Классический донер вкусный, по питерски - на любителя)
Халапенью не острый. Шаурма MAX явно не 650 и даже не рядом, около 500 да… нет напитков без сахара, вода разве что. Готовят быстро и вкусно, девушка очень приветливая.
Зашли с подружкой в это очень уютное место , все на высшем уровне , еда , персонал , время ожидания 😁
Если выбирать место где найти вкусную шаурму , то вам обязательно нужно прийти сюда , вы не пожалеете!
«Енот» делайте побольше ваших филиалов ! Мы вас любим 😇
Частенько сюда захожу покушать. Персонал вежливый, готовят очень вкусно и всегда всё свежее. Больше всего нравится шаурма по деревенски. Однозначно советую, ребята знатоки своего дела👍
Не первый раз с подругой посетили это заведение , но сегодня к сожалению нас разочаровали . Обслужили 5 человек , которые заказывали после нас , хотя заказ был у нас всего на 1 бокс и порция картошки фри. По итогу обслужили всех , а после уже нас . Плюс ко всему выше сказанному , картошка фри на половину оказалась не очищенной .
Когда первый раз посетили заведение "Енот",и теперь стали постоянными покупателями.
Шаурма очень вкусная,сочная, и очень большой выбор. Само заведение уютное ,есть диванчики что бы посидеть отдохнуть, и вкусно поесть 😋 И очень хорошее обслуживание . В общем очень вкусное и уютное место, приходите 😇
Вкусно, необычно, качественно, доволен обслуживанием и кухмейстером!!!!!!!!!! Всем рекомендую, особенно нравится шаурма по питерский с аджикой, добавляет пикантности, при этом не выживает горло. А самой острой шаурмой "Дыхание дракона" вылечил горло, я серьёзно.
Приятная атмосфера, вкусное и свежее мясо, персонал приветливый, шаурму ждешь не больше 10-12 минут не в час пик, очень вкусная шаурма, разные вариации начинки, интерьер минималистичный не надоедливый, ставлю 5 звезд
Отличная шаурма по умеренным ценам. Особенно приятна нарезка, здесь она некими "слайсами". Так же радует персонал, красивые русские люди. Хожу в эту сеть на протяжении года и никаких нареканий - лучшая шаурма в городе!
Заехал случайно, но очень доволен. Шаурма 🌯 супер, просто нет слов одни эмоции. Я в восторге очень вкусно, редко где сейчас такую встретишь. Готовят по своему рецепту, и всегда спрашивают предпочтения. Одним словом 5 баллов из 5!
действительно самая лучшая шаурма в городе!!! Очень вкусная, хорошая порция, свежие продукты! Уютное место для ожидания. Огромное спасибо работникам за качественный продукт! Всем советую)
Ехали из Казани в Москву, в пробке на перекрестке увидел надпись «Шаурма по-питерски», и так как я сам родом из Питера, то не мог не остановиться. Сразу скажу, что вообще в Питере «шаурма» называется «шавермой» и в корне отличается от шаурмы. Это разные блюда) И вот я взял стандартную за 300 руб с курицей. Очень вкусно, сыр внутри тягучий, но это не «по-питерски».
Сделано вкусно, но сама девушка то ли не в настроении, то ли что. Всякое бывает, поэтому вопросов нет)
Ещё раз повторю, шаурма очень вкусная!!! ) На голову выше многих мест где я ел)
Всем привет )))Беру уже не первый раз ,шаурма очень сочная ,вкуснейшая ,много мяса что не мало важно ,советую всем ,не пожелеете !!!Ммм вкуснятина ,еще не раз возьму и не пожелею )))))Персонал вежливый ,внимательный,на высшем уровне )))
Прекрасная и вкусная шаурма в городе, время ожидания не долгая. Размер шаурмы соотвествует критериям. Приятные сотрудники. Советую посетить это заведение, и не один раз)
Самая вкусная в городе шаурма! Заказываем только здесь. Большой выбор блюд и напитков. С чем только здесь не делают шаурму, и всё очень вкусно! Спасибо за такую вкуснотищу! Рекомендую однозначно!
Заведение "Енот" - прекрасное место, где можно вкусно поесть. Внутри уютно и чисто. Самое главное тут вкусная шаурма. Сотрудники очень добрые) всем советую!
Очень вкусно готовят,заботятся о клиентах и скрасят ваше время ожидания за приятной беседой.
Что удивило: соус гуще обычного и из-за этого шаурма не протекает,повар молодец!
, необычно, качественно, доволен обслуживанием и кухмейстером!!!!!!!!!! Всем рекомендую, особенно нравится шаурма по питерский с ананасом , добавляет пикантности,всем советую
Очень уютное место, и очень приятный персонал) А что самое главное очень вкусно, а особенно шаурма по питерский с ананасом) Также есть и напитки из холодильника и горячий кофе)
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В КСТОВО! Специально ездим из Нижнего за ней😂 Свежая, нереально вкусная, большое меню, на любой выбор и вкус. Если попросить приготовят с вашими пожеланиями, пол килограмма весит одна шаурма, класснье место! Рекоменудем! Приятный персонал, вежливый.
Очень вкусная шаурма, пока вкуснее не пробовала. Внутри очень уютно, есть где посидеть, даже есть гостинцы в виде мармелада. Вообщем, впечатление произвели хорошее