Очень уютное место, а какие шикарные баклажаны. Очень рекомендую это блюдо, мне кажется, что вкуснее, я никогда не ела.
Виктория Пекун
2 сентября
Побывала в данном месте благодарю участию в квизе.какое атмосферное место!наивкуснейшая еда,шефу отдельное спасибо.авторские коктейли выше всяких похвал 👌Рекомендую данное место к посещению.
Пока что место свежее, нареканий вообще нет. Хорошее меню, услужливый сервис, приятные цены, вкусные коктейли и еда отличная, наверху просторный бар. Все отлично
Обнаружили данное заведение совершенно случайно, гуляя по ул.Красной, очень понравилось, кухня вкусная, уютно и комфортно
На днях был день рождения, заведение сделало комплимент, было приятно))
Прекрасное место, были с друзьями на выходных и остались в восторге)
Вкусная еда , тартар - просто космос!
Отдельно хочется поблагодарить официанта Олю - она лучшая !)
Уже не первый раз в этом заведении. Все супер, алкоголь, блюда, общая атмосфера. Особенно хочется выразить благодарность официанту Давиду. Настоящий спец, все расскажет, покажет, создал максимально комфортную атмосферу в заведении. Рекомендую место от души)
Приятное место, понравилось очень обслуживание, официанты вежливые и доброжелательные, подали все без задержек, еда вкусная, рекомендую к посещению данного места.
Приветливый персонал, очень понравилось внутри, стильно, красиво, принесли все очень быстро, вкусное пиво, больший выбор по меню, удобное расположение, придем еще 🙌🏼
14 июля
Прекрасное заведение: гостеприимное, с вкусной и обширной барной картой. Еда на высшем уровне. Пятничные танцы в самом сердечке. Рекомендую к посещению. Но лучше бронируйте столик заранее.
Добрый вечер,ну или день,для кого как!Был в этом барчике,ну все вкусно,попить нормально можно,не очень дорого,все четко.Ну из приятного еще была официантка Оксана,все делала быстро и четко,большое спасибо вам!
Отличное место как для компании так и самому посидеть, классная музыка на любой вкус, неплохой выбор напитков, и нормальные цены, супер кий персонал) советую
Великолепные бармены -Анастасия и Кирилл. Незабываемые бармены. Великолепное великолепное место. Бармены разговочивые, общительные. Из пива попробуйте Maisels Weisse, не пожалеете
Божечки, что за шикарное заведение) Ульяна, Данил и Анастасия прекрасные люди. Первый раз пришли в это заведение(что было большой оплошностью), обязательно вернемся ещё. Крылышки бомба, Христос воскрес
Довольно-таки вкусная еда, адекватные цены, богатое меню. Но оооооочень долгое ожидание. Не знаю, всегда ли так здесь или нет, но было долго. А так, в целом, можно зайти и вкусно перекусить
Считаю что это лучшее место города на данный момент! Ни одного блюда не было заказано мимо, ЧТО БЫ МЫ НЕ ПОПРОСИЛИ - невероятно вкусно! Работа персонала тоже на уровне, все вежливые приветливые ребята, ходим сюда каждую неделю, очень нравится, рекомендую максимально!
Были в Краснодаре, зашли покушать, были приятно удвлены обслуживпнием, кухней, оргинальностью блюд. Никогда не любила стейки из говядины, но это был высший пилотаж! Вообщем всё на 5+
Место отличное, кухня понравилась, а еще, отношение сотрудников. Вот не понравился мне коктейль, было очень приятно, что переделали, получили обратную связь и только тогда довольную отпустили домой))) Спасибо ребята огромное. Были не в первый раз и обязательно придем еще! К посещению, однозначно рекомендую. Кстати интерьер очень понравился)
Благодарим коллектив заведения за отличное время и настроение.Вкусно,отличная локация и вежливый и компетентный персонал,5 звёзд,успехов и процветания Вам,спасибо.
Очень нравится это место, так сказать «любовь с первого взгляда» . Но конкретно в нашем случае с настойки))) Приходим сюда не первый раз , всегда вежливые официанты, вкусная еда и большой выбор алкоголя)
Отличная атмосфера. Хорошее обслуживание. По четвергам лоторея на бесплатный алкоголь. А главное демократичные цены на покушать и выпить.)) Уверен, что многим зайдет заведение.))
Своеобразное место, где можно насладится и хорошим баром и музыкой с диджеем, главное иметь внутренний настрой на чил). Даже если изначально его нет, он (настрой) придёт после нескольких коктейлей с бара 😉. Вообщем однозначно для посещения при прогулках по ул. Красной 🍸
Приятная атмосфера, не высокие цены, но еда не очень. Нас было 4 человека, все заказали разные блюда и у всех было не вкусно. Обратите пожалуйста внимание на качество еды.
Отличное место для времяпровождения. Классная музыка, вкусная еда и милый персонал в лице Софии
Т
Татьяна М.
15 ноября
Самое прекрасное заведение с самой обворожительной и прекрасной официанткой Ульяной. Обслуживание на высоте, еда и напитки лучшие на свете. И еще раз повторюсь официант Ульяна самая лучшая на свете!
Отличное заведение! Весь персонал очень вежливый и внимательный. Блюда и напитки просто отвал бошки. Цены не кусаются.
N
Nika Veronika
Потрясающее место, очень красиво и атмосферно! Чувствуется, что проработана каждая деталь. Внимательный персонал, все молодцы) Еда вкусная, попали на специальное меню к масленице, панкейки просто огонь🔥
Все понравилось и даже когда выключили свет на всей красной - все равно было уютно и весело 😄
Владислав Н.
Отличный бар! Хороший персонал, добродушный и понимающий бармен!
Здесь можно найти свой вайб!
Коктейли и настойки хороши!
Хотелось бы немного расширить барную карту!
Советую всем кто не был!
P.s. bar_ci_sio