861 оценка

361 отзыв

Дмитрий Павлов
19 июля 2023
Вполне достойный отель в славном городе Ейске, отель новый не занюханный, номерной фонд вполне, завтраки неплохо, но на троечку. А так в целом совсем не плох.
Александр Ч.
30 августа 2021
Хорошая гостиница. Номер-студия чистый и уютный. Персонал вежливый, горничную не видно, убирают и меняют бельё вовремя. Территория благоустроенная, ребенку есть где поиграть. Но есть один минус. Он относится скорее не к гостинице, а к столовой. Мы заказывали проживание с завтраком. Организация питания сильно хромает. Столовая на 1-м этаже, но она общая и для клиентов и для посетителей с улицы. Клиентам гостиницы заказ выдают без очереди, но через толпу, что очень не удобно. Неужели нельзя организовать какое-то окно или пару столиков, и принести туда заказ? А так получается, выставляют еду в освободившийся промежуток между очередью, и приходится периодически протискиваться туда, а потом обратно. Легко что-нибудь уронить, разлить, я уже не говорю о том, что если забудешь приборы, напиток, нужно опять возвращаться и протискиваться в конец очереди. В общем есть куда расти.
Nikita Mischenko
13 января 2022
Прекрасная гостиница. Был в командировке , останавливался на трое суток. Высокий уровень обслуживания. Очень вежливый персонал, чистейшие номера. Завтрак просто отличный. Рядом магазин, столовая. Если буду останавливаться в Ейске, то только здесь.
Иван Цогла
4 сентября 2022
Настодоели завраки за 7 дней, 5 вариантов но все однотипно. Персонал гостиницы на высоте! Столовой похуже. Состояние номеров потрепоное но чистота и комфорт на отлично. отдыхал 2 года подряд в одном и том же номере дверь как не закрывалась в номер так и не закрывается. Тв танцы с бубном также из года в год.Хорошая столовая зона совмещена с детской плащадкой. Неудобно устроено питание постояльцев гостиницы. Приходиться ругаться с очередью в столовой обьясняя что постояльцы гостиници обслуживаются без очереди. Не хватает басейна во дворе.
Василий З.
9 января 2024
Всё просто супер!идеальный персонаж!девчата в столовой супер!спасибо им большое за их труд
Maria
26 августа 2023
В номерах чисто, каждый день убирается уборщица. Все удобства, для детей очень большая игровая площадка.
Кайт-школа SimpleKite
13 июля 2022
Хорошая гостиница на набережной Таганрогского залива, замечательная столовая на первой линии. Приветливый персонал и хорошее обслуживание, рекомендуем👍🏼
ДМИТРИЙ Г.
18 ноября 2023
Так уж вышло , что я в Ейск езжу только по работе и чаще всего не в сезон. В это время года эта гостинница идеальная для деловых поездок . Хорошие номера и есть завтраки . Однозначно рекомендую .
Елена Максимова
30 июля 2023
Номер для проживания хороший! Завтрак включён и время завтрака с 8 до 11. Пляж рядом, Магазинчики рядом. Оценка на 5 +!!!🤗
Александр Паринский
11 сентября 2023
Всё отлично. Только номера у которых окна выходят на набережную, очень громко с ресторанов играет музыка, круглые сутки и шум машин. Нужно делать хорошую шумоизоляцию!
Людмила А.
23 августа 2023
Отличный отель, своих денег стоит. Очень вежливый персонал! При выезде подарили подарочек! Приедем ещё!
Татьяна Г.
5 июля 2019
Очень хорошее место. Рядом залив, набережная, много развлечений. Обслуживание очень хорошее. Организуют трансфер, если нужно. Столовая при гостевом доме - отличная. Чисто, уютно, не дорого и очень вкусно. Завтраки включены в стоимость - очень большие и 4 разных варианта. Есть детская площадка с батутом, откуда детей и не вытащить. Есть летняя кухня, можно самим готовить или приносить и просто кушать на улице в приятной обстановке. Персонал: все-приветливые и быстро решают любые проблемы. В общем здесь - очень хорошо отдыхать с детьми или без них.
Andre S
5 октября 2021
Хорошо, чисто, приятно. Для детей батут, игровая площадка. Жилье на отлично. Магазин в 5 метрах.Столовая отличная. Но завтраки, которые предлогает отель-отстой. Лучше самостоятельно ходить и выбирать.
Татьяна Захарова
14 октября 2022
Отель очень хороший, условия замечательные, еда на завтрак вкусная👍🏻Удобное расположение в городе👍🏻Номера чистые. Отдыхали второй раз там, приедем ещё 👍🏻
Александр Карнелюк
4 апреля 2024
Супер! Спасибо большое за гостеприимства
вера л.
11 июня 2023
Прекрасный сервис. Отличные номера. Очень чисто. Прекрасное обслуживание.
20 июля 2020
Чудесное место с душевными сотрудниками гостевого дома, столовой, администраторами и сервисом на самом высоком уровне. Очень уютный номер и вкусные завтраки. Приезжаем сюда пятый год подряд. Мне очень нравится!
Олег Цыбко
30 июля 2021
Гостевой дом, чистенький, свеженький, все хорошо, детская площадочка есть, зона барбекью. Расположение достаточно удобное, близко к морю. Что не понравилось, так это завтрак, т.к проходит он в общей столовой курорта. Для нас это был важный аспект при выборе где остановиться. Мягко говоря мы испытали ШОК! С утра получаешь заряд бодрости и плохого настроения на целый день Я бы посоветовал его вообще убрать, а для тех кто любит ходить по столовкам, сделать скидку для своих. Если бы изначально знал что будет ТАК, никогда бы его не взял. Да и в данный гостевой дом не поехал. Даже приличного кофе нет. В общем если не касаться Питания, то данный гостевой дом отличный.
Aleksandr Startcev
26 июля 2024
Очень хороший гостевой дом. Мне понравился сервис. В номере чисто.
Л
Лунами
19 июня 2021
Все вроде бы ничего, но питание (особенно завтраки, которые включены в стоимость проживания) это просто невозможно. Пара дней и они надоедают, нет разницы маленький ребёнок или взрослый мужчина. Порции сумасшедшие, но все идёт на помойку ... понятно, что столовая и гостиница - одна контора, но не до такой же степени!
Макс Кравченко
18 июля 2021
Отдыхал в Ейске более 5 раз и бывал в абсолютно разных условиях. Это самое лучшее место с точки зрения комфорта и качества обслуживания. Я не знаю, кто руководит данной организацией, но это Профессионал! Все подразделения работают, как часики (ресепшен, кухня, уборка и т.д.), жму руку! Было бы неплохо, если бы еще открытый бассейн был, но это лишь каприз. Спасибо за отдых, вернусь с удовольствием!
Larisa Mikhaylova
27 июня 2023
Удобное расположение, отлично оборудованные чистые номера со всем необходимым, включая халаты, тапочки, разнообразную посуду, чайник, бутылочки с питьевой водой. Внимательный персонал, приятная атмосфера. Завтрак не впечатлил, но возможно мы слишком привередливы в еде.
Алексей Барсуков
28 октября 2020
Очень, очень приятное место. Вкусно и недорого полноценно поесть. Приятный и внимательный персонал. Находится при гостевом доме "Елена",возле Казачьего куреня, на берегу Таганрогского залива.
Артем Наумов
14 февраля 2023
Отличная гостиница , чисто , очень уютно , рядом с ней отличная столовая с приветливым персоналом ) пять баллов гостинице .
Лилия Р.
12 июля
Не ожидали такого уровня сервиса на Азовском море. Комфорт, чистота, доброжелательность все на высоте. Отдыхали семьёй 6 человек. Разместили без проблем. Есть маленькие дети, боялись разных болячек типа ротовируса. Питались в гостинице и были приятно шокированы. Большой выбор блюд начиная от первых до десертов. Все свежее. До пляжа 100 м. Рядом набережная с дельфинарием, акульем рифом и крокодиловой фермой. В шаговой доступности аквапарки и куча развлечений. В дорогу собрали пакет с перекусом, водой и сувенирами. Спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым! Если Ейск, то только "Елена"!
Алёна Уварова
22 июля 2023
Отличные номера на 5ку. Обслуживание тоже на 5. Спасибо
Станислав
11 декабря 2023
Недавно нужно было срочно упасть где-то поспать, приехали в Елену, заплатили за пол суток 1400₽ на двоих, огромный плюс что не содрали как за сутки в других отелях. Молодцы. Спасибо
Виктория Смирнова
30 июля 2021
Рекомендую всем и каждому, кто собирается провести свой отпуск в г. Ейск. Замечательный персонал, на любые просьбы отвечает либо да, либо "что нибудь придумаем". Чистота просто стерильная (для меня это оооочень важно)
Евгений Калуцкий
10 мая 2024
Приятная гостишка, номера свежие, чистые, есть всё что надо, ну как бы и всё, персонал адекватный.
Антон С.
16 марта 2023
Хорошая гостиница, одна из лучших в городе. НО, нужно выбрать "правильный" номер, так как одна из стен здания в метре от соседней столовой. На этой столовой установлена мощная дребезжащая вентиляция и система кондиционирования, которая начинает гудеть и бренчать часов с пяти утра и до самого вечера. А может и посреди ночи... И соответственно все номера которые выходят на эту сторону всё это слушают. Если вы любите спать или отдыхать в тишине, то советую заморочиться.
Светлана Светлана
21 июня 2022
Очень плохой сервис. Чтоб купить шезлонг нужно пройти за ним 200 метров и протащить. О каких бесплатных туалетах идет речь? 30 рублей за полный кошмар
Сергей Крекнин
8 ноября 2021
Уютные номера, вкусный, сытный завтрак в комфортной столовой, хороший персонал, есть летняя кухня для самообслуживания, мангал.
Alex Bazuk
23 марта 2023
Отличная гостиница! Комфортные номера и вкусная кухня и место расположения подкупают. Но и стоимость соответсвенна
Лукьянова ОКСАНА
29 июня 2024
Чистенько, уютно, вкусно. Через дорогу море.
Медведев Александр
24 октября 2020
Гостиница прекрасная, номера хорошие, столовая супер, все понравилось, рекомендую
Елена Максимова
29 июля 2023
Чистый номер , вкусный завтрак.
Serg
2 августа 2019
Прекрасное место. Рекомендую к семейному отдыху. Отдыхали семьей из 4-х человек в середине июля 2019. Приятно удивлен чистотой номера, чистотой в общественных местах и чистотой в столовой. ОЧЕНЬ отзывчивый и доброжелательный персонал. Весь отпуск питались только в столовой при гостевом доме, в столовой всегда наблюдалась очередь, подтверждающее мое мнение о высоком качестве продукции и оптимальных ценах. Продукт всегда были свежие. Порции средние, не большие ни маленькие. Так же при гостевом доме есть детский уголок и летняя кухня, где вечером мы с удовольствием проводили время, наблюдая как играются наши детишки.
Маляренко
10 июня 2022
Хорошая гостиница, вежливый персонал! Цены доступные! Тепло и уютно, только звукоизоляция стен ,не очень! Твердая 5.
Мария Б.
18 июля 2022
Приехали в Ейск поздно ночью, администраторы на высоте,👍заселились быстро. Номера чистые, в номере есть все необходимое Мы остались довольны. Спасибо!!!!
magnum-4406pack
5 сентября 2021
Гостиница замечательная, хороший персонал, удобное расположение. Рядом столовая ( двухэтажная )для взрослых и детей! Первое, второе,салаты, десерты, выпечка и компот) есть безналичная оплата. Недалеко от набережной, еще в этом здании продуктовый магазин.
Галина Леонова
7 июля 2021
При гостинице «Елена» очень хорошая столовая. Приемлемые цены, вкусная еда, хорошее помещение(и на 2-ом этаже), приветливый персонал(что не мало важно). Сколько бываем в Ейске, обедать ходим только сюда!
Александр Плужник
26 июня 2023
Очень чистый и уютный номер. Остался доволен! Рядом вкусная столовая и кафешки.
Денис Иванов
27 октября 2022
Вежливый персонал, В номере чисто Расположение идеальное
Dmitry K
29 августа 2021
Одну звезду снял за завтрак, это просто ужас. Ни организации, ни качества еды. Вторую звезду за цену. 5-6 тысяч за гостевой дом это перебор. Ещё и парковка платная 300₽ в сутки. Порадовало, что это целый бизнес, руководителю респект.
Магазин БИ-БИ
24 октября 2021
Отличная гостиница. Номер чистый и уютный. Персонал вежливый, убирают и меняют бельё вовремя.Территория благоустроенная, ребенку есть где поиграть. Но есть один огромный минус. Из холодильника среди много других продуктов, украли креветки. После разбирательств с администрацией выяснилось,что это стащила одна из сотрудниц этого отеля. Через не которое время принесла обратно и даже не извинилась перед нами. Как будто случайно спалили.
АЛЕКСАНДР ГЛАЗУНОВ
3 июля 2024
Сервис на высшем уровне, персонал супер, гостиница, вообщем, на все 100. Лучшая в Ейске!!!
Тимур Ахунов
26 августа 2021
Отличная гостиница, на уровне крупнейших сетевых, в номерах чисто и просторно, персонал вежливый, расположение идеальное, рекомендую!
Vladimir Skibo
15 августа 2021
В предыдущий раз поставил бы 4 звёзды, сейчас ребята подтянулись, для Ейска оптимальный вариант, но лучше брать люкс с кухней, номера очень продуманные, по завтраку хотелось бы побольше гибкости и разнообразия за 5 дней ассортимент приелся..., хотелось бы ещё бассейна для детей, нотки его нет(((, он есть в гостинице не пожалеет, но там маленькие номера и ценник почти в 2 раза больше(((, считаю это очень не обоснованным(((
svetik🙈
18 сентября 2022
Отличный отель, обслуживание на высшем уровне, чистота в номерах и на территории, спасибо за сервис)
Евгений Лебедев
30 января 2023
Чисто, уютно, вкусные завтраки и вежливый, очень внимательный персонал.