Выражаю глубокую благодарность ребятам за работу. Ровно как в описании услуг у них сказано, на всех этапах предоставляют поддержку и консультацию первоклассных специалистов. От обращения к ним и до успешного закрытия сделки, в любой момент можно обратиться и получить развернутый ответ на любой вопрос. Особенно хорошо, что у них такой опытный юрист имеется. Прям под микроскопом все документы и договоры изучала. Я бы точно что-нибудь где-нибудь не увидела и не подписала. Или наоборот, подписала бы такое что еще должна осталась бы. А с ними как за каменной стеной
Обратилась еще в 2021г с просьбой подобрать объект для инвестиций. Предложили квартиру в Кудрово. Я высказывала сомнения по поводу плохой локации, но мне составили аналитику по рынку, росту цены и вероятности продажи по разным ценам в течение года.
А главное менеджер сказал, что даже сам директор пару таких же планировок себе взял.
В итоге одну квартиру продали с трудом через 3 года с 2% прибылью, вместо обещанных 18-23% и продажи в течение года.
С директором разговаривать вообще невозможно. Он либо лекции начинает читать на полчаса, либо ведет себя и разговаривает по хамски, как будто он барин, а все вокруг холопы.
Но это все еще можно было бы потерпеть, если бы хоть польза какая-то была.
Несколько раз находились покупатели, но потом сделки срывались. Всю свою кухню они держат в секрете. Где, как и по какой цене выставлены квартиры не сообщают,с покупателями тоже общаться запрещают. В общем держат в полном неведеньи.
Когда один из сотрудников мне скинул ссылку на объявления, оказалось, что цена там на 750тр выше, чем у меня в договоре продпжи выставлена.
Когда начала разбираться, директор Роман тоже начал юлить, что там свои алгоритмы на циан, которые разные коэффициенты закладывают. И что там заложена комиссия ЕЦИ за услуги 200тр, 100тр торг и еще агенту, который покупателя приведет. Конечно, по такой цене ее особо и никто не хотел покупать
Когда я предложила убрать из цены 2 комиссию и торг, поскольку я сама бы искала более дешевую квартиру, а не рассчитывала, что еще мне 450тр сбросят по торгу сразу, сказали, сто я ничего не понимаю.
Ну я решила опять Роману поверить и зря.
В итоге после сделки оказалось, что нашелся покупателя без агента, и Роман и с них взял 200тр и с меня, вот поэтому и не хотели ничего раскрывать в своей кухне и махинациях. Заработал двойную комиссию, а мои деньги морозил в квартире 3 года. На любом депозите был бы лучший доход.
Очень странное агентство. При идеальных документах, низкой цене и нас, кто может оформить сделку под ключ, они не смогли купить квартиру. По переуступке. В которой якобы очень-очень заинтересованы.
Их же предыдущее название - Единый центр переуступок - официально в Яндексе помечено - больше не работает. Хотя вывеска та же. Адрес и люди те же. Мутят?
Мы как агенты продавца получили их согласие купить нашу квартиру. Договорились на встречу в их офисе на Парадной. От нас - продавец и полный пакет документов. От них был обещан юрист и копеечный обеспечительный платёж. Под то, что документы подпишем о бронировании объекта на полторы недели. Чтоб не отрулили обратно. Они утверждали даже, что очень хотят объект, поэтому можно не просто бронь, а сразу в офисе в сделку. Оказалось, они работают как ИП. Юриста их не было. Она и не собиралась. Обещанного обеспечительного платежа тоже не было готово. Договор не подготовили. Просто в переговорной ездили по ушам и хотели оригиналы документов себе. Не на проверку. А с непонятными целями. Естественно нет. Ещё сообщили, что взяли от покупателя аванс давно, но в срок сделку вдруг не успеют, и хотели бронировать нашу квартиру на три недели. Но без денег и надолго. Зачем?
У нас документы в полном порядке. Что они и убедились.
Мы даже пошли вначале навстречу. Чтоб не задерживать. У покупателя ипотека. Поэтому несмотря на фигню от их агентства, предложили предоставить документы продавца в банк, где запрашивает ипотеку. Это им не нужно. Просто потеряли время. Расстались на том, что им очень-очень нужен наш объект, но в сделку они не вошли и только ездят по ушам.
Себя в документах называют не ИП, а Компания в лице ИП. Мутные.
Там избыточно много людей. Мать как само ИП, сын ее как директор, юрист (по телефону), директор по продажам, агент покупателя, агент для общения с нами, секретарь для кофе. Между собой ругань устраивают. А денег не видно.
Закралось подозрение, что отзывы про самовольное размещение ими чужих квартир по завышенной цене могут иметь основания. Мы и продавец на такое разрешения не давали. Только на покупку квартиры по нашей цене. Через аккредитив. Видимо никогда больше в их обещания верить не станем.
Мы до конца вели себя терпеливо и профессионально. Перед нашим клиентом - продавцом не стыдно.
В 2022 году в связи с переездом нужно было срочно продать двухкомнатную квартиру. Обратился к Единому Центру, они ее добавили в базы. Покупатель нашелся лишь на пятую неделю, несмотря даже неплохую скидку, которую мы сделали. Но потом я посмотрел что остальные пишут и понял, что это мне еще повезло, мог бы и полгода продавать. А потому к ЕЦИ у меня претензий нет, все что от них зависит и даже больше они сделали. Не так просто реализовать квартиру у нас в наше время, народ видать весь без денег сидит.
Впервые пользуюсь услугами подобной компании также как и продаю квартиру. Продажа прошла гладко, без проблем, благодаря хорошо организованной работе и профессионализму сотрудников. Очень осталась довольна результатом и обслуживанием
Сделка состоялась, отличное сопровождение продажи недвижимости! Менеджер молодец помог найти покупателя и успешно завершить сделку. Очень довольна результатом и сервисом компании!
Хорошая компания, пятидневка с 10 до 19. Офис обустроенный, есть чай-кофе и внезапно обеды. Хорошие места для отдыха. Сама работа по нагрузке нормальная и обеды - бесплатные!
Приятно удивлена оперативностью и эффективностью работы сотрудников!!! Все прошло гладко и успешно, нашли что нужно за месяц и сейчас находимся на стадии выкупа.
Помогали с покупкой новой квартиры, предоставили несколько хороших вариантов. Выбор сделали довольно быстро. Отдельное спасибо юристу Давиду, всё популярно объяснил, помог с оформлением. Покупку осуществляли 2 месяца назад, все
Агентство нашли через знакомых, которые уже сюда обращались. мне агенство понравилось уже после первого посещения.
очень уютно, приветливый персонал. быстро и без проблем купили квартиру. я очень довольна, спасибо Максиму за поддержку и помощь!!
Под мой крайне ограниченный бюджет нашлась прекрасная квартира. Большое спасибо за терпение ко всем моим вопросам и запросам :))
Mr. Fun
Весной 22 года был клиентом этой организации. Не в первый раз, поэтому неприятно поразился упавшим уровнем сервиса. Не буду описывать все перипетии той сделки, но эти ребята сделали все, чтобы ее провалить. Вопреки их усилиям сделку мне удалось закрыть. Деньги свои из них удалось вытрясти, только подключив очень серьезные связи.
Когда пришел за деньгами причины стали сразу понятны- сотрудники на телефонах менялись, потому что они уходили из компании один за другим, и уходили сильно обиженными. На моих глазах в кабинет директора ногами стучал знакомый мне с хорошей стороны по прошлым сделкам сотрудник. Оказалось, ему уже 4 мес почти не выплачивали ЗП, а с десяток его коллег уже уволили так и не заплатив.
Те, кто помог вернуть мои деньги намекнули, что такая "фин модель"закрытия бизнеса просто способ получить доп прибыль для учредителя.
Не стал тогда ничего писать, потому что деятельность они явно свернули.
Однако сейчас узнал, что тот же делец запустил новый круг, набрав новый штат.
Спасибо за помощь в поиске подходящей квартиры для семейной пары с ребенком!! Это была наша первая покупка квартиры. Спасибо менеджеру Роману за организацию всего процесса и объяснение каждого шага. Остались только положительные впечатления.
нужно было оперативно продать квартиру в связи с переездом. Очень пунктуальные ребята. Менеджеры подобрали порядочных людей, нам очень важно было отдать свою квартиру в хорошие руки. Спасибо за помощь
Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму. Был запрос на покупку нового жилья. Смогли купить жилье дешевле оригинальной цены. Спасибо большое за человеческое отношение к клиентам и их деньгам.
Я благодарна этой компании за поддержку и помощь в покупке квартиры, особенно хочется сказать спасибо юристу Ольге и менеджеру Максиму. Мне предложили много вариантов, и я уже выбрала понравившийся
Отличное агентство, которое быстро организовало продажу моей квартиры. Всё прошло прекрасно!!!
Polina Tarabrinna
23 ноября 2023
Мы благополучно завершили покупку в ЖК «TERRA» и очень признательны за слаженную работу коллектива, и, в особенности, за участие в процессе сделки Анастасии, которая является безусловным украшением фирмы! Признаться, не часто можно встретить юриста с таким количеством достоинств :) Вам повезло, берегите :) Всего хорошего!
Хорошие ребята, душевные) девушки красивые) кофе вкусный готовят, за жизнь потрещать тоже со свистом)
А если серьезно, то рекомендую, я постоянный клиент и прошёл уже 3-4 инвестиционных цикла. последний раз было 39% годовых) опыт весьма успешный) сопровождают на всех этапах сделок и я просто прихожу и прошу юриста тыкнуть где надо подписать) работаю с Михаилом Можаевым, конкретно его крайне рекомендую. С другими просто не работал, но уверен, что тоже молодцы и лапушки))
Занимаюсь инвестированием в недвижимость более 10 лет, но реальный результат вижу только последние 3,5 года!!! И все благодаря встрече с корякиным романом александровичем а в процессе и плотного сотрудничества с ним и его командой, перевернули мое понимание о так ким оно должно быть, т е с максимальной доходностью, минимумом риска, профессиональной и слаженной работой специалистов компании и все это для моего же блага))) ребята спасибо огромное, что позволяете зарабатывать деньги уже даже не задумываясь о деталях, на выходе всегда прибыль ваше ваших прогнозов, доверие к вам 100%!!!! Так держать👏👏👏
Миша Колобов
16 февраля 2023
Негативный опыт.
По хорошим отзывам друзей которые покупали квартиру с помощью этой компании - решил продать свою квартиру по переуступке с их помощью. Сначала все было хорошо - сотрудник составил предварительный расчет, расценки конкурентов. Подписали договор, квартира была вставлена на всех площадках. Все было хорошо. Где-то через месяц обратил внимание что моя квартира пропала на циане. Спросил у сопровождающего меня менеджера как успехи . Он мне ответил, что у них сократили доступные объявлений на циан. Так же следующим сообщением сотрудник сразу сообщил, что покидает компанию и если у меня есть желание то можете продавать самостоятельно или через другое агентство. Я согласился разорвать договор, так как понял что ловить больше с ними нечего, так как квартирой они не особо то и занимались. Попросил доп. договор о расторжении, на что сотрудник попросил " во избежание лишних вопросов от руководителя" официально не разрывать контракт. Ну я тут вообще офигел, как только сказал что отправил переписку адвокату, то прислали доп соглашение. Договор с этой конторой составлен так, что если ты нарушаешь с ними какие-то договоренности(сам нашел покупателя минуя их итд, то ты им будешь должен 100 тыс, или процент от стоимости жилья. А если они нарушили , то им ничего за это нет. То есть, если бы я согласился неофициально с ними закончить отношения и потом нашел бы покупателя, то я бы еще им и заплатил. Вот так ведутся у них дела. Только потраченное время зря.
Я очень рада что нашла эту организацию.
Сотрудники помогли мне сорентироваться среди всех застройщиков города, выбрать именно подходящий под меня ЖК.
А также подобрать банк с наименьшим процентом для оформления ипотеки, оформлением страховки намного дешевле среднерыночной стоимости.
Смогли правильно подготовить и проверить ДДС, а также оформить все документы в банке.
Спасибо большое сотрудникам ЕЦИ!
Помогли с продажей квартиры весной 2022, понравилось работать с ними. Надеюсь , мой отзыв поможет, если есть сомнения. Сотрудники реально качественно выполняют свою работу 👍🏼
Комиссии адские 3-5% в среднем. Продавайте сами или через своих агентов. Сервис странный, только с третьего раза смог вообще начать сотрудничество, которое завершилось тем, что я через 3 месяца за ручку привёл покупателя сам на свою же переуступку. Дальнейшие действия тоже вызвали вопросы, составление договора не начиналось, согласований не происходило, покупатель на вторые сутки чуть не соскочил, интерес нулевой, плюнул и сделал все сам, потратив один день и съездили разок к нотариусу. Рекомендую обращаться только если у вас совсем нет времени и вы не можете по каким то причинам разместить 3 объявления самостоятельно.
Антон Куриленко
14 октября 2022
Что не понравилось: сорвали сделку, пришлось второй день тратить. Хамили в банке сотрудникам, требуя не понимая что. Выручили мои личные связи, иначе третий день пришлось бы тратить на оформление документов. Контакты свои не оставили, всю информацию пришлось вытягивать и выспрашивать. Требуют 100% оплату до регистрации права собственности. Стоимость услуг выше в 2 раза, за сопровождение сделки по однокомнатной квартире взяли 500 тыс. руб.
В каждом подготовленном проекте документов находил ошибки.
Если хотите получить негатив, а не радость от приобретения недвижимости - Вам сюда.
Из положительного - сделка все же оформлена, но не благодаря им.
Пришли заключать сделку, оказалось, что нужно вносить гигантскую сумму, которая не будет учтена в договоре. 500 000 комиссия. Оказалось что сумма в договоре занижение. Это, когда налоговая проверит будут проблемы конечно же у нас. И они в открытую говорят, зачем платить налоги. Далее оказалось, что продавец поменял цену и она выросла на 200 000. У нас осталось очень плохое впечатление насчет этого агенства! Не советую здесь пробовать купить себе квартиру.
Нашла квартиру на сайте ЕИЦ. Оставила заявку, перезвонил менеджер Константин, ответил на все интересующие вопросы, а также смог договориться с продавцом квартиры о снижении цены. Благодаря профессионализму Константина и юриста Алины сделка состоялась и квартира приобрелась на взаимовыгодных условиях. Огромная благодарность Константину и Алине за профессионализм и индивидуальный подход. Все документы предоставлены специалистами в срок и оформлены без замечаний!!! Рекомендую !!!
Команда суперпрофессионалов рынка! Несколько лет назад они помогли мне в выйти из сложной ситуации. С ними надежно и спокойно. До сих пор обращаюсь в ЕЦИ с целью инвестиций и рекомендую своим друзьям! Удачи вам в наступающем 2022 году, ребята!!!
Эмоции исключительно положительные!
Благодарю ребят за индивидуальные условия, подход и терпение!
В особенности хочу отметить Генералова Алексея за понимание и желание помочь!
И огромнейшая благодарность Чуметову Давиду!
Давид оперативно решил все вопросы!
Объяснял мне и моим клиентам все со скоростью света!
Рада началу положенных отношений!
И благодарю за золотое колечко!
💜💜💜💜💜
Я продавала квартиру по переуступке, позвонил агент из ЕЦИ, сказал есть покупатель, готовы выходить сразу на сделку, договорились на внесение задатка, обещал выслать договор на ознакомление, но так и не выслал и не позвонил. Заподозрив что-то неладное, решила зайти на сайт ЕЦИ и увидела рекламу о продаже нашей квартиры по цене выше чем мы продаем на 270000 рублей. Реклама была выставлена без разрешения продавца, поэтому считаю что звонок агента был только для того чтобы узнать всю информацию о квартире для рекламы на своем сайте. Считаю, что такие методы работы ЕЦИ не допустимы среди профессионалов.
Я продала квартиру без помощи ЕЦИ.
Имела дело с этой конторой где-то около двух лет назад, но отзыв решила написать сейчас, а все потому что наткнулась на новость такого рода.
"В городе Мурино Ленинградской области собственники квартир в ЖК "«Тридевяткино царство» могут остаться без крыши над головой из-за долгов застройщика. Об этом информирует портал Piter.TV со ссылкой на картотеку дел Арбитражного суда по Петербургу и области.
Отмечается, что компанию «Унисто Петросталь» признали банкротом еще 1 октября 2018 года. Несмотря на это, якобы фирма продолжала продавать недвижимость, имея долги. Предположительно, пострадали 40 собственников."
Спасибо моей интуиции я не повелась на сказки которые мне пел работник этого центра. А ведь если бы я повелась на сказки так называемого специалиста, то могла бы пополнить ряд пострадавших собственников и приобрести чудо-квартиру у чудо-застройщика.
Вообщем не всем работникам этой конторы можно доверять . Некоторым лишь бы продать.
И поэтому если собираетесь воспользоваться услугами здесь, то перепроверяйте все.что вам говорят.
Имя работника , к сожалению, не помню.
2-комнатная квартира, переуступка, с ценой ниже чем у застройщика просто "провисела", Виктор , занимавшийся продажей за три месяца даже не позвонил с отчетом были ли звонки, покупатели, все звонки только по моей инициативе. Квартиры у застройщиков совсем ушли с продаж, а мы потеряли время и возможные деньги, тк по требованию договора "мы должны были снять с рекламы квартиру". По окончании срока ,опять же , никакого созвона со стороны агенства. НО! По окончании договора наша квартира продолжает "висеть" на сайте! Нарушение статьи "О рекламе" РФ! Не советую. И да, данная уловка - затягивание времени- и есть то, чем живет агенство. Так как решение расторгнуть досрочго с ними договор - это заплатить им неустойку на неплохой процент от стоимости недвижимости!
Алексей
10 мая 2022
Крайне не советую сюда обращаться! Темная история приобретения квартиры этими «инвесторами» всплыла уже на сделке! Агент, который показывает квартиру даёт ложные сведения об объекте. В общем зря потраченное время и деньги моему агенту, который уверил, что покупать это нельзя! Также эту квартиру не возможно купить в ипотеку-банк не одобрит. Прошло 3 месяца а они ее так и не могут продать, хотя и снизили цену на пятьсот тысяч рублей!
Через ЕЦИ провел продажу квартиры в новостройке. Планов жить в ней не было.
Приобрел ее в самом начале этапа строительства, точнее право на нее, по очень
выгодной цене. Сейчас решил продать. Здесь нашел клиента. Быстро все оформили.
Цену снижать не пришлось. Здесь и техническое, и юридическое сопровождение.
Менеджеры толковые. Все время на связи. Решил вопрос оперативно!
"Единый центр инвестиций" мне посоветовала хорошая знакомая, которая уже пользовалась его услугами и была очень довольна. А мне как раз нужно было быстренько продать квартиру-потому и обратилась в центр. В общем-то, я и сама теперь могу центр хвалить и рекомендовать-справились действительно быстро, без суеты и проволочек, сопровождение на протяжении всех этапов-здорово.
Делюсь как коллега отзывом: провели совместную сделку с ЕЦИ, сделка была не простая (присутствовали определенные нюансы по оформлению), отдельное Спасибо юристу - Ивану, приятно и комфортно сотрудничать!
Павел М.
20 сентября 2020
Сервис переуступок мне здорово помог во время продажи квартиры. Сопровождение на всех этапах сделки, специалисты всегда доступны и всегда готовы ответить на все вопросы. Работа не задерживается, для меня было важно по срокам чтобы все было быстро-и все и впрямь свершилось быстро. Да и тратиться не пришлось так уж сильно, что тоже, конечно только в плюс.
Выражаю благодарность этой команде! Особенно Михаилу, который вел нашу сделку. Спасибо за оперативность, терпение и компетентность! И всё в кратчайшие сроки! Консультация в любое время дня и ночи, всегда профессиональные советы и консультации. В общем рекомендую я вам! А компании УСПЕХОВ!!
(+) Удобное расположение офиса.
Удобный сервис для начинающих.
(-) Половина квартир в их базе квартиры с открытого рынка + наценка 200тыс. Прежде чем вносить им залог проверяйте кв. на открытых площалках.
24 ноября 2019
Никогда не представляла сколько мороки будет с продажей квартиры...Но я очень рада что мой сосед тогда встретился мне и рассказал о ЕЦИ! Я им позвонила и сразу поняла что именно тут я буду продавать свою квартирку) Очень порадовало грамотное юридическое сопровождение, тк с этой бюрократией не люблю возиться, брр) Короче говоря вы точно не пожалеете после сотрудничества с ними!!!
Хотел продать квартиру, которая досталась от бабушки, чтобы перебраться за границу и подыскать там недвижимость. Если честно, на Единый Центр наткнулся вообще случайно, никаких отзывов не читал, а время поджимало и я решил рискнуть с первым попавшимся по сути агентством.
Квартиру продать помогли очень оперативно, через неделю уже переезжаем с невестой в Испанию жить, пока на съем. Спасибо Евгению за консультации:)
Взаимодействием остался доволен. Четко, профессионально. На первом этапе были вопросы - получил все ответы. Договорился, что продажа моей квартиры будет в приоритете.
Особых надежд на то, что оперативно будет, не было, но результат устроил. Квартиру смотрели 2-3 раза в неделю. Агент (Александр) работу делал, И всё по итогам провел как надо. Так что я остался доволен.
Диана Ди
10 марта 2021
Звонят, спрашивают как покупатели об условиях продажи. Затем вижу свою квартиру у них на сайте с ценой +10%!!! Никаких документов по квартирам у них нет, продавать на их условиях не собираюсь. Вообще через них продавать не буду. Давят под своего покупателя, говорят совершенную ересь. Очень не профессионально.
Если выступаете в роли покупателя, требуйте внести в договор с ЕЦИ пункта об компенсации за выход продавца из сделки по его инициативе, иначе потеряете время и возможно упустите другой вариант. В моем случае продавец по своей инициативе вышел из сделки по прошествии трёх недель после внесения задатка. В результате я потерял время и не купил другой вариант, задаток конечно вернули, но по мнению ЕЦИ мне повезло, что они "пошли на встречу" и вернули задаток, ни об каких компенсациях речи не шло. Накручивают цену выше чем у застройщика на 5-7%, об каких преимуществах идёт речь???
Впервые покупала квартиру, долго пыталась разобраться сама, но в итоге решила обратиться к профессионалам и совершенно об этом не пожалела. Приятный новый офис в самом центре города. Менеджер организовал бесплатную парковку (въезд с Короленко). На первой же встрече удалось подобрать несколько вариантов квартир под довольно ограниченный бюджет. В итоге, одну из них и приобрела! Благодарна за полную поддержку и сопровождение, могу порекомендовать менеджера Наталью и юриста Алёну.
Всем привет!
Столкнулся с необходимостью продать студию. Позвонил агенту по рекомендации хорошего знакомого. Впечатление он на меня не произвел. Решил поискать другие варианты. Остановился на вашей организации. Вопрос с продажей решился в течение недели. Что сказать? Профессионалы. Особая благодарность юристу Ольге. Данную организацию, без всякого сомнения, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Продавала квартиру в Санкт-Петербурге, сама с другого города. Все прошло отлично, прилетела, оформила сделку, вечером обратно домой. Буду рекомендовать знакомым!!!