Хороший магазин. Всё есть,но очень ДОРОГО. У нас маленький город,ничего не купить,а в этом магазине всё для художки есть. Дочь едет в лагерь и нужно было срочно купить мальберт. Цена 6.900. Муж на ОЗОНЕ посмотрел 808 рублей,так я в ШОКЕ. Делайте выводы.
20 марта 2021
Как здорово, что в этом магазине недалеко от дома появилась продукция марки Faber-Castell! Дочь увлекается рисованием, а у этой фирмы довольно широкий ассортимент творческой канцелярии- цветные карандаши, цвет неон, металлик, а тех, кто своему хобби посвящает много времени, несомненно порадует тот факт, что на трехгранных карандашах имеются т.н. массажеры, чтобы руки и пальцы не уставали. Мы это давно с дочей приметили и теперь радуемся, что пользуемся такой чудесной качественной продукцией!
Можно зайти поглазеть, там можно товар заказать, привезут, дороговатый, так чисто, смотрела перьевую ручку для меня дорого, если начальнику в подарок можно выбрать,
Я считаю, прекрасный магазин, продавцы во всех отделах вежливые, разговорчивые, всегда предложат то что нужно! В концелярии чудесный выбор, хорошие скидки, вежливые продавцы, нет нет можно и посмеяться с ними, а так же цены приемлемы по сравнению с другими магазинами,в тамарисе точно так же, все шикарно, в кофейном очень суперский выбор, и всегда расскажут и пакажут весь товар, спасибо вам больщое за то что вы есть😍
В этом магазине хороший отдел канцтоваров и товаров для рукоделия, а так же художественные краски, кисти и другие товары для художников и оформителей. Неплохой отдел по продаже кофемашин и кофе.
Есть желание оставить отзыв так как концелярские товары качественные. Купила ручку шариковую очень удобная пишет хорошо без помазков.. Паста не растикаеться, сама ручка удобная легкая будто перо)) также фломастеры для деток цена приятная) картриджи для ручек тоже хорошии. еще заказала красивые ярко красочные пакеты😍 очень приятный удобный дизайн рекамендую👍👍👍👍🤗👍🤗😍😍😍😍😍
Обычный магазин в Норильске. Первый этаж в жилом доме. Небольшое помещение, что сказывается на ассортименте товара (всего помаленьку), не значительный выбор. Единственное достоинство, это расположение на центральной улице и близость к остановке.
Отдел бытовой технике так себе. Цены у конкурентов, напротив днс, ниже. Выигрывают только за счёт кофейного отдела. Хороший зерновой кофе. Кофемашины. Магазин элит уровня. Постоянно покупаю там кофе. 😁 Есть скидки постоянным клиентам.
Выбор товаров для художников вполне приличный, цены на некоторые товары завышены. Плюс был печальный опыт с при покупке текстурой пасты, за 390 р (или 370р) паста оказалась абсолютно не пригодной.
По ценам всё хорошо, продавцы конечно многие оставляют желать лучшего. Плохо,что нет крыши у входа,зимой это опасно. В отделе быт.техники совсем грустно стало,убрали бы уж что-ли.