотя, как и везде, уже месяца 2 подорожало всё...).
Таким образом, в магазине можно купить продовольственные товары, которые можно приготовить на скорую руку - сварить, пожарить, нарезать, выложить на стол в качестве десерта.
Что не понравилось, или это мне так "повезло": иногда в магазине на ул. Ленина выстраивается очередь ( кто-то покупает сразу много разных видов продуктов), а продавщица одна и поэтому обслуживает долго, - просто ухожу и отправляюсь за покупками в другие магазины, корректируя свое меню.
Вкусные и свежие полуфабрикаты. Магазин-спасение для тех у кого нет времени готовить. Несколько вариантов блинов с начинками, пельменей классических и экзотических, котлеты, нагетсы, молочка, сырники, зразы и колбасные деликатесы. А ещё сладости. В общем надо пробовать и точно найдете то, что будет вам по вкусу
Берем постоянно продукцию в ермолино,последнее время стали безобразные пельмени с говядиной и свининой,тесто клецкое,особенно по пятницам и понедельникам,за выходные сбой,после праздников сегодня взяли, есть не возможно и тесто плохое и фарш безвкксный!!!!
Живу рядом с этим магазином, периодически ходим туда, но цены стали просто за небесные. Берём иногда пирожные и пельмени. Продавцы всегда вежливые и приветливые
Очень качественные продукты, жаль хинкали не стали производить, приходится манты брать (ну очень вкусные). Большой выбор. Помимо пельменей пряники, печенье, конфеты в ассортименте.
Магазин по разнообразию и качеству продуктов лучший в городе. Цены устраивают. Продавцы обслуживают быстро, очень внимательные, доводят до покупателей о поступлении новых продуктов.
Продукция стала ужасной по качеству. Очень много лет покупала продукцию Ермолино. Сейчас есть не возможно то, что производит Ермолино.
К персоналу претензий нет.
В отзывах прочитал,что закрытый магазин на 5 минут ожидали все 15 минут.А кажется я понял вчера,в чем тут дело.Вчера днем зашел в открытый магазин,попросил вареников.В ответ получил,что идет приемка товара,минут 15 ждите. Я спросил-это вам так удобно,вы лично так придумали или политика руководства.Мне ответили типа,что всегда так. И мне вдруг стало очень прелюбопытно. И не то чтобы на этих варениках свет клином сошелся,просто я считаю так абсолютно не должно быть в нормальной торговле. Я попросил продавца контактный номер руководителя,на что буквально получил-Щас разбежалась,ждите 15 минут,пока принимаю ,а потом дам номер. И вот тут уже дело принципа. Думаю-потрачу свое дорогое время,разберусь.Пока ждал,позвонил в роспотребнадзор,хотел узнать,но там переключали 2 раза на консультанта,а там трубку не брали.Да,вот еще-меня продавец(к сожалению не знаю фамилию) еще и пристыдила,мол что я все время скандалы закатываю,представляете.Я в этом ларьке раз третий(последний оставил тыщ 10 в чеке). И ни разу никакого конфликта.То ли у нее тактика такая,чувство достоинства покупателя унизить,то ли просто в атаку пошла продавец лет 60-ти. Но это перебор...Мы им деньги несем,содержим их,а они еще из СССР мозгами не вышли,им все кажется,что мы им обязаны жизьнью,чтоб сосиску купить. Пыталась что-то обьяснить мне,постоянно перебивая,что я мол одна из продавцов в данное время,другая то ли болеет то ли сократили,не помню. Я говорю,да неинтересно мне это,мне мол важно понимать,когда я сажусь в машину,еду за продуктами и планирую маршрут-куда ехать,к вам,где я могу напороться на закрытый на приемку магаз или в магазин поприличнее,где есть специальный человек для приемки и уважают наше время.На что получил очередную плюху-ДА НЕ ПРИХОДИТЕ,ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ. Я уж хотел спросить- а вы всем так будете говорить?или только мне,который посмел права качать,да видимо бесполезно этому продавцу что-то обьяснять. Потом она позвонила сама какому-то то ли менеджеру,то ли управляющему и передала мне трубку,где мне весьма вежливо пояснили,что да -сейчас трудности,что они должны закрыть магазин,когда принимают товар,повесить обьявление,а если была очередь,то должны сначала дообслужить всех,предупреждая вновь зашедших о скором закрытии на приемку.А здесь она призналась,что не успела(хотя в магазине ни души не было) Все понятно.Про продавца не скажу,что уж очень груба была,нет,не хочу лишюю грязь лить,похуже видали.Но хотелось бы,чтобы все в нашем городе понимали,кто приносит рубль в магазин и где вежливость.Извиняюсь,за ошибки в написании. Дело было в магазине на ул.Лениной,31 января 2023 года около 11 часов утра.Всем спасибоза чтение,всем добра и мира!!!
Отличный магазин. Качественный товар, да и цены приемлемые. Ассортимент радует. Персонал вежливый. Хорошее месторасположение магазина - и на машине можно подъехать, и остановка автобуса рядом.
Здравствуйте ! Извините , но уже накипело … Бабушка ходит в ваш магазин , и постоянно жалуется , что приходится стоять в очередях . Так как работает всего один продавец , раньше же было два продавца и было очень удобно и быстро . Исправьте пожалуйста ситуацию . А так все вкусно и продавцы очень хорошие .
Отвратительный магазин.Покупала вареники с творогом,попадаются в основном с картошкой и даже с мясом,наверное перемешали всё в одну коробку,очень не приятно есть когда в тарелке винегрет, а не вареники.И блины взвесили с творогом ,а не с мясом.Ужасно,больше не пойду в этот магазин и всем не советую.