Оперативно, комфортно, на высоком уровне. Посетил, оплатил, покинул. Без утомительного ожидания. Вежливые кассиры с готовностью разъясняют все возникающие затруднения.
Отвратительно. Каждый месяц подаю сведения по газу и воде в ЕИРЦ на ул. Мира. В итоге оказалось, что уже 4 месяца мои сведения нигде не фиксировались, счетчики заблокированы и мне надо идти по инстанциям, чтобы их разблокировать. Мне больше, конечно, заняться нечем. Буду подавать в суд на эту организацию.
Сначала наехали, но разговорились и потом общались корректно. Работа с гражданами нелегка, да граждане иногда провоцируют. Почему-то оплату только наличными принимают
До 2022 года коммунальные услуги можно было оплатить через мобильное приложение Сбербанка без комиссии, что было удобно, но сейчас только с комиссией или иди на почту, но опять же только Краснодарского края и только наличными. Пробовала произвести оплату через другой банк, но платеж возвращается, так как у них нет соглашения на прием платежей от других банков. Как-то некрасиво получается.
Это безобразно отношение к людям! Нужно было подать заявление на перерасчёт в связи с поступлением ребёнка, пришла в среду, однако паспортистка ответила, что это вопрос к начальнику, у которой приёмные дни: понедельник, вторник, четверг, меня не приняли, между тем на дверях отсутствует информация, какие вопросы решает начальник. ОТНОШЕНИЕ ГРУБОЕ И ХАМСКОЕ. По моему вопросу в приёме отказали, зато с удовольствием вручили уведомление о начислении платы за вывоз мусора временно зарегистрированного лица задним числом! Не могу понять, почему за деньги, которые собственники платят ЕИРЦ, тебе хамят и футболят. Вопрос к руководителю!!!
Я обращалась с просьбой о перерасчёте за время которое в квартире ни кто не жил. Предоставила справки о местах проживания двух детей, где они оплачивают коммуналку и справку о том, что в квартире никто не проживает из управляющей компании. Но мне отказали. Теперь с одинокой инвалидки отнимают половину пенсии. Я слов не подберу, как это назвать. Кстати, не в курсе: не расплачиваются они уже сами за этот кошмар. Дети может позаболели или сами? Я не из злорадства спрашиваю, просто кто меня обижал - их уже нет или дети болеют или сами
Мое мнение , чтоб не отменяли квитанции., а то мы не сможем доказать без них , что мы платили. Ведь интернетом не все могут пользоваться и не у всех интернет есть.
Нет оплаты с карты. И 24.02.2021г около 12часов работало 2окна из 5ти, а потом и другое закрылось типа на обед, но обед на окне был совсем не тот, людей на оплату было чуть более 20ти человек... руководство обратите на это внимание, если касир или оператор ушёл на обед то будте так добры, чтоб другое окно открывалось можно несколько.
Личный кабинет невозможно открыть. Показания счетчиков не передать и квитанцию не отпечатать. Полный электронный беспорядок. На электронную почту ничего не отправляют.