Я недавно воспользовался услугами доставки еды и остался в полном восторге! Заказал поке с курицей и салат Цезарь, и все было просто великолепно.
Первое, что хочу отметить, — это скорость доставки. Еда пришла горячей и свежей в указанные сроки. Курьер был очень вежливым и аккуратным, что также заслуживает похвалы.
Что касается еды, поке с курицей был просто замечательным! Все ингредиенты были качественными, а комбинация вкусов — идеальной. Свежие овощи, нежная курица и ароматный соус создали невероятный вкус, который надолго останется в памяти.
Салат Цезарь тоже не разочаровал. Хрустящие листья салата, вкусные гренки и насыщенная заправка сделали его настоящим удовольствием.
Отличная доставка, еда всегда вкусная и свежая, горячая 🔥🔥🔥мне очень нравится, наш офис постоянно заказывает обеды в Ем! ❤️❤️❤️советую, рекомендую 🤩🤩🤩. Еще акция три визитки уж больно мы ее любим 😀
Очень вкусно и качественно,часто заказываю доставку и всегда довольна
Доставляют быстро, блюда всегда тёплые, особенно вкусно получаются запечённые роллы
Заказ везли более 2-х часов, после того как начала им звонить, девушка перезвонила и сказала, что только что хотела меня предупредить о непредвиденной ситуации на кухне, хотя можно было и пораньше об этом предупредить.
Заказывала сет роллов, и это ужас, выглядит вроде конечно норм, но на вкус какая-то каша. Рис переваренный, в начинке дешевые крабовые палочки. Вообщем ешь и ничего кроме переваренного риса не чувствуешь.
И кстати после такой задержки нам не предложили никакого промокода или хорошей скидки, как обычно делают в хороших заведениях!
Раньше было вкусно, но видимо повара поменялись и пицца стала отвратительной. Сервис и обратная связь хорошая , видно что руководитель обращает внимание на это. Поэтому прошу обучить повара, чтобы рейтинг не падал
Пробовали доставку первый раз. В приложении заказали, позвонил оператор-подтвердил заказ.
Привезли за час. Удобное приложение.
Заказ был вкусный, в след раз закажем еще!
Заказала обед, оператор долго трубку не брала и когда ответила не понравилось ее общение, вам нужно поменять на более вежливого, в первый раз заказываю, и пожалела. В первую очередь зависит именно от того как разговаривают и принимают заказ, сложилось не удовлетворительное впечатление о вашей компании,хотя может и все замечательно.
Заказывала сет компания на день рождения, в подарок на др предложили пиццу. Очень вкусные роллы и пицца пепперони, спасибо, мне и семье все понравилось
В наше время, когда сетевые доставки и Фаст фуды, заполонили город, приятно заказать в маленьком и уютном заведении. Где еда ближе к домашнему вкусу, где приятные, отзывчивые люди. Неплохие бонусы к заказам. И конечно же запеченная картошка (Это одно из самых любимых блюд у них☺️)
Вкусно, быстро и хорошее настроение. Однозначно 5☺️
Очень рад что познакомился с данной доставкой еды всегда вкусно, всегда вовремя привозят еду все праздники дни рождения с данной доставкой. Спасибо команде за работу
Самая лучшая доставка в городе! Я не всех знаю, но достаточно. Роллы вкусные, пицца нереальная и картофель очень вкусный! Операторы всегда вежливые и внимательные. Ещё несколько раз отправляли вместе с доставкой милые сладкие комплименты) спасибо большое 🤗
Обожаю роллы от доставки ЕМ. Вкусные! Сочные! А главное: пока выбираешь себе фильм на вечер, курьер уже стоит на пороге. Быстрая доставка и вежливое обслуживание. Рекомендую
Впервые для себя открыли заведение "Ем", заказали сет "2+3" на 14февраля. Сет понравился😍. Так же полистав их соц.сети увидела разные розыгрыши, акции, что очень популярно сейчас в наше время👍 (за это ещё одну звезду поставлю)
Заказывал в доставку, из данного заведения впервые увидел рекламу в соцсетях, доставили согласно озвученному времени, упаковано всё аккуратно, привезли все горячее, а главное всё было вкусное! меню у заведения обширное, буду и в следующей раз тут заказывать!
Понравилось то, что в зоне ожидания есть столики, можно сразу перекусить, уютно, осетинский пирог очень понравился!
Александр Фролов
24 июня 2022
Заказал сегодня через приложение вк,спустя полтора часа позвонил,сказали что прошло только сорок минут .ожидайте,через два часа пришло сообщение что заказ доставлен,через два с половиной часа после долгого игнора мне написали что по техническим причинам заказ не приняли.вот так вот я поужинал