Просила хинкали и вареники по 1кг завесили почти в два раза больше. Печенье просила 500 гр завесили 1кг. Вы там вообще что ли, руководство куда смотрит? Пишу по факту как пришла домой. Но больше я в этот магазин не пойду. Понятное дело что продукты сьедим, но то что мне тяжести нести нельзя а я тащила в пургу 5 кг пакет, вот это действительно проблема. Да и пользоваться тем что я отвлекалась на ребенка и под шумок насыпать сколько хочется тоже как то по гнилому. Мой отзыв не первый такой и сколько еще таких как мы кто не писал отзыв. Передо мной бабушка была которая ругалась с другим продавцом что ее обвесили. Выгоните этих продавщих уже и наймите совестных!!!
Я вот понять не могу, продавщицы данного магазина за планами гонятся или всё-таки за качественным обслуживанием? Говоришь им завесить 6 круассанов, завешивают 7. Говоришь завесить 12 блинчиков, завешивают 15. Если называешь определенное количество товара, значит так нужно ведь, не? Абсолютное пренебрежение просьбами клиенты. И я уж молчу, про низкое качество товаров (видимо отсюда и выходит низкая цена). И колбаса вся у них очень соленая, есть невозможно.
К продукции вопросов нет, все что брал понравилось, но к качеству обслуживания вопросы. Из 5-ти позиций взвесили и пробили одну, в два раза больше по весу чем просил, потом еще в чек добавили то, чего я не брал, и соответственно не положили, а это 125 рублей сверху.Заметил только когда пришел домой, решил перевесить, в итоге почти по всем пунктам обвес, в среднем на 50 грамм меньше, чем в чеке. Будьте внимательны!
Магазин как магазин , Ермолинская продукция достаточно качественная. Однако именно в этом Ермолино, что на Жулябино 10 продавцы не блещут культурой. Конкретно сегодня 19 октября 2024, в субботу смена там такая была, как из советского короткометражного фильма "Фитиль". Интересно, где находят такие экспонаты (персонал)? Не советую туда ходить, в городе есть магазины той же самой сети с нормальным, приветливым персоналом. Спасибо за внимание.
Радует отсутствие очереди. Магазин всегда полупустой. Продукты хоть и не дешёвые. Но качественные и вкусные. Продавцы всегда вежливые и приветливые. Рекомендую к посещению.
После того как женщина продавец яростно крича, что обслуживать она не будет нас пока не примет весь товар которого у нее сто коробок, я больше никогда не зайду в эту лавку.
Это было 24.11.2024г примерно в 15 часов дня.
Надеюсь владельцы бизнеса как-то найдут решение для будущих покупателей. Но моя история с Ермолино закончилась, особо не успев начаться.
Сегодня, Юрченко Рузана Николаевна, при покупке обманула несколько раз, по всем позициям, обвесила, дома все перевесила, каждая позиция была меньше на 50 гр., да ещё оказалась пробита колбаса в нарезку, 3оторую я не брала!!!!! Сардельки пробиты оригинальные, а в пакете другие!!!
К продукции нет претензий. К обслуживанию есть. Каждый раз нужно контролировать действия продавщиц и перепроверять за ними. Постоянно кладут больше оговоренного, пробивают лишнее. Всегда делают вид что случайно произошло. Как за наперсточником следите.
Ужасное обслуживание, работает хамка и наглая тётка, накладывает продукты без перчаток, голыми руками(неизвестно что она ими делала до...). На замечание отвечает, что у неё руки чистые, хотя это явное нарушение санитарных норм. Никому не советую данный магазин.
Какие-то тетки волшебные....так и суешь подвох....пришла к ним говорю....мужу 20 пельменей...сыну 20 и мне...она говорит...считать не буду...
Ну ладно...Я же клиент...могу и подождать
Больше не пойду
Придя в магазин очень удивилась,в магазине работают другие девочки, очень вежливые, накладывают столько сколько скажешь,чеки отдают и не обманывают.Таких бы продавцов побольше