Не все положили в заказ, на претензию отвечали долго, вернули бонусами, а не живыми деньгами, причем даже ни единого бонуса сверху не добавили.
Да и в службу поддержки писал, мне так прямо сказали , что вы нам как клиент вообще не интересны, вот вам деньги за пирог , скатертью
Дорожка. Очень странная политика компании. У меня лично было два конфликта и в обоих конфликтах администрация еды и точки четко показала, что ей все равно на своих клиентов , они предпочитают получить здесь и сейчас 100р чем потом тысячи и тысячи от регулярных заказов. Вердикт токов. Если у вас есть выбор и можно заказать еду в другом кафе , лучше закажите в другом кафе, где вас ценят и уважают. Я же после данного случая, стараюсь делать заказы по минимуму, а лучше вообще избегать работы с ними.
Удобная точка, часто езжу за город. Распробовал данное место совсем недавно, очень понравилось качество еды, сочетание и цены. В сравнении с другими пит-стопами на сегодняшний день выигрывает, остальные сильно просели.
Отвратительное обслуживание, заказал сырники подали с холодильника холодные. Потребовал вернуть деньги отказались, два узбека не знают что ответить говорят, что не понимают что от них хотят включают дурак. Не рекомендую именно этот
Мне очень нравиться. Раньше всегда покупала в Кофеместо а сейчас только к ним. Очень вкусно, люблю очень молочные коктейли и авторские чаи. Блюда тоже очень вкусно
Одна из самых удобных точек , парковка огромная , сервис отличный, жаль что меню стандартное, было бы не плохо расширить меню, как в точках во Владивостоке