Была там пару раз. Много разных канцелярских товаров, всё разложено аккуратно, что удобно прям рассматривать. Жаль только, что мало там народу, вообще никого нкт.
О обожаю этот магазин. Мы руководителю купили сувенир для стола, и так всегда хожу там канцелярии покупал, выбор огромный, цены на любой Кошелёк. Рекомендую.
Если вспомнить, как было до.... Ходишь с блокнотом, пишешь код, стоишь в одной очереди, потом другой.... Брррр... Ужас. Сейчас это отличный удобный магазин. Есть система накопительной скидки по номеру телефона, разные акции, цены приемлемые, продавцы не мешают, не навязывают, но в теме. Можно спросить и получить нормальный ответ. Ассортимент хороший. Качество мне нравится.
Продавец Горбунова Ольга неадекватная хамка. Обзывает и орет на покупателей в том числе и детей. Не воспитанная, не компетентная женщина. Все впечатление от магазина испортила.
Продавцы абсолютно не клиентоориентированные, недоброжелательные, ленивые. Впечатление от посещения отрицательное. Выбор канцелярки для небольшого города нормальный. Но мне показалось мало, не бывает обычно того что ищу
Канцелярии много, всё прекрасно, но есть два минуса, нужно ждать пока принесут товар бывает от 5 минут до часа. и часто чего то нет в наличии.
Пока что 4 звезды.
Покупали в начале августа там канцелярию ребёнку в школу заказ только на следующий день можно забрать, не предупредили об этом. Спросила почему не предупреждаете буркнули у нас же сезооон !!! Попросили что то показать сказали смотрите все перед вами. Больше идти туда не хочется.
В последнее время плохое обслуживание.. правда была там в последний раз осенью, и несколько раз приходилось ждать товар минут по 30. Но это полбеды, как-то попросили прийтий на следующий день за товаром. 🤷🏻♀️