Отличное место, где собраны нужные магазины - "Фермер", аптека, зоомагазин, кафе и магазин для электриков, решивших поменять лампочку или поставить розетку в доме
Фонтан классный у Енисея, мероприятия проходят праздничные, аптека дешёвая.
B
B_B
6 мая 2022
Торговый центр на первом этаже высотки в спальном районе. Есть несколько полезных магазинов - от электротоваров и продуктов питания, до точек выдачи онлайн-заказов.
Центр очень выручает. Особенно магазин "Фермер". Всегда свежие продукты, чистота, а продавцы настолько внимательные, что даже знают наши предпочтения. Администрация очень внимательная, всегда выслушаю предложения и стараются выполнить все наши пожелания. А вот магазин "Рыба-сеть" не радует нас. Часто не приятный запах в магазине не свежими продуктами. За воду на розлив берут только наличными, что не удобно.
Здесь вы найдёте зоомагазин,два продуктовых,пункт выдачи лабиринт и все это с разных входов,не очень удобное расположение,парковка только с проезда автомобилистов.
Что там хорошего есть? Маленкие павильончики, жаждущие, чтобы я оплатил им из своего кармана деньги за аренду данного помещения, приобретая товары по завышены ценам? 1 и не больше.