Салон красоты с отличными профессиональными мастерами. Работают на натуральной косметики, дают квалифицированные рекомендации по дальнейшему уходу! Супер! Спасибо им большое!
Училась в Балтрайоне в тц «Южный». Замечательная автошкола и замечательные преподаватели, знающие свое дело! В полном восторге от обучения и результата! Всем рекомендую!)
Отличная автошкола!!! Ходила на теорию в удобное мне время, преподаватель доступно объяснял материал, почти каждый пункт ПДД объяснял на примерах из жизни, в конце урока закрепляли пройденное видеоматериалом. Если было что-то не понятно, повторял и объяснял столько, сколько нужно. Когда стали разбирать билеты, если кто-то допустил ошибку - объяснял почему это не правильно, тем самым повторно закрепляя материал. Также приводил примеры, которые могут возникнуть у нас на дороге, и как правильно действовать в тех или иных ситуациях.
Буквально через пару недель с начала обучения началось вождение. Машина комфортная, всё работало идеально, легко выжималось сцепление и переключалась коробка передач.
Инструктор очень грамотно и профессионально всё объяснял. Адекватно реагировал на ошибки и объяснял как их избегать. Со второго занятия начали ездить в городе, что является огромным плюсом. Маршрутов было много, с разными уровнями сложности, что помогло освоить много нюансов езды на разных дорогах, с разными сложностями. Время занятий выбирала удобное мне, несколько раз в неделю, что тоже немало важно, т.к. лучше частые, но короткие занятия, чем редкие длинные. Удобно совмещать с учёбой/работой.
Всем рекомендую данную автошколу, очень рада что выбрала именно её!!! Теорию сдала с первого раза без единой ошибки.
Приехал в надежде заключить договор, после предварительной консультации с менеджером АШ Елена, но прочитав договор стало понятно, что меня пытаются обмануть. В итоге зря потратил своё драгоценное время.
Долго выбирала автошколу и рада, что остановилась именно на Вас: подход к обучению и на теории и на практике, доступность получаемой информации, лояльная форма оплаты обучения, комфортный класс и машина👍🏼 села и сразу поехала, как на своей))
Отдельная благодарность Александру Владимировичу и Аркадию Ивановичу за любовь к своему делу и стремление передать свои знания 😊
Учусь тут. Инструктор Александр Тимофеевич, хорошо объясняет, очень нравится на вождении, хорошая подготовка к экзамену. Опытные преподаватели со стажем!