Хорошее место. Большой выбор табаков, в основном Элемент и Black Burn, был замечен Sebero. Персонал вежливый, приносят все оперативно. Кальянщик - большой молодец. Выбор чая большой. Еду не заказывали. Интерьер - интересный, свежий. Есть PS4, при желании можно поиграть с друзьями. В общем и целом понравилось, рекомендую.
Если я хочу отдохнуть, расслабиться, пообщаться с хорошими людьми. Покушать для души я иду именно сюда. Конечно всё на любителя но здесь это слово не уместно. Советую всем.
Праздновали у вас день учителя, играли в настольные игры🎉Отличная атмосфера, кухня, вкусный сидр. Отдельное спасибо официанту Дарье за внимательное обслуживание❤️Большое спасибо!
Были большой компанией. Ждали еду 1.5ч, даже обычную пивную тарелку (она не стоит тех денег) принесли уже позже всей еды, хотя всё было заказано в один момент. Может, сложно для такого заведение большие компании обслуживать, но уж закуски-то должны быть всегда в доступе. Пока ждали, уже все протрезвели, и уже как-то не хотелось дальше что-то тут заказывать. Пиво бутылочное и дорогое. Единственным плюсом считаю наличие кальяна и хорошей вытяжки.
Прекрасная кальянная, с хорошей кухней , отзывчивый персонал и приятная атмосфера , бизнес ланч до 18.00 ,можно прийти покушать и взять кальян по приятной цене . Рекомендую !
Прекрасное место, одно из двух лучших заведений в Рязани, где можно хоть посидеть поговорить с друзьями расслабиться или же провести деловую встречу в приятной обстановке
Больше ориентация на кальян. Цены средние. Из алкоголя только пиво. Обслуживание неторопливое. Интересный интерьер. В будний день вечером занято два или три стола.
Сели за 1 столик,качается стол.
Предложили другой,на другом столе мужчина сидел на нем своей 5точкой.
Заказал коктейль,пришли сказали что нет такого,с пивом тоже самое,его нет.
Это даже еще еду не принесли.
Не очень рекомендую данное заведение.
Безупречное заведение! Милые девушки за стойкой, отзывчивые и внимательные. Вполне лояльный чек, уютная атмосфера. Пишу авансом, т.к. в ближайшее время обещали обновить - дополнить меню. На сегодняшний день не все предпочтения будут удовлетворены. 5 из 5 . Процветания!
Марина Щербакова
7 января 2023
Вкусная еда, официантка Даша хорошо знает свою работу, всегда вежлива и дружелюбна. Кальяны тоже достаточно хороши 👌🏻 выбор меню достаточно большой, каждый найдет себе что-то по вкусу.
Вежливые официанты, прекрасные кальяны, приятная атмосфера и, главное, вкусные блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в этом баре. Очень советую побывать всем!
Р
Руслан
На сайте написан бизнес ланч до 18:00 но по приходу оказалось , что он до 16, не стал проверять в чем ещё врёт это заведение и пошел в другое. Не рекомендую
Достаточно новая кальянная, но уже одна из лучших, если не лучшая в городе. Отличные кальяны, разнообразие вкусов, приятная атмосфера, за счёт высоких потолков и хорошей вентиляционной системы, совсем не чувствуется дым. Очень светло и просторно днём, но уютно и приватно вечером. Ребята сумели создать комфорт. Рекомендую однозначно
Уютная атмосфера, вежливый и общительный персонал. Была несколько раз. По воскресеньям можно посмотреть фильм на большом экране. Ещё транслируют футбольные матчи. Спасибо за вечер!!!!