Очень вкусно, бывает что долго доставляют, бывает что очень долго доставляют ) , но вкусно. Первый раз заказал после видео с Курбатовым. Роллы были огромные, шли года цена оставалась той же а размер уменьшался, не мне судить на сколько это правильно тк заказывать я продолжаю)
В первый раз заказали здесь роллы, и больше не будем, не рекомендую!
Во первых, заказ доставляли 2 часа 40 минут, хотя расстояние от ресторана до места доставки 1 км; во вторых, самое главное - вкус, сет из 4 видов роллов, все на один вкус, ролл с тунцом - из консервированного тунца, на три персоны добавили очень мало имбиря.
Стоимость не соответствует качеству, и отсутствует клиентоориентированность.
Доставка за час это большой плюс, но роллы разочаровали. На запеченых один майонез, есть не возможно, все разваливаются, плохо скручены. Зачем делать такие большие роллы если вы не можете их нормально скрутить? Даже бюджетный сет лучше , чем есть это. Роллы встали комом поперек горла, надеюсь не отравимся хотя бы.Цена не дешевая, есть намного круче доставки из данной ценовой категории и роллы выше всех похвал. Не рекомендую матрешку, повелась на отзывы блогера.
Хотели перекусить в фудкорте в Парке Кирова. Ужасное обслуживание. Заказали, девушка забыла про наш заказ, начала оправдываться. Будто бы пришли новые клиенты и их нужно было обслужить и вообще у нее случился сбой в системе. В итоге заказ мы так и не получили, потеряли 30 минут своего времени. Остались недовольны и не получили даже извинений. Зачем брать на работу девушек, которые а)не умеют общаться с посетителями б) не умеют работать с немаленьким потоком клиентов?
Заказывали роллы в понедельник за ранее в обед на вечер, доставка задержалась почти на 2 часа от обещанного, ну ок за вкусную еду я бы списал этот недостаток, но ведь и роллы тут так себе. Куски слишком большие и много риса, рыба без вкуса, везде этот пустой крем сыр и огурец. Имбирь тут вполне не плох. В общем заказывать здесь больше не буду и не рекомендую.
Заказали сегодня к дню рождения сюрприз для именинника-сет Матрёшка ! Курьер доставил очень быстро 🔥👍
плотно упакованный пакет, в нем в аккуратных упаковках роллы, красиво уложенные, внешний вид высокого качества, на вкус восхитительные, очень нежные и сытные одновременно)
Всем понравилось, были представители старшего поколения, которые впервые отведали роллы и они были в восторге))
Ps: фото не отражает всей полноты сета, т к гости были переполнены восторженными эмоциями, вкушая эти явства)
В целом можно оценить как хорошо. Заказываем роллы обычно. Они не вау, но вполне вкусные. Из минусов в праздники заказы бывает привозят как привозят, а не по времени предзаказа.
Просто пушка-бомба 😻 заказывали на работу сет Карибы. Впятером еле осилили! Ну ооочень сытно и безумно вкусно! Супер свежие и привезли быстро! Слой рыбы великолепный (сами увидите на фото). А эта бомбочка из риса с начинкой из сливочного сыра…..ммм…
Если роллы-только Матрешка!
Не рекомендую исключительно из-за сервиса и доставки!. Было два случая:
первый перед НГ, сделали предзаказ 29 декабря на 30 декабря к 13-00. Заказа приняли, все прекрасно. Но 30 декабря время 15-00 так никого мы и не дождались, звонили, спрашивали что с нашим заказом, ответ один: курьер задерживается, сама компания не перезванивает и не предупреждает, что будет задержка доставки. В итоге предновогодний корпоратив прошел без еды, очень жаль . От заказа отказались. Ну ладно, решили еще раз попробовать заказать в офис бизнес-ланчи 17 января. Заказа сделали в 10-20 утра, администратор перезвонила, заказ подтвердила, по времени 1,5-2 часа. Ок, ждем. Проходит 3 часа, звоним сами, ответ стандартный: курьер задерживается. В итоге курьер привез заказ в 14-40!!!! Везли 4 часа 20 минут! Пешком курьер бы успел дойти от Флагмана до Цветочной (ЖК Эдельвейс). И в очередной раз никто не звонит и не предупреждает, что к вам опаздывают доставить ваш заказ. В дополнение еще и в один бизнес-ланч не положили лапшу. В итоге, в этой доставке больше никогда не не будем заказывать и никому не порекомендуем. Чек с временем доставки и скрин звонка администратору о недостаче в заказе прикладываю.
Дополнение: недостающую лапшу нам так никто и не довез, к сожалению, хотя мы просили привезти. Видимо для данной компании это норма, не звонить, не довозить, или вообще не привозить принятые заказы :( (Фотографии Яндекс не пропустил, считая это конфиденциальной информацией)
Осторожно, обязательно не советую покупать суши в данном месте. Очень сильно отравилась, рвёт с 6 утра и все ещё, а сейчас уже обед. Вызвали врача, врач подтвердил пищевое отравление. Самое ужасное в том, что мы с мужем приехали из Перми в Ижевск на 2 дня, чтобы сходить в зоопарк. Сами понимаете, все отменили, а при этом мы потратили на поездку и гостиницу 8000 руб. Я инвалид для меня это большие деньги. Я просто нахожусь в гостинице и бегаю в ванную комнату, потому что все выходит, рвёт. " Ешь с Матрешкой " вежливо послали меня, возвращать деньги за некачевственную продукцию отказались.
Я думаю очень глупо покупать продукцию, в организации, которая не хочет нести ответственность за свои косяки.
Вчера был сделан заказ. Привезли вовремя. Вечером с прекрасным ожиданием вкусного ужина начали распаковку набора, но в один прекрасный момент моя супруга вскрикнула от боли, оказывается при вскрытии упаковки от палочек она поставила занозу , длинной примерно в 1 см.
Ужин был испорчен вытаскиванием этой злосчастной занозы + роллы не дотянули до привычного качества ( скорее всего из-за большого потока заказов в 14 февраля).
Больше всего не понравилась реакция в чате на наш отзыв , поэтому решил вынести на публику данную оказию.
К том яму вопросов нет. Было вкусно.
Заказали сет. Ролы очень странные. Порезаны не равномерно. Рис рассыпается. Рыба безвкусная. Не разделяю восторга. Да, рис по вкусу ОК. Как должен быть. Не больше, не меньше. Но в самом роле он не спрессован. Разваливается в руках. Горячие ролы в рот не влазят. Нори как жевачка. Единственный ролл, к которому нет претензий - ролл с перцем. Но и то, нарезаны фиг пойми как. Нашла ртом чешую. Дочь сказала, видимо, торопились домой, раз так коряво сделали. Жаль, что нельзя добавить более 2 фото
Хрючево. Заказали сет. Ролы очень странные. Порезаны не равномерно. Рис рассыпается. Рыба безвкусная. Не разделяю восторга. Да, рис по вкусу ОК. Как должен быть. Не больше, не меньше. Но в самом роле он не спрессован. Разваливается в руках. Горячие ролы в рот не влазят. Нори как жевачка. Единственный ролл, к которому нет претензий - ролл с перцем. Но и то, нарезаны фиг пойми как. Нашла ртом чешую. Дочь сказала, видимо, торопились домой, раз так коряво нарезали роллы
Хочу оставить отзыв о хорошем обслуживании , а также о вкусных роллах, нам все понравилось, отмечали с подружками не большое событие, все остались довольны, так держать , молодцы. Обязательно посетим вас еще .
Самые вкусные роллы на мой вкус, кусочки нестандартные большие, но мне нравится. В последнее время заказываю только их. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит.
Зачем делать такие огромные роллы, если они заполнены по большей части лишь Филадельфией, сверху малюсенький кусочек креветки- это просто смешно выглядит, лучше уж совсем без нее. Сладкие роллы- тоже самое, зачем так много сыра Филадельфии, в толстом блине. Лучше делать маленькие, но чтобы было вкусно и еще хотелось, а так- пришлось выкидывать больше половины.
Всем доброго вечера, ждали более двух часов, ну да бог с ним, но привезли не особо качественные...роллы даже взять нельзя, они тупо разваливаются, разного размера, сливочного сыра так же не особо...всегда брала только сдесь после совета...сейчас скажу так, это не стоит своих денег ВООБЩЕ, обычная контора, сперва делали а потом хреновую положили...знакомым всем конечно скажу, там не стоит заказывать...
Очень вкусные, большие, свежие роллы 🤤Лучшая доставка 🥰
Самое любимое в сете это крокеты. Очень нежный сыр, хрустящая корочка ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Заказывайте СРОЧНО ‼️
Не первый раз заказываем в Матрешке
Очееень вкусные,горячие роллы!
Доставка достаточно быстрая
Заказываем и будем заказывать только тут
Особенно порадовал слой рыбы😻😻
Вкусные, но разваливаются на глазах , нори отходило от риса, начинка вываливается . Заказали к определенному времени, с заказом опоздали на пол часа. Не приятно.
Очень вкусные роллы! Берем уже не в первый раз набор «Шеф ассорти», в нем собраны самые вкусные) Роллы покрыты не тонюсеньким слоем лосося, а хороший кусочек, чувствуешь что ешь. Теперь даже сын стал фанатом роллов, а для нас это показатель, т.к. накормить его очень сложно)
Самые вкусные роллы в городе, их размер просто впечатляет, кто не пробовал всем рекомендую, то что пробовали до этого будет делиться на до и после, скрасили вечер вкусняшкой от Матрешки 🔥🔥🔥
Заказали впервые и не пожалели. Роллы большие, срочные и вкусные. Будем заказать ещё, потому что очень впечатлили. Единственный минус- долгая доставка, 2 часа
Не рекомендую данную доставку, роллы сказали привезут в течении трех часов, перезвонив через указанное время они их даже не начали готовить 😂👍
Клиентоориентированность на «высшем уровне!» Хоть и праздничные дни
Саша Иванова
28 августа
Раньше заказывала здесь роллы, несмотря на долгую доставку, потому что было вкусно. Но после вчерашнего ожидания доставки 3 часа! больше не закажу, вкус роллов испортился, не стоит ни своих денег ни такого долгого ожидания.