Офис вашей компании произвёл на меня неизгладимое впечатление! Интерьер создаёт атмосферу уюта, а сотрудники демонстрируют высокую степень вежливости и отзывчивости. Они подробно объяснили мне все тонкости приобретения недвижимости и помогли оформить ипотеку, хотя я не эксперт в этой области. Благодаря их профессионализму и поддержке, теперь я счастливый обладатель просторной трёхкомнатной квартиры. Хочу выразить огромную благодарность за ваше внимание и помощь!
Понравилось у вас. Интерьер офиса уютный, подают чай/кофе. Менеджеры вежливы и приветливы. Они подробно объяснили мне все по возможным вариантам квартир, планировкам, ценам. Даже с ипотекой помогли.
Серьезная организация с большим опытом работы, в последнее время они строят пожалую одни из лучших ЖК с великолепной архитектурой, наполнением дворов и детских площадок. Если бы весь город выглядел так это был бы просто рай!! Другим бы у них поучиться!!
Отличный застройщик! Они подходят к своим проектам с полной ответственностью, позволяя отслеживать процесс строительства через фотографии. Качество работы не вызывает сомнений, и они не жертвуют качеством ради экономии, что обеспечивает действительно высокий результат. Мы сразу приобрели квартиру, как только появилась такая возможность. Особую благодарность хочу выразить менеджеру за подробную консультацию: минимум лишней информации и максимум полезных деталей!
Купил недавно квартиру! Хочу похвалить офис и работников за вежливость и быстрое оформление сделки. Мне помогли оформить ипотеку и грамотно собрать документы - одобрение получили сразу.
Офис отличный. Мало где сейчас можно встретить такой приветливый сервис. Менеджеры компетентны и отзывчивы. Недавно заключили договор на покупку квартиры, я рада.
Спасибо за консультацию! Купили квартиру, о которой давно мечтали. Все идеально, большая кухня и спальня, вид на город как я всегда и хотела. Работают отзывчивые и грамотные специалисты. Несмотря на некоторые сложности ипотеку нам одобрили с первого раза!
Олег Деринг
9 октября
Обратился впервые, пoдыскивал себе квартиру на выгодных условия. Отлично проконсультировали, помогли определиться с пoкупкой, квартиру подобрали с учетом моих пожеланий. Офис комфoртный, отрудники все вежливые, все отлично
Алексей Шинкевич
3 июля
Выражаю огрoмную благодарность компании «ЕкатеринодарИнвест-Строй» за работу высокопрофессиональных специалистoв в отделе продаж. Они предоставили исчерпывающую консультацию по всем вопросам, предложили на выбор чай или кофе, а также продемoнстрировали все доступные макеты квартир. В результате мы оформили ипотеку для приoбретения квартиры от застройщика.
Алексей Астахов
Выражаю благoдарность ЕкатеринодарИнвест-Строй, преобрел квартиру в ЖК Гулливер. Замечaтельный ЖК. Я очень рад, что выбрал именно его. Планировка квартир удобная, площадь большая, а район прекрaсно развит в плане инфраструктуры.
Первое место где у меня вообще перед покупкой недвижимости проблем не возникло. Так как я очень недоверчиво отношусь ко всему подготовила ряд волнующих меня вопросов и осталась приятно удивлена спокойствием менеджеров. Все вежливо объяснили, помогли выбрать устраивающее жилье
Я знаком с застройщиком еще со времен Комсомольского, мои друзья приобрели квартиру там. Наш выбор пал на жилье в Гулливере. Нам очень понравились планировки, предлагающие различные варианты от классических до евро, сотрудники подробно все объяснили. Нам не жаль было приехать к вам в офис, вы молодцы!
Это надежный и проверенный временем застройщик, с которым мы имели удовольствие сотрудничать. Сотрудники отдела продаж произвели отличное впечатление: они предложили нам варианты квартир, которые соответствовали нашему бюджету и предпочтениям, что весьма непросто угодить моей жене.
Впечатление отличное! Были в офисе, выбирали планировку двушки. Менеджер контактный и отзывчивый, сразу понял что мы хотим и не навязывал лишнего. Чай, кофе, все как положено. Взяли квартиру в ипотеку от застройщика
В компании очень подробно изложили информанию об объекте недвимости, быстро и понятно, рекомендую!
Александр Евсеев
Спасибо «ЕкатеринoдарИнвест-Строй», что осуществили мою мечту — иметь квартиру в лучшем ЖК города. Квaртира с отличной планировкой, большой кухней, высокими потолками. В офисе продаж работают отличные специалисты, очень кoмпетентны в вопросах недвижимости.
Обслуживание клиентов на высоком уровне, с первого взгляда сложилось положительное впечатление. Задавал вопросы, получил исчерпывающие ответы. Благодарю за оперативность!
Алексей Мандик
28 сентября
Купил здесь квартиру, все устроило, офис продаж заслуживает особого внимания, чистый интерьер, вежливый персонал, отлично, рекомендую!
Артем Китаев
19 сентября
Помогли выбрать удoбную по планировке квартиру. Менеджеры кoмпетентны, хорошо знают то, что продают. Советы были очень кстати. С максимальной выгoдой хорошую планировку посчитали))
Могу только порекомендовать эту компанию! Они настоящие профессионалы в своем деле. Получил исчерпывающую консультацию по недвижимости.
Марина Малинина
Мы остались в востoрге от посещения офиса застройщика.Выбирали планировку двухкoмнатной квартиры. Менеджер был очень приветлив и сразу понял, что нам нужно. Он не навязывал нам допoлнительные услуги и ненужные варианты. Сработал четко и по делу.
21 августа
Спасибо Вам за помощь при подборе квартиры. Теперь у меня есть своя трехкомнатная просторная квартира. Менеджеры консультируют от и до. Сервис на уровне 5 звезд.
Сервис действительно отличный, если в двух словах. Помогли с выбором хорошей квартиры.
Илья Фомичев
20 июля
Спасибо за ваш профессионализм и помощь с выбором квартиры. Если бы не вы, я бы еще долго решался. А теперь я скоро переезжаю в двухкомнатную квартиру в уютном ЖК.
Самат Сафиуллин
11 августа
Мы уже с ними работаем второй раз. Одни положительные впечатления. Сотрудники доброжелательные. Все тонкости рассказали, на все вопросы ответили. Огромное спасибо.
Юлия П.
22 августа
Давно мечтали о квартире, мечта сбылась. Менеджеров зочу поблагодарить за консультацию. Квартира идеальная, по всем моментам мне подошла
31 июля
Хотим сказать большое спасибо этой компании!Помогли определиться с выбором квартиры и оформить ипотеку.
Почитал жалобные тексты, конечно ощущение складывается что всех обиженных обидели, но очевидно жители путают возможности строительного бизнеса и фактическое состояние инфраструктуры города. Мое личное мнение- дома отличные, к выбору земли для постройки относятся очень избирательно, в отличии от всякой срани типа 3й трудовой, акварелей, губернского и остального что есть на рынке. Окна хорошие и не нуждаются в замене, двери входные не из бумаги, срок сдачи опережается, стяжка ровная, ремонт уже 5 лет не дает дефектов изза усадки зданий. Если надо дешевле идите торгуйтесь до посинения и ищите где на 100 тыщ дешевле, живу в аврора парк, все четко. Теперь думаю как бы купить хоть однушку в Екатерининском парке.
ЖК Красная площадь, 2 корпус, сдали на 2 месяца раньше, помогли с ипотекой, да около дома мало парковочных мест. Ну главное, что дом сдали в срок, и всё работает. Пишу так, потому что есть опыт с покупкой квартиры ЖК новая энка, это беда бедой, застройщик ГК Кубань, задержали на 3 года, и на данный момент( там живёт мама), то свет отключают( во всём районе хотя есть), то с котельной беда.....
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам. Ожидание и реальность от этого застройщика сильно разнятся.
Не смотря на то, что дом самого высокого энергокласса, слышимость и качество коммуникаций ужасают. 1.Ежемесячно потопы в каждом корпусе. 2. Лифты ломаются постоянно и не работают если открыта входная дверь и дует ветер. 3. Дверь в подъезд не закрывается, потому что вздулось покрытие пола. 4. От шлагбаума толку нет, он медленно открывается, летом сгорают датчики, а наполняемость жк такая, что его проще не закрывать вовсе. 5. Никакой парковки на самом деле не существует, территория перед жк (которая должна быть и парковкой, и аллеей) принадлежит не понятно кому вообще. 6. Дорога к комплексу принадлежит МО и отремонтировать её нельзя никому. Соседи закрыли территории, выезды сложные, через ямы,где подвеску убить на раз-два. И застройщик об этом знал. 7. Сад сразу же продали частнику, изначально строили его не под муниципалку, поэтому по требованиям "внезапно" не прошли. 8. Обещанного спорткомплекса нет. 9. Обещанная парковка строится третьим этапом. Но въезд к ней и к первому этажу коммерции в ней же, где расположатся крупные ритейлы будет через один единственный въезд в жк мимо домов. О какой закрытой территории речь, если в жк будет заезжать всякий, кто едет закупиться? 10. Двор внутри и выезд настолько узкий, что в чате то и дело информация об авариях и царапинах, разъехаться сложно. Машины экстренной помощи не проедут. Даже мусорки пришлось вынести, машина не могла их забирать.
Обращайте внимание только на то, что есть в договоре. Потому что в рекламной кампании было через чур много несуществующих вещей. Дом сдали в срок.
Качество строительства чуть лучше, нежели у других массовых застройщиков, но это единственный плюс.
Купил квартиру в одном из комплексов этой компании, обещали лифты OTIS, видеонаблюдение на всей территории ЖК, по итогу за которое пришлось платить самим, вай Фай на всей территории и тд …. А самое главное - это многоуровневую парковку и гостевую парковку перед жк. Короче, оказалось, что это только красивая реклама, поэтому не верьте их обещаниям!
Не советую связываться с этим застройщиком. Купили квартиру в ЖК Цветы в 2019 году, их менеждеры рассказывали что будет отдельная
дорога к Цветам, садик государственный на территории, и гостевая парковка перед ЖК, закрытая территория и тд. Ничего не выполнено.
- Оказалось, что часть дороги которую они обещали, заведомо принадлежит Минобороны и доделать они ее не могут. Дорога не доделана так и осталась.
- Садик сразу выставили на продажу частникам, теперь там частный детский сад.
- У участка перед ЖК каким то образом появился другой собственник, и там не то что гостевой парковки не может быть, сама дорога к ЖК через данный участок вдруг стала в серветуте до 2024 года, что потом будет не понятно.
- Качество самих домов оставляет желать лучшего, плиты перекрытия меньше 20 см, слышимость просто аховая. Раз в неделю кто то кого то топит, трубы от застройщика лопаются, часто пропадает давление, вода бежит тонкой струйкой.
- Обещанный шлагбаум и закрытая территория оказались не осуществимы из-за бездарной планировки выезда, разъехаться через этот один выезд очень сложно, возникают вопросы к пожарной безопасности, т.к проехать там большой пожарной машине будет довольно проблематично, и вообще на такой большой комплекс (7 домой по 17 этажей) один выезд это критично мало, а т.к участок в чужой собственности сделать дополнительный выезд не возможно.
Проблема с парковками это вообще отличительная черта данного застройщика во всех ЖК. Обещают одно, по факту оказывается, что выполнить они свои обещания не могут и не хотят. Не верьте их рекламным буклетам и обещаниям их менеджеров, не выполнят и 30%
Люди если вы хотите купить квартиру никогда не покупайте у этого застройщика, лучше переплатите , он только на картинках обещает , красивые дома и все вокруг , сдали Жк Цветы 7 домов , дороги нет , парковки нет , во дворе хаус , Вьезд и выезд 1 на 1500 квартир , ещё он сейчас рядом строит дома , но вы купите кота в мешке этот застройщик только говорит и больше ничего , НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ КВАРТИРЫ
Дорогу к ЖК Цветы так и не достроили, "гостевая" парковка перед ЖК оказалась вообще в собственности у третьих лиц, жители соседних ЖК закрывают подъезды через свои дворы и ЖК на 7 домов становится отрезанным от города, ну или либо как Галицкий на вертолете, либо на Белазе по убитой дороге
В целом хороший застройщик, конечно не доработки имеются, но в целом оставили приятное впечатление, замечания устраняют оперативно. Менеджер по продажам Александра оставила приятное впечатление, оперативно решает вопросы, даже если это её не касается умеет правильно объяснить и состыковать с необходимыми людьми, подскажет по любому вопросу. Мастер своего дела!