Готовят вкусно, но зависит от того какой повар готовит. Есть молодой мальчик в зелёной рубашке он вежливый и хорошо относится к посетителям. Были 1июля 2024года, был один мужчина небольшого роста в красной футболке, очень груб в обращении к покупателю, нехотя все делал и с таким лицом что все его достали, резок в действиях. По итогу молодой человек в зелёной рубашке забрал у него и разрезал как мы попросили. Вот только ему спасибо что вежливо обращается к покупателю и как попросили разрезал.
Готовять при Вас качественно и достаточно быстро! Обстановка не обременяет! Выбор полноценный, находка - донар в ассортименте! В центре Сормово лучший выбор!
Уже года два хожу в это кафе. Очень нравилась вся еда, люля, шашлык, шаурма, самса. Всем советовала. Но последнее время, я не знаю что случилось, да и повара может поменялись. Но самса стала просто ужасная, голая соль, все очень сильно пересаливают. Шаурму последний раз брала просто ужасная.Очень прошу обратить внимание . Убавьте соль,и шаурмиста нормального возьмите. Не портите мое любимое кафе,хочется опять вкусной еды!
Соглашусь с предыдущим отзывом насчет молодого парня на кассе,вежлив,заказал люля,картошку и грибы,сказали ждать 40 мин,взяли предоплату 70%,пошел погулять и по прошедшию этого времени вернулся забрать заказ,но сказали еще подождать пару минут,в итоге 30 минут,когда наконец все было готово,другой парень который жарил подошел на кассу и предложил доплатить,на мою просьбу поджарить лепешку, кинул демонстративно ее в вафельницу,не преувеличиваю!!!прям бросил показав свое недовольство ,хотел втащить ему конечно но сдержался.PS Придя домой посмотрел что приготовили,люля левая половина недожарена ,бледная и слегка сыровата,правая пережарена и суховата,картошка и грибы были хорошо приготовлены и вкусны.Очень грубое и даже хамское отношение,создается ощущение что ты попрашайка и зашел попросить немного бесплатной еды!Вокруг очень много фастфуда странно что этак контора еще не загнулась!
Всегда раньше брали здесь шаурму, очень нравилась. Но в последние полгода одно разочарование. То сильно зажарят лаваш ,аж до огарков. А сегодня наоборот, лаваш был практически сырой, шаурма разваливалась. Ели дома над тарелкой, все перепачкались, такое ощущение ,что и лаваш был весь рваный. Шаурма сильно соленая, соус как вода жидкий. В общем, скоро придется искать новое место. Жаль!
Покупали шаурму 29.08. Соус кислый, испорченый(начали есть, потом поняли, выбросили, но тк попробовали были проблемы с желудкм(
Раньше часто заходили, сейчас что-то изменилось. В зале грязно, столы не протираются. Оплата только наличкой либо переводом. Шашлыка нет, либо ждать 3-4часа.еще и такой сюрприз в виде испорченное шаурмы. Больше не придём. Ужас
Грязновато в зале и в зоне ожидания.неудобные барные стулья. Разрешают курить электронные сигареты в зоне столов. Запаха сильного нет, но я не хочу дышать этими парами. Еда правда вкусная, готовят быстро, четко, вкусно. Надо подтянуть чистоту.
Перепутали заказ с другими клиентами мы заказывали свинину а другая пара баранину в итоге нас накормили бараниной, а их свининой! Хотя они это поняли, но сделали вид, что все нормально! Когда мы это поняли они поменяли нам заказ а той паре нет. Но нам дали не шашлык, а сухари! Этот шашлык в личном топе худших шашлыков.
Хороший среднячок. Нравится, что все блюда всегда одинакового качества. повара молодцы. Периодически заезжаю перекусить, удобный большой зал, где можно посидеть.
Сотрудники подают заказ не в полном обьеме- чай- который так и не пренесли. Так еще поступила фраза в мой адрес: надо сразу брать чай. То есть : меня , за мои же деньги, учат что и когда мне брать- такого колхоза я с нулевых не встречал.
Очень вкусная шаурма удобные места есть где присесть заказы дела.ют точно особенно мне нравится прилавок с перекусами если будете тут обязательно попробуйте "сосиску с сыром"
Отравилась в данном заведении вместе с подругой. Не могли отойти несколько дней. Продукты хранятся в открытом пространстве, работают без перчаток, шапочек и формы.
Место отличное, часто там бывем, раньше работал Роман и конечно было получше и музыка поинтереснее, сейчас или вообще не играет или что-то печальное 😅
Ассортимент большой, есть два шаурмиста, один делает очень вкусную шаурму, помоложе худенький-отвратительную, если приходим в его смену-не берём.
Шашлык всегда хороший, выпечка- так себе, но есть и хорошие позиции.
Понимают по-русски через раз! По несколько раз сказано что без лука. По приходу домой обнаруживается лук и шаурма летит в помойку, и это не в первый раз.
Пришел в данное кафе. Интерьер неплохо. Подошел на стойку для оформления заказа. Попросил стакан воды , но мне почему-то принесли айран или вода была нефильтрованная. Потом заказал покушать донар , но почему то дали люля с кебабом. Кассир слабо меня понимал, надеюсь в следующий раз угадает!
Отличное кафе с вкуснейшей шаурмой. Перепробовала шаурму во многих местах - здесь самая вкусная. 🥰 Езжу за шаурмой только сюда, несмотря на то, что живу на Автозаводе, выбираю время и приезжаю именно сюда. Хочу поблагодарить работников кафе. Спасибо за ваш ежедневный тяжелейший труд, спасибо за то, что не опускаете марку и уже не первый год изумительно готовите и радуете нас своей кухней и своими вкусными блюдами. Так держать!!! 👍🏻
Заходюдил в это кафе периодически и всё чаще замечал какие то неприятные моменты, то приготовят не как раньше ( к примеру в донар клали картошку фри, сейчас перестали, и моркови сейчас горку кладут ) д и вообще состав блюд всё беднее и беднее. Коллега на работе после того как там поужинала на неделю с отравлением слегда, после этого, обратил внимание, что готовят без перчаток голыми руками, на мой вопрос "почему так готовят" оскорбились, и с недовольством ушли от ответа со словами "не доверяешь не нравиться не приходи". Что там происходит если так говорит шеф повар ( как он представился )? В итоге я туда больше не ногой, с таким отношением и подходом фиг знает, на что они ещё болт положили, рисковать не буду.
Никогда не оставлял отзывов шаурме. Но приходится(((
Персонала много… неопрятные. Один и тот же человек принимал и делал шаурму , при этом играл одновременно в дурака на телефоне. Весь персонал сидел в телефонах, видимо турнир в подкидного))))
По итогу мою шаурму сожгли на гриле, даже дошло до морковки - подгорела… соус вообще кипяток получился. Повар потерял счет времени находясь в карточной схватке))))
Обидно что был проездом и не было времени вернуть деньги за уголь.
Обветерное мясо, холодная внутри. Ничему меня жизнь не учит... Опять зашёл, выслушал оскорбления по поводу: шаурму заказал, сказали "я ваще та занят, ни видищ?"
В тот раз положили обветренное мясо, попросил поострее, не сделали, внутри холодная. Вроде не отравился, но ощущения плохие после. Ел через силу...
Советую пройти пару шагов и купить нормальную в другом месте
Хороший люля из говядины, доброжелательные и вежливые люди работают, внутри чисто и приятно, иногда очень громко орет музыка в зале, но если вас это раздражает как меня, то можно попросить и персонал сразу реагирует. 5 звезд заслуженно!
Всем добрый день! Заказывали с супругой и с сыном три шаурмы. Очень всё печально было. Отдали нам эти три штуки шаурмы холодными, соус был уже с запахом плохим, мясо не до жаренное сырым было. И мало того что всё это присутствовало, содрали по 220 рублей за каждую. Лаваш был обычным не в сырном. По размерам было даже меньше стандартной и тонкой, то есть всего там было очень мало!!! Хочу сказать, что раньше всё было, классно!!! Очень вкусно всё готовили, и всё приятно было,. Сейчас просто ужас, набивают просто деньги! Не советую. Ставлю пол звезды, это Красная им завышенная звезда!!!
Заказываем там регулярно шашлык и прочее с доставкой в офис. Всё вкусно. Особенно хорошо делают люля. Мясо разное. Овощи гриль, грибы... Соус и лаваш в подарок. Заказов в праздники много, поэтому не успевают. Сегодня опоздали на час почти, но оно того стоило. Цены демократичные.
Заказывал на доставку шашлык свиной и куриный, шаурму и так по мелочи.
Во первых приехали в обговоренное время без опозданий.
Во вторых цена на заказ соответствовала цене озвученой при звонке.
И в третьих, всё было очень вкусно и аппетитно!
Понравилась упаковка мяса, красиво, эстетично и надежно!
Много кладут 🧅 лука, не жмотяться.
В итоге: Готовят вкусно!!!👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!👍
Часто тут покупаю шаурму,одна из лучших точек в Московском и Сормовском районах.Часто только бывает прошу сделать остренькую,но делают обычную.Или путают заказы или просто игнорят
Шашлык был из чистого мяса без костей! Овощи просто обалденно готовят!!! Лично мой фаворит у них - люля кебаб, всегда сочный, ароматный, с лучком в лаваше, мммм) и шаурма ничуть не хуже) а ещё и круглосуточная работа заведения позволяет утолить желание вкуснятинки в любое время суток)
Ужасно каждый раз путают заказ
Просишь без лука добавят лук просишь с курицей добавят свинину
Раньше была очень хорошая шаурма кстати
Отношение персонала как на рынке
И то на рынке лучше относятся
Не нравиться не ешь вот весь ответ
Обожаем с семьёй посещать это место, очень вкусная еда, прекрасная атмосфера, ассортимент большой, цены очень приемлемые, всём рекомендуем для посещания
Зашел утром в данное заведение зная что готовят не плохо, к сожалению или счастью я там не поел.
Персонал посчитал что меня нет или просто не увидели на протяжении 5 минут пока изучал меню!
Купил шашлык из куриных голеней. Упаковка контейнер из фольги. Запаха готовой курицы не было совсем. Сильно в чем-то вымоченно. На зубах стадо понятно что мясо старое волокнистое. Позвонил в кафе, долго передавали друг другу трубку. Потом сказали: "ну ладно приходи, в следующий раз сделаем лучше". По голосу было понятно, что это не было сюрпризом для продавца. Т.к. был вечер, и после работы не было желания возвращаться, просто больше в это заведение не хожу.
Вкусное мясо, шашлык, шаверма, хорошая атмосфера, один минус- один из персонала не соблюдает санитарные нормы при приготовлении, работает без перчаток.
Раз на раз не приходится... Наверное точнее не смогу сказать. Иногда приходил - шашлык невероятный просто, хочется есть и есть... В друго раз пришли, это ужас дикий, мясо жевать не возможно. От чего зависит не знаю, возможно от дня недели, возможно от смены поворов.
Отличное кафе! Были в первый раз, приятно удивлены. Цены не завышены, чистый зал, приятная музыка. Щаурма, донар со свининой выше всяких похвал. Рекомендую.