Мы очень довольны! Уютно, современно, просторно, красиво! Цифровизация умного дома! Встречает и провожает Алиса))) Как не воспользоваться беговой дорожкой, если она так и манит своей грациозностью?! Турка под кофе) восхитительная веранда, аромат цветов во дворе! Качели, гамак и зона барбекю! Уезжать не хочется от слова совсем! Спасибо за душевное отношение хозяев усадьбы к каждому гостю! Красота, уют, интернет и тишина..... Великий Енисей, храмы, музеи.....
Наше пребывание в усадьбе Еркаловых оставило очень положительные эмоции и впечатления! В доме созданы все условия для комфортного проживания, просторная гостиная, очень красивая кухня, посуда, много интересных элементов интерьера (птички на люстрах, гирляндочки). Есть открытая веранда, где можно приятно разместиться. Очень впечатлило наличие умного дома и управления через Алису. Современно и круто! Благодарность хозяевам, которые все это создали! Хочется возвращаться в Енисейск и в эту усадьбу) рекомендую)
Всем привет! Отдых на Енисее и в усадьбе Еркаловых это настоящая сибирская сказка!!! Потрясающая атмосфера старинного сибирского городка. А усадьба Еркаловых располагает забыть о всех проблемах и стрессах, которым способствуют города-миллионники!!! Юля и Дима низкий Вам поклон!!!! Чувствую себя на 20 лет моложе!!!
Мы арендовали дом на выходные и были в восторге от нашего пребывания. Дом укомплектован современной техникой, которой можно было управлять с помощью голосовых команд. Это сделало наше пребывание еще более комфортным и удобным, дети были в восторге.
Кроме того, уютная обстановка и стильный дизайн дома создавали приятную атмосферу, в которой мы чувствовали себя как дома. Продуманные детали и акценты придали интерьеру особый шарм и делали пребывание еще более приятным.
Хочу отметить также доброжелательность хозяев дома, которые были всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Мы остались в полном восторге от нашего отдыха и с удовольствием вернемся снова. Благодарим за замечательный отдых!
Замечательно! Неожиданно! Дом в центре города, но при этом тишина, рядом мужской монастырь, откуда раздается колокольный звон. Просто сказка! В самом доме все продумано до мелочей. Очень уютно и комфортно. Еще и Алиса помогает управлять домом! Мега приятная и внимательная хозяйка!
В этом городе я родился. Страшно представить сколько я здесь не был. И вот я приехал. Круче места я и представить не мог. Дима, Юля огромнейшие Вам Спасибо. Пока в России живут такие люди мы не победимы.
Был в составе экспедиционной группы в июле 2023. Умнейший дом, дружелюбная обстановка,радушные хозяева Дмитрий и Юлия,симпатичнейший кот.Бесконечное Спасибо Дмитрию. Он организовал стоянку 4 -х автомобилей с лодочными прицепами на 3 недели, организовал доставку запчастей из Красноярска в Бор,доставлял экспедиционщиков на своей машине на берег, возил нас за вкусняшками,научил неучей пользоваться умным домом и многое многое другое . Дмитрий ,Юлия я рад что мы познакомились и подружились. Обязательно приеду еще. До встречи !
Отличное место, есть все удобства, очень уютный умный дом с голосовым управлением, есть светлая просторная крытая веранда. Прекрасный вид из окна на монастырь! Дом находится в историческом центре. Спасибо семье Еркаловых за приятную атмосферу и отличный отдых!
Были в этом чудесном месте 24.04.23. Просто нет слов описать наше ощущение от прибывания в этой усадьбе. Все до мелочей продумано для гостей красиво уютно чисто тепло в помощь Алиса 😂 поможет по всем вопросам. Рекомендую только эту усадьбу для проживания в Енисейске. (Проживали в других есть с чем сравнить). Спасибо хозяевам теперь только к вам.
Бесконечное восхищение и благодарность хозяевам этого дома! От пребывания остались только положительные эмоции. Хочется отметить расположение дома: в шаговои доступности набережная Енисея (места красивейшие!), рядом продуктовый магазин, чуть подальше аптеки и все что необходимо. Прогуляться по окрестностям - отдельное удовольствие!
Сам дом выше всяких похвал! Чисто, уютно, современно (интерьер, технически оснащен, мега-умный дом!!!!, теплый пол).
Хозяева дома очень гостеприимны!
Лучший вариант по качеству и месторасположению во всем Енисейске. Очень уютно и современно, идеально подходит для семейного отдыха или небольшой группы друзей.
Отличный домик ! Уютный и красивый ! Спасибо большое ! Хозяева очень хорошие, доброжелательные , добрые ! Спасибо большое ! Правда очень хорошо всё сделано !быду рекомедовать всем этот домик
Останавливались здесь 6.01.23 на 7.01.23. В доме уютно, всё со вкусом ничего лишнего, но при этом все неободимое для длительного проживания, будет комфортно с детьми. Находится действительно в самом центре исторического города, идеальное место для тех кто планирует посетить г. Енисейск с экскурсионной программой. Рекомендую 👍. Отдельное спасибо Юлии, всё подробно рассказала где что находится, а так же рекомендации что посмотреть и посетить. По фотографиям добавить нечего все фото соответствуют реальности.
Топ место для отдыха и деловых поездок в город Енисейск! Семь из пяти возможных баллов! В своё распоряжение Вы получаете целый современный и умный дом на отдельном участке, который умеет управлять почти всем своим убранством, ну кроме что Вашими домашними тапочками. Вы один или с семьей? Не проблема! Только стационарных спальных мест хватит, чтобы разместить до шестерых взрослых. Всем путешественникам настоятельно и неистово рекомендую данный вариант размещения!
Отдыхали в "Еркаловской усадьбе" в сентябре, очень стильно, тепло и уютно!!! Центр города, все рядом - и магазины и набережная и достопримечательности! При этом район не шумный. Гостепреимство хозяев Дмитирия и Юлии делает отдых еще комфортнее. Обязательно посетим Енисейск еще не раз! СПАСИБО!
Чудесный дом, самые гостеприимные хозяева. В доме все обустроено с любовью, сразу видно, что вложена душа. Все понравилось, рекомендую от души.
ната
28 января 2023
Мы в восторге от отдыха. Шикарная усадьба современно и очень уютно, с душой и теплом. Спасибо большое Юле и Диме за прекрасный отдых. Рекомендуем всем, обязательно там побывать-не пожалеете!!!!