Продукты "Ермолино" отличаются высокими вкусовыми качествами. Жители района огорчились тем, что сгорел рынок и они не смогут покупать полуфабрикаты и продукты "Ермолино". Но, надо отдать должное администрации этой фирмы, так быстро нашедшей выход из столь трудной ситуации. Теперь мы снова рады закупаться в этом магазине, и, я (уверена, что со мной согласятся многие) рекомендую магазин "Ермолино", что находится в непосредственной близости к рынку, всем, кто любит недорогие, вкусные и всегда свежие продукты.
Хороший магазин, большой ассортимент пельмений и они вкусные, цена очень адекватная. Ребёнку очень нравятся мелкие пельмешки. Хорошая молочка. А ещё всегда свежий мармелад , печенье, сладкое и что мне нравится особенно - это всё можно на развес ! И цена бюджетная .
Отличный магазин, приветливые продавцы, качество продуктов воспоминания СССР, очень приятно покушать дома пельмени со вкусом детства, отлично что открылись возле нашего дома , покупает такими сумками, что далеко бы не ушли, а тут прям возле дома!!! Кондитерка, так вообще вкуснотища, жаль что сняли круассаны с миндальной начинка, их вообще брали по 2 кг, вкусно безумно, очень надеюсь, что их вернут в продажу!!!!!!!
Обожаю их заморозку, все нереально вкусное и как домашнее. Я вообще не любитель полуфабрикатов, но тут прям подсела, перестала покупать даже в одном зеленом магазине. Тут в 3 раза дешевле и при этом намного вкуснее. В блинах с мясом реально мясо, а не какая-то фаршеподобная субстанция. Пельмени тоже откусываешь, а там как домашний фарш. Самая моя большая любовь - это блины с яблоком и корицей. Ну и помимо заморозки очень вкусные кондитерские изделия
03.11.2023 посетили эту точку Ермолино. В общем о продукции могу отозваться положительно, вкусно (из заморозки - блины, пельмени, вареники, хинкали, остальное не пробовали). Но хотелось бы порекомендовать руководству компании отправлять продавцов на обучение общению с покупателями, очень уж они грубо общаются, особенно хочу отметить Уварову Светлану Вениаминовну. В день рождения мужа испортила ему настроение, на вопросы о содержании пельменей, хинакалей (какая начинка внутри) отвечала с «кирпичным» лицом в очень грубой форме, хамовато. Оставлю пожелание - можно под ценником более подробно описать состав начинки, чтобы избежать «напрягающих» вопросов в адрес продавцов! Крайне негативное впечатление осталось после сегодняшнего посещения магазина! Прошу принять меры
Продавец в магазине по адресу Щорса,5 взвесила колбасу в вакуумной оболочке и с железными зажимами на обеих концах. Увидев это я попросила снять лишнее и взвесить только колбасу. В итоге всё сняли, но пробили всё равно на 5 грамм больше реального веса (20₽ получается). Зачем обманываете людей?! Обратите внимание на данную проблему. Чек прилагается.
Ермолино наша любовь 😄 Очень вкусная продукция, очень классные продавцы! Всегда улыбаются, всегда поболтают, все расскажут и покажут) Вкусные печеньки и пирожные, по цене все тоже круто, мы там постоянные покупатели 😁
Отличный магазин!!! Продавцы очень компетентные, ассортимент весь знают,для любого покупателя подберут,порекомендуют!! Уже знают всех покупателей, у кого какой вкус!!! Спасибо,рекомендую всем!!!
Часто делаю покупки в этом магазине. Продукция радует, но сегодня мне хочется выразить большую благодарность продавцам за ваш очень нелегкий труд, за ваши улыбки, за ваше терпение. Покупатели приходят разные. Вчера стала свидетелем проявления хамства со стороны покупателя на ровном месте, который то ли по телефону говорил, то ли покупку делал. Продавцы проявили себя очень достойно. Какое же им надо иметь терпение. Но ведь им после этого еще надо продолжать работать. Люди, будьте добрее! Еще раз благодарю продавцов магазина на улице Щорса, д. 5.
Очень приятный магазинчик с обилием полуфабрикатов. Чисто. Единственное неудобство - бывают очереди. Качество еды здесь в целом хорошее, но иногда попадаются не очень вкусные варианты, например, кордон блю.
По выходным очереди, продавцы как будто из СССР. Но, девочки работают быстро и слаженно, долго стоять не придется. Много вкусностей, но большой вопрос с составом продукции.
Светлана Ф.
26 октября
Зашла попробовать блинчики с мясом, по наводке коллеги, они прям отличные, где я раньше была, магазин через дорогу от дома. А кольца творожные какие! Это вам не упакованные магазинные, когда непонятно что за начинка вообще. Эклеры с кремом тоже зашли. И это я остальное не пробовала. Отличный магазинчик-выручалочка когда дома в холодильнике шаром покати.
Очень радует магазинчик. Столько вкусных и любимых товаров. Захожу часто. И всегда выхожу с покупками. Продавцы - чудо. Всегда приятно посещать магазин.
Очень хороший коллектив. Быстро, чётко, внимательно обслуживают. Часто бываю здесь, но ни разу не слышал ни резкого ответа, ни недовольства продавцов. Коллектив уже не один год не меняется.
В магазине всегда большой выбор продовольственных товаров. Обслуживание быстрое, вежливое, с улыбкой и доброжелательность продавцы предлагают товары! Успехов Вам в работе!
Плюсы: большой выбор, хорошее качество, низкие цены, довольно быстрое обслуживание. Реально вкусные блинчики с мясом, печенкой, творогом, картофельные зразы.
Минусы: добираться неудобно, далеко от метро, в ассортименте присутствует товар других производителей, и это явно не видно, надо спрашивать. Мяса в блинчиках маловато (блин 70 грамм, мясной начинки 17 грамм)
Постоянно очереди. Вместо того, чтобы быстрее отпустить людей продавцы начинают делать нарезку колбасы покупателю. Зачем??? Почему нельзя сделать правило - при очереди большая двух человек никаких нарезок?? Почему люди должны стоять и ждать из-за того, что кто-то не умеет дома пользоваться ножами???
При очереди в 5 человек стоять и нарезать колбасу это конечно верх клиентоориентированность. При этом в смене 1 продавец. 8 марта 16.00. Почему из-за одного безрукого покупателя должны стоять 5 человек и ждать? Почему нельзя написать объявление, что при очереди больше двух человек нарезка не осуществляется??
Пельмени очень низкого качества. Тесто толстое, мясо - невкусное. При покупке ориентировался на отзывы и альтернативные пельмени Сибирская коллекция, которые тоже не особо то вкусные. Не рекомендую пельмени Ермолино. Пробовал классические и мини.
Наконец то появился поблизости! Еда качественная. Самые реальные цены на продукты, и как следствие постоянно небольшая очередь. Выбор продуктов обширный и постоянно расширяется.
Единственно что не хватает карты постоянного покупателя.
Рекомендую!
p.s. отзыв может быть применим ко всем торговым точкам "Ермолино"!!!
Продавцы долго обслуживают, не могу выстроить нормально работу точки. 9.12.2023 После хамства продавцов отказ от покупки в данной точке. В целом товары ермолино нравятся. В других точках сети всегда продавцы отзывчивы стараются помочь
Качество продукта хорошее, большой ассортимент полуфабрикатов , колбасы, десертов. Всегда все свежее. Персонал всегда доброжелательный и с радостью рассказывают про каждый вид продукции подробно. Будем и в дальнейшем приобретать продукцию Ермолино.
Отличный выбор полуфабрикатов и кондитерской продукции. Всегда свежие продукты. Любезный персонал посоветует вам на выбор различные сорта печенья, зефира, мармелада, конфет, а так же пельменей, вареников, колбас и других изделий под маркой "Ермолино")
Очень понравилось обслуживание: быстро подобрали, объяснили, взвесили) продукция тоже порадовала, пока только котлеты и пельмени попробовали, но качество достойное - как домашнее всё
Купил печенье из крошки грецкого ореха и сломал два зуба, попалась скорлупа! И видно не только я один, т.к. теперь их нет в продаже! Документы готовятся для суда, адвокат хороший знакомый обещал помочь!