Отдельно стоит расписать качество Ермолино, отдельно магазина
Ермолино делает хорошие пельмени. Не идеальные, но хорошие. К сожалению, нет хинкалей топовых. Но пельмени, подчеркиваю, по соотношению цена и качество топ.
Про магазин. Очень крутые продавщицы, очень разнообразный ассортимент. Всем советую.
Сам магазин хороший, но найти его практически не реально без посторонней помощи. Продавец все отлично рассказала о продукции и дала рекомендации о покупке согласно нашим вкусам.
Очень выручает когда много гостей,а рук всего две, хозяйки поймут. Но беру не все, например котлеты, многие пельмени не нравятся, беру только с кроликом пока не испортились, блины только мамины, пицца с сыром, ну и выпечка. Но опять таки это все вкусовщина. Местоположение приемлемо, девчонки приятные. Плохо что закрыли поселковые точки.
Продукция компании нравится. Беру часто пельмешки и зразы. Сегодня покупала фрикадельки на ул. Деповской. Фрикадельки и тефтели перепутали местами или ценники перепутали. Я сказала об этом продавцу,обосновывая тем, что фрикадельки маленькие, а тефтели чуть больше. Она утвердительно ответила, что может где-то и так, а у них фрикадельки большие!
Насыпала мне маленьких и пробила тефтели! На фото тефтели( 2см в диаметре) по её словам.
У меня был шок от наглости этого продавца!
Фото отклоняют.
По холодильникам бегают тараканы.
Спустя год : девочки-продавцы очень вежливы.
Неплохой магазин. Но продавцы торгуют просроченным товаром. Сегодня ( 27 января 2024) с улыбкой продали мороженое, срок реализации которого закончился ещё 10 января. Где гарантия, что весовой товар ( типа котлет, блинов, голубцов) не просрочен??? На нем вообще не стоит даты производства. Крайне неприятное чувство, когда тебя разводят ((((
Очень люблю продукцию Ермолино, но, как не зайду-вечно продавцы висят на телефоне....и умудряются одновременно продолжать разговаривать и обслуживать, соотвественно приходится повторять заказ по десять раз... в общем, обслуживание хромает.....
Персонал супер .продукция отличная,удобное место большой ассортимент
Солнышко
17 апреля 2023
Мне очень нравится продукция этой сети магазинов, я часто беру пельмени, и блины, несколько раз брала чебуреки и зразы, самые вкусные зразы были мясные с грибами, пельмени те что их фирменные ермолинские, ещё мне понравились котлеты бабушкины. Персонал у них приветливый общительный, всегда подскажут что самое свежее и вкусное.
Если имеется в виду ермолино на миниципальном рынке то магазин как пожалуй и сам рынок гадюшня грязная этот рынок снести к чёрту надо и хотя бы площадку сквер большой сделать
Сергей
2 декабря 2024
Вежливый персонал очень вкусные эклеры
В П
23 июля 2023
Жуткая антисанитария!!! Роспотребнадзор обратите внимание!!! На полках лежат открытые продукты и в данном помещение бегают тараканы!!! Куда смотрит руководство непонятно. На вопросы касательно, как так они работают с тараканами вокруг, разводят руками и говорят, что борются с ними. И продолжают благополучно работать и продукты находятся в открытом состоянии! Позор руководству кто это допускает!
Вообще вся сеть этих магазинов прямо скажем "на любителя". Что-то у них вкусное, что-то очень НЕ вкусное. Цены на что-то адекватные, а на что-то завышены слишком. Я люблю только их блинчики (маленькие) и сырники.