Перестала пользоваться, т.к цены выше чем в других аптеках. акции из расчета "скидка на наценку" дарим 100 рублей, если купишь на 3500... Расположение удобное, чисто, заказы выполняют довольно быстро.
Удобно расположенная аптека (у метро Новочеркасская).
Сотрудники аптеки работают давно, знают уже всех своих клиентов.
Обслуживают быстро.
Рекомендую аптеку как для онлайн заказов, так и как классическую- зайти, проконсультироваться, купить то, что надо прямо сейчас.
Персонал всегда приветлив. Есть много препаратов, в том числе и тех, которые не всегда купишь в аптеке. Многое можно заказать. Жалко только, что бронь не долгая.
Часто заказываю лекарства за бонусы, "Спасибо!", очень удобно. Расположение-по дороге на работу-тоже удобно. Цены адекватные, часто скидки, отдельные категории-ниже средних по городу.
Цены не самые дешевые. За это 4. Но если есть бонусы спасибо и возможность заказать через приложение или интернет заказ, то будет дешевле чем в самой аптеке. В целом приятно находится. Большая просторная светлая и стерильная, персонал очень отзывчивый. Как должно быть в любой аптеке я считаю. Спасибо за возможность расплачиваться бонусами «спасибо». Когда препарат стоит 1200₽, а ты платишь только 200₽ «живыми»деньгами - это безусловно, приятно. Хотелось бы больше адекватных цен - все-таки это аптека, где людям нужны жизненно важные препараты, а не продажа цветов или конфет… но здесь больше вопросов к нашему здравоохранению и тем кто устанавливает и контролирует цены на лекарства, а не к самой аптеке.
Классная аптека!!
Все быстро, не надо стоять в очереди, ждать пока фармацевт найдёт все лекарства и тд!!
Очень сильно экономит время, очень удобно, в приложении заказал, пришёл оплатил и забрал!!!
+ оригинальные пакеты под товар
+ бонусная система
+ можно списывать бонусы спасибо
+ есть промокоды на скидку
Вообщем впечатления восхитительные
Не 1 раз уже пользовался
Быстрое обслуживание, небольшие быстро двигающиеся очереди. Часто можно найти те лекарства, которых в соседних аптеках в наличии нет - в таком случае лучше делать заказ заранее в приложении и забирать, обычно, на следующий день. К сожалению, последнее время достаточно часто нужны лекарства и сопутствующие товары - система бонусов делает аптеку достаточно выгодной даже при сравнении с «соседями» - за счёт бонусного кэшбека, возможностей оплаты Спасибо, периодическими начислениями каких-то подарочных бонусов, то есть смысл выбирать эту аптеку в качестве основной есть, даже если по каким-то позициям стоимость чуть выше
Отличная аптека! Всегда вежливый, отзывчивый персонал, огромный выбор препаратов и есть возможность заказать.
В помещении всегда чисто.
Рекомендую к посещению)
Очень грамотные и вежливые сотрудники, всегда подскажут, помогут сделать выбор. Цены низкие, можно сделать заказ на дом. Очень удобное расположение, у метро.
Рекомендую!
В аптеке свежий ремонт, интерьер в корпоративной строгой атрибутике. Очень не хватает оборудованного места для ожидания, хотя бы просто лавочки. Даже два провизора не успевают обслуживать, создаётся очередь. Отмечу, что провизоры затрудняются с пояснениями не только относительно продаваемых лекарств, но и относительно возможности оплатить часть чека бонусами Спасибо. В оплате Спасибо отказано, хотя ЕАптека у Сбера указана как принимающая бонусы в качестве оплаты.
Сайт ЕАптека в десктопной версии хорош. В мобильной версии сайт скверный, с плохой навигацией и вёрсткой страниц, неадекватными реакциями.
5 октября
Ингалятор заказали ночью. Уже утром был доставлен. Очень хорошие сотрудники. Милые, приветливые и все объяснили.
Дорого, ассортимент весьма бедный, и даже по приложению не дают обещанную скидку 10℅, и дефицитные лекарства в приложении заказать тоже нельзя со скидкой.
Чисто, светло, обычно заказ формируем через приложение, работают быстро, 2 кассы, всегда 2 фармацевта. Выкладка небольшая, спрашивайте наличие на кассе, если не под заказ.
Удобно, чистенько, все быстро, народу мало. Из минусов (не к самому заведению, а к еаптеке) - цены выше, чем у конкурентов, иногда незначительно, а иногда очень заметно.
Что за доска отзывов третий раз заполняю, обязательно фото? Обязательно писать роман? Вопрос то короткий, почему мне не могут обменять или вернуть деньги с покупки пастилок они же не по рецепту
Аптеку сделали больше. Удобно.
Персонал всегда приветливый.
Фармацевт Подъячева Елена Юрьевна подсказала аналог препарата с абсолютно таким же составом, но в 2 раза дешевле, спасибо)
L
L
27 ноября 2022
Аптека на Новочеркасском,39 удобно расположена, не надо петлять и искать, вывеска хорошо видна. В помещении порядок, нет визуального шума. Провизоры работают быстро, вежливые. Но всё же есть пожелание: поставить небольшой столик для удобства покупателей. Хотя всё и складывают в пакет, но этот пакет ещё надо пристроить в сумку, а нам пожилым неудобно слегка...
Чисто, довольно просторно. Корректный и спокойный персонал. Заказы выдают быстро, вопросы задают только по делу. Во время посещений особых очередей не замечал, хотя, возможно, небольшая лавочка была бы очень в тему, место для неё есть. В целом, доволен.
Очень удобно оформлять и получать интернет-заказы. Приветливо встречают, вежливо и быстро, обслуживают (припарковавшись "на аварийке" успеваешь быстренько получить заказ))))
Все хорошо. Большая аптека. Заказывал уже несколько раз, если вдруг не удается найти что то в обычной аптеке. все всегда быстро. Приехал, оплатил, забрал.
Михаил Андреевич
Фармацевты просто прелесть, заказ выдали за считанные секунды, очереди не было вечером , работают оперативно. В общем 5* заслуженные , что тут ещё сказать
Тесновато, но забрать заказ, если кроме вас там не более одного человека, можно. Мне заказ выдавала то ли старший продавец, то ли начальница. Вот она очень старалась и была супер вежливая, видимо, желая показать двум остальным как нужно работать. Но глядя как они тупили и в душе не понимали зачем так "ублажать" покупателя, я сразу вспомнил Сбербанк 10-летней давности, да и еаптеку в начале жизни. Однако, в виде Сбер еаптеки этот ИМ победил по ценам моего основного поставщика снадобий и нехило, процентов на 15%! Я даже согласился ехать далеко, чтобы забрать этот заказ, т.к. выдача через сеть Алое все-таки недостаточное покрытие. Ни одной не было от меня в шаговой доступности. Советую срочно расширять сеть выдачи!
Отвратительно. Позвонили 1 гудок и сбросили.потом написали,что возникла проблема с заказом и я не взяла трубку, заказ отменили сами, хотя он был оплачен.
Кстати, по поводу возврата денег до Сбербанка не дозвониться. Робот на слово"возврат"не реагирует. Сбераптека сказала что надо уточнить у Сбербанка, был ли возврат, т к.он не отображается в истории(.И вообще не понятно, уважаемый Сбербанк,на каком основании возврат не отображается? У нормальных сервисов типа вайлдбериз возврат виден!) В итоге, правдами и неправдами сама Сбераптека прислала чек на то, что якобы возврат отправили.Но у меня нет такой уверенности. Никакой согласованности между одной конторой.
Пришла в аптеку за препаратам для ребенка, заранее посмотрела наличие в аптеке, там же мне сказали, что нужно сделать заказ ,вышла и тут же его оформила "Забрать за час" возврощаюсь в аптеку и прошу его мне собрать, на что я получила ответ сегодня вам заказ ни кто собирать не будет(до закрытия 2,5 часа). Связалась с оператором, которая до них дозвонилась не с первого раза, предложила выкупить товар без оформления заказа! Заказ собрали на следующий день в 16часов , отличный сервис "забрать за час"! В аптеке работают хамки
Отвратительный сервис. Если вам необходимо получить заказ точно в указанный срок лучше с этой компанией не связываться, благо подобных сервисов в крупных городах немало. Сделали заказ за 10 дней, 12 июня, причем без каких-либо рецептурных или редких лекарств. Доставка была назначена на 21.06., непосредственно в офис. Неожиданно курьер позвонил в субботу, 19го июня и предложил доставить заказ...через 30-40 минут. Учитывая, что работаем мы по пятидневке и никого из сотрудников в этот момент в офисе не было, попросила перенести доставку на заранее оговоренный срок, 21 июня. Курьер охотно согласился и сказал, что доставят без проблем Сегодня прождали весь день, и лишь после 18 часов пришло смс о том, что сегодня товар доставлен быть не может и предложено перезвонить оператору для определения нового времени заказа. Перезвонив оператору, я узнала, что склад, откуда нам должна была производиться отгрузка ВДРУГ закрылся на инвентаризацию и откроется не ранее, чем через 3 дня. Проблема в том, что лекарства были собраны для экспедиции, отлет которой состоится 24го утром. Т.е. люди должны улететь в экспедицию в Артику без бинтов, спиртовых салфеток и ряда других позиций, которые есть только на складе, где проводится инвентаризация. На просьбу соединить меня с кем-то из руководства, оператор мямлил только то, что он может максимум создать претензию, которую будут рассматривать 10 дней....и тому подобное. Могли бы хоть заранее предупредить об инвентаризации, вроде бы, это плановая процедура и о ней известно заранее. Но, увы, вот такая вот заинтересованность и "ориентированность" на клиента.
Заказ делала в интернете на сайте, также указала ту аптеку которая мне ближе и до кот. удобнее и быстрее добраться. Если вы не успеваете забрать заказ сразу, то он может храниться три дня с момента его поступления в пункт выдачи, это очень удобно. После получения смс, приехала и забрала свой заказ. Оплата производилась при получении. Ценник чуть меньше чем в остальных аптеках. В целом работой и обслуживанием "eaптека" довольна. Рекомендую.
Большое спасибо за "оперативность, клиентоориентированность, и сервис". Мало того что заказ не оформился с доставкой (хотя все эти препараты без рецепта отпускаются в любой районной аптеке), так и жду я его уже 5 дней. До закрытия аптеки для самовывоза остался 1час. Оповещения о доставке нет до сих пор. У меня в ваш адрес остались только нецензурные слова...
Сделала очередной заказ в аптеке, который делала уже ни один раз. И мне отказали в доставке на дом. У меня бронхиальная астма и я силу сложившейся ситуации в мире, стараюсь не выходить из дома. Я препаратами от астмы пользуюсь уже много лет. И теперь я их должна получать только в аптеке. На дом могут привезти только, как я теперь понимаю, витамины и бады. Очень жаль, что нет доставки именно нужных лекарств. А зачем лишний раз толкаться по аптекам среди людей. Оценка моя 2. Пользы от вашей аптеки НИКАКОЙ.
Раньше постоянно пользовалась этой аптекой и никаких нареканий не было, в последние полгода...
Плюсы: приемлемые цены на лекарства; большой ассортимент; хорошее расположение к метро; возможность сделать заказ через интернет или по телефону (если дозвониться); приветливые продавцы (конкретно по адресу у метро Новочеркасская); есть возможность заказать доставку лекарств по адресу или в другие аптеки (смотри список на сайте).
Минусы в последнее время: постоянный перенос сроков доставки (все и всё валят друг на друга: курьер говорит, что не было утреннего курьера, поэтому он доставит позже; звонишь по телефону - утверждают, что заказ передан в службу доставки и они ничего не знают и ничем помочь не могут); уже не один раз напутали мне с лекарствами (последний раз вообще вместо трех упаковок написали тридцать; а если бы я не посмотрела счет к оплате и мне привезли все упаковки?!);
Резюмирую: несмотря на такие минусы, как раздражающая мелодия телефона при дозвоне, ожидание опаздывающих курьеров, иногда разбор почему опять не то лекарство (?!)... Как пользовалась этой аптекой, так и буду пользоваться - приемлемые цены и возможность заказать до получателя превышает неудобства.
P.S. Правда чаще всего я заказываю доставку.
Владелец не следит за актуальностью информации. Аптека работает каждый день до 22 часов.
Работники в аптеки умнички. Приятные и толковые.
****
Дополняю.
Во второй визит не повезло, тётенька продала мне не то лекарство, не обратив дополнительно моё внимание на то, что даёт мне не то что бы полный заменитель, а я, балда, вскрыла эту огромную пачку...