Продавцы обвешвают.севодня купил продукций на 660руб. пришёл домой перевесил оказалась на 570руб.покупка. вечером зашол с чеком деньги вернули. Но желание посещать этот магазин пропало.
В магазине Ермолино всегда покупаю вкусные варёные колбасы,сосиски,сардельки,печенья, котлеты,фрикадельки,пельмени,вареники! Очень нравится пицца,конфеты.
Хороший магазин. Вкусная заморозка. Но бывает у них что путают товар при вкладке. Т.к покупал блинчики с мясом, а при готовке дома оказались с творогом.
28 октября в магазине "Ермолино" на Ворошиловском рынке хотела приобрести вашу продукцию .Но встретилась в хамством продавца! Молодая девушка продавец с длинными неубранными волосами , без перчаток , грязными руками пыталась положить мне блинчики , одновременно громко разговаривая по телефону на личные темы! На мою просьбу одеть перчатки и убрать телефон, продавец очень грубо мне ответила! После этого отпало все желание в покупке! Когда я выходила из магазина, вслед мне "неслись" оскорбления! Таким продавцам не место в ваших фирменных магазинах!!!
Обвешивают на 20гр. , а блинчики на 40 гр. В соответвии с весом обвес составляет 10%. Нет ни одной позиции чтоб вес соответствовал! ***! ул. Волгоградская 168б.