Приятное место. Хорошая кухня, большой выбор блюд и выпечки. Можно и перекусить и основательно подкрепиться. Часто заезжаем по дороге в Барнаул и обратно. А особенно замечательно заехать утром! Выпить чашечку кофе или стаканчик чая с порцией сырников со сметаной! И сразу дорога становится приятнее, и пробки короче, и солнце теплее! :)
Очень вкусно готовят,еда всегда свежая,приносят заказ быстро,девочки на кассе очень профессионально офорляют заказ на все вопросы отвечают быстро и четко!!!Атмосфера отличная,приятный интерьер. Будем приезжать сюда ещё. Рекомендую))
Отличное место, вежливый персонал, готовят вкусно, цены доступные, приятно там останавливаться по пить кофе или перекусить перед дальней дорогой. Большая парковка. Всë понравилось. Рекомендую.
Отличное кафе, очень вкусно кормят, "широкое меню", обслуживание быстрое, за собой ничего убирать не нужно. Огромная парковка, платный и, что сейчас редко встретишь, бесплатный туалеты. Всегда здесь кушаем, когда едем в Барнаул/из онного. Однозначно Рекомендую, не пожалеете!!!
Очень вкусно кормят, вежливый персонал, приятная атмосфера, время ожидания не более 5 минут, очень своеобразный интерьер, огромная парковка, есть платный и бесплатный уличный туалет, огромный ассортимент меню на любой вкус и цвет, любые напитки - горячие и холодные, низкие цены , всегда всей семьёй заезжаем на протяжении нескольких лет, всегда все на высшем уровне, рекомендую
Очень уютное кафе. Каждый раз когда едем а Барнаул, заезжай перекусить. Всегда все свежее, вкусно, культурно. Вежливый персонал. Всегда частенько. Всем рекомендую.
Вполне приличное придорожнее кафе. Всегда останавливается именно здесь, когда бываем в этом районе. Кухня проверенная, всё вкусное, свежее. По цене средний ценовой сегмент.
Ни когда не проезжаем мимо, всегда останавливаемся покушать или просто попить чаю, чисто, уютно, вежливый и расторопный персонал. Еда вкусная! Рекомендую!
Удобное место расположение, отзывчивый персонал. Часто двигаюсь через Павловск и заезжаю в кафе ЕРМАК при этом еда и напитки представленные в кафе были отличного качества.
Время ожидания очень долгое, цены просто космические (только один чай стоит 80 рублей и то в малюсенькой кружке) Блюда все не вкусные, зачастую забывают что-либо принести. Порции тоже очень маленькие стали, если уж такая высокая цена, то будьте добры увеличить порцию, иначе не наедаешься, а дополнительно тратить такие деньги как-то уже и не хочется.
Все очень понравилось. Вкусно. Пельмени готовиться после заказа. Приходиться ждать. Если обедать семьей нужно это учитывать,чтоб не получилось как у нас (все поели, а кто-то еще пельмени ждет). 😊 Персонал вежливый, но не все что есть в меню будет в наличии.
В банкетном зале проводили поминки брата. Зал чистый, просторный. Персонал вежливый. Еда вкусная, порции большие. Слова благодарности за качество и профессионализм!
Несколько раз останавливались здесь по пути. Брали выпечку. Выпечка вкусная. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Внутри уютно, есть комната для мытья рук.
Однако туалет находится в другом здании, причём он платный. Либо есть бесплатный уличный туалет, и который даже не закрывается изнутри. Эти факты являются нарушением требований СанПин. За что звезду снимаю.
Отличное кафе. Часто сюда заезжаем по пути в город. Всегда очень вкусно, быстрое обслуживание. Цены в принципе приемлемые , большая парковка для автомобилей!!!
Всегда свежеприготовленная еда. Чисто, нет никаких посторонних запахлв. Хороший интерьер. Приятное и учтивое обслуживание. Вполне премлимые цены. Рядом просторная площадка для авто. Хороший туалет с удобствами.
Отзывов об этом кафе слышала много положительных, много машин всегда вокруг, хочу сказать, что меню прекрасное. Но мне попались суховатые манты, но может это случайность. А так прекрасное оформление и обслуживание чудесное.
Нормальное кафе. Внутри приятный интерьер. Хорошая большая стоянка
, отчасти благодаря ей посетилей всегда много. Раньше часта тут останавливался перекусить. Сейчас был проездом. Заглянул осведить воспоминанмя и взят прохладные напитки. Кто хочет быстро перекусть рекомендую данное заведение.
Беспредел, уже не в первый раз. Пол часа не несли заказ, потеряли. Пять спросил -когда? Девушки не обученные и не отзывчивые. Три раза чужой заказ приносили. Потерял почти час с обедом. Не рекомендую, испортили настроение на весь день. Как всегда ни каких извинений. Ермак, становится отстоем.
Кафе очень нравится, всегда заезжаем , когда едем с Гуселетово. Вкусно, чисто, хороший выбор блюд и цены нормальные. Подача заказа быстрая .Сняла звезду за то, что нельзя зайти с маленькой собачкой ( 3кг, чихуахуа) на руках. В машине её не оставишь, а ей то мы тоже там берём покушать 😝. В общем рекомендую. Люди будьте добрее.
Хорошее придорожное кафе. Быстро, вкусно, недорого (салат менее 100р). Заехали перекусить после перелета. На двоих взяли по салату, скумбрию с гречкой, компот и кофе (латте не очень). Обошлось все в 605 руб. Есть оплата картой, что порадовало. В самом кафе чисто, персонал вежливый и внимательный. Туалета нет, только рукомойник. А туалет в соседнем здании 20руб., тоже довольно чистый и приличный.
Кафе хорошее, уютная обстановка, чисто. Проводят банкеты. Мы с родней отмечали здесь день рождения моего мужа. Накрывали столы на 20 человек, красиво, вкусно,хорошее обслуживание. Цены не высокие, спиртное и напитки можно принести свои. Вообще понравилось у них, молодцы.
Нормальное придорожное кафе- ассортимент хороший, готовят вкусно, ценник средний, порции не большие. В кафе туалета нет. Есть на территории платный (20 руб.) и бесплатный с дырой в полу.
Территория возле кафе грязная, при том, что асфальт, из машины не хочется выходить.
Хорошее кафе. Чисто, уютно. Быстро обслуживают. Хорошая пропускная способность, долго ждать не пришлось. Есть из чего выбрать в меню. Жаркое понравилось. Рекомендую.
Прекрасное кафе, вкусно, быстро, персонал вежливый. Советую всём при случае заезжать. Большое спасибо вам, мне понравилось очень. Буду проездом, заеду ещë раз.
Draw Happiness
11 августа
Всегда много народу, адекватных мест в этом направление мало, поэтому пойдет. Еда приемлемая, цены не особо кусаются, стоянка для фур есть, но возможно маленькие машинки все заставят. Туалет платный, то есть платная дыра в полу, есть душ.
Очень вкусно готовят , всегда заезжаем перекусить по дороге . Цены приемлемые, меню большое.Персонал вежливый . Время ожидания небольшое . Всегда чисто и уютно . Парковка большая .
Давно посещаю это кафе. Мне очень нравится. Всегда свежая и вкусная еда, большой ассортимент блюд на разный вкус. Большой уютный и чистый зал. В общем, рекомендую всем, кто бывает в Павловске, посетить это "вкусное" место.