Заказываю лекарства в данной аптеке через мегамаркет. Прекрасный сервис складывается из быстроты обработки заказа, возможности оплатить 99% стоимости баллами спасибо, компетентности сотрудников и хорошего ассортимента лекарственных и уходовых средств. Обычно заказываю на самовывозе, но и доставку тоже пробовали и остались довольны - вежливая девушка курьер учла пожелания и не стала трезвонить в звонки и домофоны, сохранив дневной сон ребёнка. Мне все нравится, могла бы рекомендовать.
Не самая дешевая аптека, парируют приемом к оплате бонусов Спасибо (бонусы можно и в других местах потратить, есть смысл задуматься) из положительных моментов есть доставка до вашего адреса (от определенной суммы) иначе данных аптек всего 3 на г. Ростов-на-Дону.
Забирали товары, заказанные через приложение. Персонал вежливый, заказ отдали быстро.
Удобное расположение - легко найти. При этом подъем для колясок довольно крутой
Немного разочаровало отсутствие терминала (банкомата).
Хороший выбор препаратов,которых нет в наличии,в большинстве аптек Ростова-на-Дону.грамотный фармацевт,разбирающийся в аналогах разных производителей.ещё раз отмечу,аптека имеет в наличии препараты,о которых другие сети либо ничего не знают или говорят,что давно нет на рынке.благодарю,помогло.продолжайте пожалуйста в том же направлении.
Сама ЕАптека хорошая и полезная организация, но не согласен с предыдущим отзывом, что при заказе через Мегамаркет можно оплатить до 99% бонусами. К сожалению, при заказе через Мегамаркет невозможно оплатить заказ ни полностью, ни частично бонусами СберСпасибо. В поддержке сказали что теперь такой возможности нет. Только деньгами. Хотя ЕАптека и МегаМаркет это 2 составляющие одного экономического поля. Почему так? Зачем тогда нам эти бонусы?
В последний раз как заходила в эту аптеку по незнанию купила тонометр фирмы Сберздоровье. Так вот, не покупайте этот прибор, ибо он обманывает безбожно
К сожалению «понтов» больше, чем дела: в интернете посмотрел нужные лекарства, написано «в наличии», когда приехал, то выяснилось, что их давно нет и они вообще не в курсе «кто там что в вашем интернете пишет». Общение с провизорами на уверенную 3-. Искал лекарство очень долго, обращался в десяток аптек, но такого безразличия до них не видел.
Все удобно, быстро нашел нужные лекарства, заказал через мегамаркет. Приятно, что падают баллы, покупать очень выгодно. Добираться до аптеки не проблема.
Вежливый персонал, всегда подскажут Вам интересующую для Вас информацию!!! Отличные цены!!! Хорошая бонусная система скидок!!! Удобная парковка, заезжать лучше со стороны Перектёстка!!!
Очень понравилась. Расположение отличное. Места много, есть парковка. Чистота в зале. Персонал вежливый. Оплата безналом есть. Ассортимент немалый. Цены разные, есть и дешевле,
чем везде. Что то есть и подороже. Найти легко по карте. Не хватает только хорошей Большой вывески или банера. А в остальном-рекомендую!
На некоторые препараты вполне приятные цены, почти всегда всё есть в наличии. Заказать препараты очень легко на сайте, хороший выбор. Обслуживание хорошее, если не попасть на провизора по имени Анастасия! Испорченное настроение вам гарантировано! Постоянно требует предьявить назначение врача! Для этого что, нужно каждый раз выдергивать выписку из истории? Или половину очереди обслужит без масок, а потом спохватится и начинает требовать остальных надеть маски!
Вчера днем заказала через мегамаркет, до сих пор заказ не собран. Интересно, это из-за промокода? Так то они дождутся когда можно будет сделать отмену. А у меня минус промокод. Еще и витамины срочно нужны элевит.
Аптека не плохая, удобное расположение для живущих на районе.
03.01.2023 пришёл купить ингалятор компрессорный. Попросил проверить его, включить в сеть и убедится в исправности электроприбора. Девушка на кассе рассказывала мне, что без воды ингалятор включать нельзя, соответственно и проверить его нельзя на месте. «Продавец», да, да, именно «продавец» оказался не совсем компетентный. Не знает ни своего товара, ни законов. Сама не понимая того, что вводит покупателя в заблуждение, при этом отстаивала своё. На моё высказывание - «вы не совсем компетентны, и вводите меня в заблуждение, говорите ложную информацию», она сделала мне замечание- «попрошу вас не оскорблять меня».
В итоге она проверила электроприбор.
Будте осторожны, может навязать что нибудь не то!)))
Девушке продавцу желаю заполнить пробелы в работе электротехнических товаров, лучше узнать свой товар, счастья и здоровья в Новом году!!!
Сделала заказ, на сайте написали заказ оплачен, можете забрать, а когда пришла, сказали оплату не видим, позвоните в свой банк и спросите, почему аптека не видит оплату. Если человек идет в аптеку, скорее всего он болен и не хочет ходить по сто раз, выпрашивая лекарство. Либо не пишите, что можно забрать заказ, либо выдавайте и сами уточняйте у банков, почему вы ничего не видите.
Можно заказывать лекарства онлайн, их привезут в эту аптеку, можно оплачивать СберСпасибо, ассортимент косметики, витаминов и бадов очень большой. Все отлично.
Живу в доме напротив этой аптеки. Запасной выход от аптеки выходит как раз напротив балкона.. по ночам просыпаешься от пьяной ругани матом, причем женские голоса… сначала не поняла, что за компании такие женские гуляют под окнами .. Потом увидела-ночные работники аптеки, довольно нетрезвые, женщины курят и громко матерятся.. хорошая аптека, видимо «»
быстро, качественно, большой выбор лекарств, мест из которых можно забрать заказ, персонал очень приятный
расположение удобное, недалеко от дома, легко найти
Заказ не был доставлен курьером в указанные сроки.Оповещения о переносе заказа на следующий день не было,только через горячую линию смогли уточнить статус заказа.Уровень доставки ниже плинтуса.
В чем смысл заведения, если рядом стоят аптеки где дешевле??
согласен, что интернет - поиск это хорошо, но когда такой сервис добавляет +25% к стоимости, то зачем?
Удобное расположение , хорошее светлое помещение, всегда чисто.
Но поодавцы не совмем осведомлены о продукции. Образование конкчно я у них не споашивала , просила витамины что б в отдельных капсулах жирорастворимые и водорастворимые, мне ответили что ничего о таких никогда не слышали и не знают что такие существуют. Долго объясняла как они выглядят, готова была даже подождать если б заказали, но девушка не знала к сожалению что собственно заказывать то 👀
Цены конкурентноспособные на многие товары, есть доставка. Сбор заказов происходит быстро.
Внутри прохладно, чисто, приятная фармацевт. Можно заехать на коляске. Есть, где припарковаться
Аптечный пункт очень понравился .На сайте сделала заказ , оплатила , пришла и получила .Фармацевты очень грамотные , всегда проконсультируют и подскажут .Ассортимент огромный , цены доступные .Всем рекомендую
Быстрая доставка, оперативное обслуживание,можно расплатиться Спасибо от Сбера
Александр Фролов
заказы находят быстро, всегда достаточно персонала, работа организована так, что не бывает гиганских очередей на выдачу. удобное местоположение. рекомендую.
Спасибо сотруднице Марине за оказание помощи! На днях вечером проколола стопу через ботинок колючкой (5 см) , так как было темно, я испугалась так как поняла что идти не могу, что-то в стопу воткнулось, думала гвоздь... Мне повезло что рядом Еаптека оказалась! Сотрудник-Марина помогла вытащить колючку, и обработала рану! Приятно осознавать что есть такие люди, готовые прийти на помощь! Спасибо! Самой аптеки тоже 5+! Сервис на высоте, и сотрудники отличные!)
Всегда заказываю лекарства в этом сервисе. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Так же можно оплатить товар бонусами спасибо, что может приятно снизить стоимость заказа.
Пользуюсь данной аптекой с её открытия. Очень удобное приложение. Очень многое есть в наличии. Сбор заказа в течении часа - весьма удобно. Есть доставка, но она дольше. Цены на многие позиции приятные. Бывают акции и промокоды. Рекомендую.
Аптека может и не плохая, а вот с доставкой... Был первый и единственный раз заказала лекарства с доставкой с 9до12, но курьер так и не доехал....не дозвонился.(пропущенных не было) Предложили перенести заказ на другое время, день. Так что если нужно срочно находить нужно другое решение, Но НЕ ЗАКАЗАВ в этом чудном месте
Хорошая аптека, большой ассортимент с низкими ценами. Приятные и грамотные сотрудники всегда помогут и подскажут что необходимо. Так же есть приложение где можно взять с доп скидкой и доставкой.
Оформила заказ на сайте с последующим получением Таганрогская, 4 в г. Ростов на Дону. В 15ч 23.09 пришло сообщение, что заказ в аптеке, его можно получить в теч 5 дней. 5дней - это 24, 25, 26, 27, 28 число.... В аптеку пришла 28 числа (раньше не получалось, а на сайте продление срока выдачи заказа не предусмотрено), мне сказали, что заказ уже закрыли и вернули обратно... Сегодня 29.09 на сайте Еаптеки статус заказа "Заказ в пункте выдачи"...
В аптеке по адресу г.Ростов-на-Дону, тружеников 39/3 стр 1 фармацевты полный ноль. Не знают дозировки препаратов, которые написаны в аннотации, но видимо лень великая сила и открыть упаковку это выше их сил. Не знаю что такое обычный бактерицидный лейкопластырь. На вопрос «Вы что не знаете, что такое бактерицидный лейкопластырь» , отвечают в хамовитой форме, что бы им не грубили. Простите, где грубость в данном вопросе?! Захожу в данную аптеку крайне редко, только потому что когда спешу, только она по дороге. Очень медлительные, касса в основном работает только одна, даже когда собирается очередь. Два раза заказывала в данной аптеке препараты, заказ был принят, оплачен и два раза мне не привозили мой заказ, приходилось с больным ребёнком идти в другую НОРМАЛЬНУЮ аптеку.
Сделала заказ через приложение, срочно нужно было обезболивающее. Написано, что готово будет через час. Пришла через 40-45 минут и мне сказали , что заказ не готов , и собрать щас они не могут. Ну ладно , черт с этим. Спрашиваю , можно ли купить это лекарство сейчас, без заказа. Мне говорят : да, 454 рубля. Когда на сайте без акции таблетки стоят 386. Это норм вы считаете ? Это что такое ? Так же в приложении без акции средство для инт. гиг. стоит 499, а по факту на кассе мне говорят 600. Вы норм вообще ?
Пошла в соседнюю и купила все вместе за 650 р.
Спасибо, больше не приду. Не приятно, когда обманывают. Надеюсь Роспотребнадзор откликнется и эту шарашкину контору прикроют. Аптека находится на тружеников 39.
Я раз в месяц обязательно покупаю препараты,т к в семье есть люди с хроническими заболеваниями и пожилые люди,которым необходимо пить лекарственные препараты курсами.В этой аптеке я нашла оптимальный для меня ассортимент и очень приемлемые цены.Для нас пенсионеров, живущих Только на пенсию это очень важно.Заказ формируется в этот же день и его можно забрать через пару часов,если нет необходимого препарата,то на следующий день.Есть доставка,что очень удобно для пожилых людей.Но так как иногда я заказываю рецептурные препараты,то мне нужно заказ забрать лично.Обслуживание вежливое, все препараты упаковывают к фирменный пакет,подлежащий переработке.Ранее я обслуживалась в другой сетевой аптеке,но там заказ формируется и забрать его можно не ранее чем через пять дней,это очень долго!Надеюсь, что я очень долго буду клиентом этой аптеки!