Ура! Процедура банкротства успешно завершена! Я свободна от долгов благодаря слаженной команде профессионалов Единого центра защиты!!! Спасибо большое!
В июле 2023 года я пострадала от действий мошенников. Очень рада,что сначала по телефону, потом при личной встрече, я получила грамотную консультацию Анастасии. По срокам и по оплате всё получилось так, как и обговаривали вначале. Команда юристов сработала на отлично! Мне не пришлось тратить свои силы, нервы и время.
Юлия Михайловна и Инна Андреевна всегда были на связи, отвечали на мои вопросы, давали необходимые пояснения.
Дальнейших вам успехов!
Во время трудной жизненной ситуации попала на удочку к мошенникам. Обратилась в юридическую службу "Единый центр защиты". К моей проблеме отнеслись очень внимательно. Кустерская Анастасия Сергеевна показала себя высококвалифицированным специалистом и способом выездного мероприятия решила мой вопрос. Я ей очень благодарна! Она сохранила мои средства и нервы.
Всем советую эту юридическую организацию.
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность компании "Единый центр защиты" за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Обратилась в компанию в марте 2022 года по рекомендации знакомой, долго во всем сомневалась и не верила, что такое возможно, но сотрудник компании Анастасия К. очень граммотно и доступно проконсультировала меня по телефону,а потом и при личной встрече, уделив мне почти полтора часа времени, еще буквально все на пальцах обьяснила ,тогда у меня появилось понимание и уверенность в этом. Вся процедура заняла около 2х лет со времени подачи документов и списания долга (по сроку все индивидуально по каждому клиента). Все это время происходило без моего участия и траты времени, все это брала на себя компания. Сотрудники уомпаеии и юристы были всегда на связи, отвечали на любые мои вопросы, консультировали оперативно и развернуто. Долги были в 5 банках на общую сумму почти 1млн 900т.руб, сейчас их нет,я банкрот и пока даже не верится. Никаких долговых обязательств перед банками,звонков коллекторов и прочего. Очень рекомендую всем "Единый центр защиты", даже если вы сомневаетесь в прохождении процедуры, просто запишитесь на консультацию и я уверена, что как и у меня, после общения с юристами компании у вас не останется никаких сомнений. Хотелось бы сказать отдельные слова благодарности Дарье Александровне и Юлии Михайловне за сотрудничество на протяжении всего периода прохождения процедуры, вы замечательные ,компетентные и отзывчивые юристы, успехов вам и процветания, и ,конечно же, побольше успешных дел. Еще раз огромное спасибо за все! С, Уважением, Готлан Елена Сергеевна.
Дорогие друзья я знаю что у всех доход средний, живём от зарплаты до зарплаты, Не обращайтесь в единый центр, очень в них разочарована, не порядочные сотрудники, есть там одна особа молодая. которая при расторжении договора с ними, нагло врёт, что я не хотела с ними сотрудничать, внесла предоплату в 5 тысяч рублей, которые они мне не вернули, и ещё и требуют им выплаты 10тысяч рублей за консультациию, которая заключалась в звонке по телефону этой особы, которая потом обвиняла меня, что я отказалась привести документы, хотя я ей объясняла что их нет у меня, и в ГАИ только евро протокол, она всё равно твердила, что я отказалась. Будте осторожны!!!!
Одна из самых дорогих юридических организаций в городе. Наш юрист даже на 4 важных заседания не смогла явиться-в командировку уехала. Не берите пакет юридических услуг, так вы переплатите.
Огромное спасибо Единому центру защиты ,особо хочу отметить Юлию Михайловну и Дарью Александровну которые были всегда на связи ,объясняли ,поддерживали на протяжении всей процедуры(банкротство).Рекомендую ,отличные юристы !!!Спасибо Вам большое.
Ни какой консультации бесплатной тут нет. Обман. Бесплатно только можно присесть на стульчик и рассказать о проблеме. После чего на бумаги рисуют сумму боснословную . У меня была проблема 13.т рублей . Предложили её решить на 10900т . Вот и вся консультация . Не теряйте время и не обращайтесь в это заведение. Я даже фирмой её не назову
Благодарю Единый Центр защиты за отличную работу. При многочисленных делопроизводствах, немного дольше по времени ушло, чем ожидалось, но процедура завершена успешно. Большое спасибо ребята!
Хочу от всей души поблагодарить компанию за помощь в моём деле тут работают внимательные и отзывчивые люди грамотно и с душой относятся к людям выбраться из трудных ситуаций пусть они не теряли свой талант в дальнейшем я им желаю добра побольше клиентов и процветания в наше нелегкой жизни
Лучший центр, если у вас проблемы на тему банкротства или подобное, то вы правильно попались сюда;) лучшие услуги, качественные, профессиональные сотрудники
Всем добрый день. Хотел бы выразить благодарность Томскому отделению Единого Центра Защиты. Благодаря Вам, мне удалось закрыть все свои долги в банках. В первую очередь хочу поблагодарить Татьяну Михайловну, за то, что она открыла передо мной двери путь на закрытие долгов. Так же хочу поблагодарить менеджеров Юлию и Дарью за помощь с документацией и в конце всю команду юристов. Было не легко преодолеть этот путь, но с Вашей помощью, у меня это получилось. Спасибо Вам огромное)
Добрый день!!!!! Единый центр защиты вы очень классные!! Я вам благодарна что я к вам обратился, правда я ещё не банкрот, но я надеюсь всё получится. Заранее спасибо большое 🌹🌹🌹🌹
У меня были долги, которые списывали с карт, бесконечные звонки коллекторов. Я обратилась в Единый центр защиты. Там мне помогли. В данный момент, я банкрот. Хочу сказать большое спасибо, Дарье Александровне и Юлии Михайловне. На протяжении всего времени девочки были всегда на связи, не отказывали в помощи если она была нужна. Обо всем держали в курсе.
Прошла банкротство, переживала, что не получится, долги списали, очень счастлива. Спасибо всему количеству и в особенности Инне Андреевна и Юлии Михайловне.
Обращалась в организациию за списанием долга ! Прошла процедуру банкротства! Благодарю за помощь , всё быстро и грамотно. Огромное спасибо всему коллективу!
Всем здравствуйте не советую вам эту организацию деньги берут сразу а работу свою выполнять не хотят заплатили им 75.000 полный пакет услуг при расторжении договора с единым центром деньги пока ещё не вернули Прошло уже больше двух недель с момента расторжения если вам дороги ваши деньги и время и нервы не советую туда ходить
Здравствуйте! Прошла процедуру банкротства, всём довольна осталось, всегда информировали о всех действиях, спасибо большое за вашу работу!
Алексей Попов
У них, если обращаешься для списания долга, есть гарантии. Если не выиграют, то выплатят деньги. Но не знаю, так это или нет, потому что мне помогли, списали 649 тысяч, это вся сумма.
Вынужден был обратиться из-за наследственных споров. Сделал это не зря, свое на законодательном уровне отвоевал, спасибо за помощь Кустерской Анастасии Сергеевне
Спасибо за решение моей проблемы. Прекрасные сотрудники, всегда была в курсе своего дела, звонили, уточняли есть ли к ним вопросы. Всегда приятно приходить в офис, все приветливые. Спасибо юристам за помощь. Обязательно порекомендую знакомым
Пришла за помощью, просрочки ещё не было, но понимала, что это тупик. 12 займов, как снежный ком. Сотрудники сказали, что ежемесячный платёж за услуги составит 12500. С собой столько не было, только 8000. Отдала, сказала, что донесу. Буквально через час вернулась, радственник отговорил туда обращаться, был у него печальный опыт обращения в данную организацию. Хотела вернуть деньги, молодой человек согласился, но сотрудница, сидящая за соседним столом категорически отказала, сказала, что сотрудники уже начали работать. Вот так в сложной жизненной ситуации организация, которая вроде должна защищать, забрала последние деньги. Я понимаю, может кому то они помогли, если у вас есть деньги, что бы ежемесячно платить такие суммы, а если нет, расхлёбывайте сами, и с вашими последними деньгами они помогут распрощаться. Кстати от коллекторов они вас тоже не защитят.
Спасибо елиному центру защиты и особенно Анастасии за помощь в решении проблем с банкротством. Всё обьяснили предельно ясно, плюс ценник мне понравился, буду обращаться за помощью только к Анастасии!!! Рекомендую!
Я очень рада что теперь банкотсвтао оформила! Процедура шла с октября 2021 года и закончилась 16 февраля 2023 года!!! Большое спасибо Вашему Центру!!!))) Помогли 💕 действительно)
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам "Единого Центра Защиты" за отличный результат! Все благодаря тому, что в вашей команде работают трудолюбивые, умные и знающие свою работу сотрудники, спасибо за чуткое и внимательное отношение, желаю здоровья, успехов, процветания и всех благ!
костя костин
11 сентября 2023
Вежливые, приятные, внимательные сотрудники компании, естественно, им же нужны ваши деньги. Навязывают свои избыточные услуги. И не факт, что суд признает с ответчика все завышенные траты за юр. расходы! Первичная консультация при расторжении договора, вдруг чудесным образом становится платной от 3 т р, причем в договоре устные договоренности с их стороны силы не имеют) анализ 2 документов от 7 т.р! В договоре прописаны только Ваши обязанности! Не советую!
Были сложности с оплатой кредтов. Я благодарю всех сотрудников за оказаную мне помощь, сейчас с меня не списывают приставы. Довольна результатом ,рекомендую организацию!!
Обращался с земельным вопросом, консультация бесплатная, проблему мою решили, оказали представительство в суде, работают юристы отлично знающие свое дело