Единый центр защиты отличная компания среди остальных. Мне очень понравилось Специалист Юля всегда поможет и подскажет. Делают свою работу на высшем уровне. Я рекомендую эту компанию и этого замечательного специалиста.
Огромная благодарность команде Единого Центра Защиты за проделанную работу. Обратилась к юристам по процедуре банкротства, всё, что мне пообещали на начальном этапе, всё выполнили. Отдельное человеческое спасибо специалисту Наталье Валерьевне, которая всегда была со мной на связи, помогала во всём, терпеливо и доходчиво. Желаю сотрудникам ЕЦЗ крепкого здоровья, а компании процветания.
Развод на деньги, при консультации очень много обещали, а по факту остались у разбитого корыта. Подписали договор сразу с ними, прошло 3 месяца назначили суд. До этого внятно ничего ответить не могла, не говорили даже кто наш юрист 😅
Приехала на суд, увидела впервые юриста, он сидел на лавочке и читал дела. Потом было заседание где юрист ничего не смог сказать. Нам говорили что ничего делать не нужно, ехать на экспертизу тоже не нужно, а оказалось что на суд нужна была экспертиза, но увы юрист об этом не знал ( закону уже год)
Остались только негативные воспоминание о из услугах. Как только вы заплатили им, дальше они будут с вами совершенно по другому разговаривать. Зря выкинули деньги за договор
Рекомендуб обращаться в единый центр защиты в Ростове на Дону к Юли очень грамотный специалист всегда поможет и подскажет как правильно сделать. На протяжннии всей процедуры вас не оставит и всегда проконсультирует. Вообщем я доволен их работой и отношением к работе которую они делают. Рекомендую.
Цены очень высокие, обращалась не по вопросу списания Долгов, но мне 3 недели звонят операторы, каждому говорю, что нет Долгов, каждый говорит, что удалит номер с базы, но продолжают названивать
Скоро будет год не каких ответов нет только сожрали 100000 тыс часто звонят есть какой то вопрос добавлять . нето говорю только скажите когда будет суд это уже тишина не традици деньги зря время терять
Спасибо единому центру защиты я Мурачев Игорь Андреевич обратился за помощью и мне помогли с банкротством , спасибо всем сотрудникам центра , о собино Гараевой Наталий Валерьевне большое благодарность за помощь юридической стороны
Когда обратились за помощью, как то не верилось, что действительно помогут, но у нас все получилось.В течении всего процесса, мы убедились, что в центре действительно знают свое дело, и мы всей семьёй выражаем огромную благодарность всему коллективу, и очень хочется сказать отдельное "спасибо" Наталье, она была готова ответить на любой вопрос и помочь решить проблему в любое время суток.
Обратился по поводу банкротства, все четко, ясно, оперативно. Всегда сотрудники на связи по любым вопросам. Отдельная благодарность юристу по сопровождению Наталье Валерьевне.
2 месяца назад подписали договор на оказание услуг, видно очередь до нас не дошла, тишина со стороны юристов, хотя за полную предоплату услуг обещали быстрое решение вопроса. На смс не отвечают, на звонки отвечает "бот" - вы первый на очереди, скоро ответят. Не отвечает никто. Чуть позже дополню отзыв
Бессовестные обманщики! Никогда не обращайтесь в эту контору. Обратились по поводу возврата денег за страховку, за досрочное погашение кредита. Обратились к этим бессовестным, заплатили 30 тысяч рублей, нам пообещали отправить письмо в страховую, если не вернет деньги страховая так, то пойдем в суд, прошел месяц, денег нет, звоню, говорю, что теперь будем делать, девушка из их фирмы говорит о том, что приносите денежки, будем в суд обращаться. Потрясающе, мы за 30 тысяч просто письмо в страховую отправили, подавитесь этими деньгами, бессовестные и нечестные!
Обратилась в центр, за помощью по возврату страховки. Помощь оказана вовремя. В 14 дней уложились. На 17 день после обращения, получила возврат страховки. Спасибо персоналу за работу!
Полгода назад обратился в данную компанию для списания долгов. Думал что у меня безвыходная ситуация, но как оказалось ошибся. Вчера я был признан банкротом. И оставил себе как квартиру так и машину! Это просто замечательно! Спасибо юристам данной организации!!!!!!
Обратилась в ЕЦЗ за помощью взыскание денежной компенсации от страховой компании ВТБ по страховому случаю "смерть". Юристы ЕЦЗ сделали все оперативно, качественно и грамотно. Выплату мы получили и остались довольны работой этой команды юристов. Спасибо Вам огромное! В случае чего, снова обратимся к ним за помощью!
Пришёл по вопросам процедуры банкротства, изначально уведомил о том, что имею высокий официальный заработок, меня убедили, что проведут данную операцию без рисков. Внёс 2 оплаты по договору, сегодня мне озвучили, что данная процедура будет очень рискованна и скорее всего для меня будет невозможна, предложили провести реструктуризацию, но для этого необходимо составить новый договор, стоимость которого 25 000, к слову мною в данную организацию уплачено на сегодняшний день порядка 30 000, на мой логичный вопрос о том, можно ли перевести эти деньги в рестукрутизацию был получен отрицательный ответ. Самое смешное, что в первый месяц мне звонили предлагали внести полную оплату(87 000), уверяя, что все получится. Заявление о расторжении в офисе они не принимают, оно должо быть направлено на почту.
Обращалась в эту фирму за помощью. Взяли кучу денег, результат нулевой. Трубку не берут. Считаю, что эта фирма аферистов. Не кому не советую к ним обращаться.
Разводят на деньги, помогая составить массу абсолютно не нужных бумаг. Помощи НИКАКОЙ в решении проблем. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Мария Скворцова
12 июля 2023
Я обращалась по расторжению брака и разделу имущества . Крутые спецы Единого центра все сделали отлично. Спасибо вам!!!
Михаил З.
27 января 2023
Мне понравилось, что все было сделано своевременно и правильно. Прошел процедуру банкротства. Долги полностью списали, от реструктуризации я отказался. Квартиру, как единственное жилье, оставили. Все получилось даже лучше чем рассчитывал. Обращению в ЕЦЗ рад.
Олег Васильев
7 сентября 2023
даже немного удивлен, что реально супер полезной информации и пошаговый план действий дали за бесплатно.
Проходила процедуру банкротства в данной компании,процедуры длилась около года,результат положительный как и обещали на консультации,спсибо грамотным юристам.Рекомендую
Не обращайтесь в эту кантору.уже четвертый год длится банкротство .и все переносят и переносят суды
Макар
29 сентября 2023
Списали все мои долги, хотя я до последнего не верил, что такое возможно.
Л
Луиза Гашева
4 сентября 2020
Я даже не представляла, что можно оказаться в такой ситуации. Я живу в Ростове, в Москве попала в ДТП причем я потерпевшая. И тут выяснялось, что страховая компания признана банкротом. Шок и ужас, как получить компенсацию??? Брат созвонился со знакомыми юристами из единого центра защиты и дальше все проблемы решали они. Очень довольна результатом, искренне рекомендую эту юридическую фирму!
Г
Генадий К.
24 марта 2020
В центре защиты через суд помогли добиться отмены начисленной пени банком, которому задолжал мой отец. Мне как наследнику пришлось расплачиваться с задолженностью, которая перешла от отца к сыну по наследству. Хорошо, что о нем отец упомянул, то пока вступал в наследство сумма «не набежала» до космических размеров. Юристам спасибо за совет и помощь в этом деле.
Р
Раиса
14 марта 2020
При оформлении кредита сестре впарили страховку, о которой даже не догадывалась. Печальная ситуация, но в моем стиле главное не опускать руки, а разобраться. Естественно не в одиночку. За помощью пришли в центр защиты. Очень понравилось как здесь подходят к делу. Со всей ответственностью и упорством. Юристы сумели добиться возмещения гарантированной суммы. И это не все)) Моральный ущерб. Этого даже не ожидали. Что значит - знают свое дело.
Валентина
3 января 2020
Я пенсионерка и являюсь совладельцем квартиры со своим покойным мужем. Захотела передать квартиру в право собственности родственникам, но сказали что не могу поскольку покойный муж набрал кредиты под залог квартиры о которых я услышала впервые. По совету дочери обратилась в ЕЦЗ и мне помогли решить эту проблему. Никаких незакрытых кредитов не было, ошибка банка. Спасибо за помощь юристам ецз.
Даша Макарова
25 декабря 2019
Переехала в Ростов и искала где можно снять квартиру. Так как это первый мой опыт то очень боялась что попаду на аферистов. Обратилась в Единый центр защиты чтобы помогли оформить и проверить все документы. Нашла подходящую квартиру и ЕЦЗ оформили грамотный договор. Живу в ней уже пару месяцев. Проблем не возникало, спасибо.
S
S.S.
25 сентября 2023
Вежливые сотрудники.
Ольга Г.
21 января 2020
Обратилась в эту фирму за помощью в составлении соглашения на алименты. В ЕЦЗ мне все составили, помогли заверить нотариально. Все оформили с мужем, и я уже получаю алименты. Быстро, без скандала, с профессиональным подходом. Спасибо юристу и помощникам за хорошую работу!
Просто наживаются на людях при этом не чего не делают.Не ходите к ним ,после них ещё больше проблем,они последнее заберут и ещё помогут взять что бы больше были должны.