Хочу отметить сотрудника данной аптеки по имени Валерия, за отзывчивость и человечность, что нельзя сказать о её напарнице, с короткой, мужской стрижкой, имени не знаю.
Грамотные специалисты. Всегда посоветуют и помогут и подберут. Но последнее время очень выросли цены и изменился ассортимент. Всё чаще приходится слышать - нет. Смотрите на сайте. Но ведь не все могут смотреть на сайте. Если человек 60+ это проблематично. Ему нужно лекарство здесь и сейчас.
Обслуживание хорошее. Очередь по номеркам. Персонал вежливый. Ассортимент - практически вся фармакопея. Есть и рецептурные психотропные препараты, в отдельном павильоне - средства для ухода, ортопедия, косметика.
Плохо работает система выдачи заказов оформленных через интернет, спустя час после заказа, трое сотрудников аптеки, не подготовили мой заказ к выдаче. В самой аптеке, попросили ещё подождать, после вынесли мой товар на прилавок, при этом мне его не стали выдавать, начав собирать другие заказы пришедшие через интернет, руководствуясь тем, что они должны все остальные заказы собрать, прежде чем отдать мой. Заказ 34190480.
Долго искала нужный препарат, консультант не очень помог.
Нина Кристоф
7 мая 2022
Я считаю, что уходят от налогов. Самые большие заказы в приложении (3 тыс, 5 тыс.) после оплаты перевели в статус "заказ отменён".
Писала, спрашивала, на каком основании. Ответили, технический сбой, исправим.
Прошло время, ничего не изменилось.
Один заказ не нашли после получения, смс об отмене не прислали.
Плюсы: можно оплатить бонусами "спасибо" от сбербанка.
Минусы: цены намного выше, чем в других аптеках. Когда увидела разницу от 100 до 200 руб. на обычный антибиотик, мой восторг от приложения быстро улетучился.
Приложение удалила. Заказываю в аптеке "Столички".
Несколько раз попал к закрытым дверям в рабочее время ((( сотрудники на месте, но двери закрыты, на стук не реагируют(((
Конкретное время крайнего визита 21:05, 18 сентября
За это единичка, а так аптека хорошая😊
В аптеке не сработал кассовый аппарат и провизор силой отобрала у меня оплаченные лекарства ( смс о прохождении оплаты у меня была, о чем я ей и сообщила). В итоге я не успела на автобус, не купила лекарства и у меня зависли где-то 1300р, хотя банк утверждает, что операция прошла.
Отстой!!!
Мне не смогли найти лекарства, которые у них есть( по данным компьютера), а мужчина, просторней знает где они лежат 🤷♀️… я считаю это ненормально, я ушла без лекарств из-за некомпетентности провизора(((
Моя любимая аптека. Единственная аптека в городе, где не округляют глаза на названия антидепрессантов и знают их, к тому же могут предложить адекватные аналоги.
Удобно заказывать онлайн - хоть глубокой ночью, и потом забирать их на следующей день или через день. Без звонков, только СМС - и письмо на почту.
Задержки были только в разгар пандемии.
Цены адекватные. Пусть зал и маленький - есть сидения! Можно спокойно убрать покупки.
Беру товары через интернет. Огромный выбор лекарств и других товаров. Есть зоотовары. Не ожидала. Через интернет - дешевле. Парковка у ТЦ Солнечный рай.
Ужасно. Проволынили 2 дня и отменили заказ. Не позвонили и не сообщили что заказ отменён. Только когда сам начал суетиться стали извиняться. А что толку от извинений. Ни денег и лекарств. Никогда больше не буду пользоваться услугами этого магазина. Раздолбаи.
Очень хорошая аптека. Фармацевты действительно опытные. И хочу сказать, что эта аптека единственная в городе, в которой всегда в наличии имеются необходимые препараты.
Раньше интернет - заказы приходили в аптеку в запечатанном бумажном пакете. Было всё нормально, всем рекомендовал здесь покупать. Теперь продавцы собирают лекарства на месте и выкладывают упаковки с лекарствами просто на прилавок. Будьте внимательны и ВСЕГДА проверяйте, все ли позиции из заказа вам выдали. Мне из заказа не выдали одно лекарство на 366 рублей, хотя в чеке оно было пробито. Обнаружил это только дома, и, естественно, уже ничего не докажешь. Так же часто бывает, что на сайте лекарство указано "В наличии", но в аптеке его "не находят" и предлагают аналог по высшей цене.
Нравится то, как терпеливо фармацевты обслуживают. Всегда советуют то, что нужно. Бывают конечно очереди, но это не главное. Главное, что если какого-то препарата нет в наличии, то помогут заказать.
О самой аптеке, как магазине, плохого сказать ни чего не могу, аптека и аптека. Цены приемлемые, плюс минус. Что- то дороже чем в остальных, что- то дешевле. Ассортимент не самый богатый, но основные лекарственные препараты как правило в наличии. Внимание хотелось бы заострить на другом. А именно на продавцах, точнее на одной аптекарше. Не помню к сожалению ее имя. Плотного такого телосложения. В общении она оказалась груба. Такой пример. Зашел я купить противогрибковое средство Нафтифин. Для справки, Нафтифин, это действующее вещество антигрибковых средств. В данном случае, торговая марка имеет одноименное название с действующем веществом. В Экзодериле и Микодериле действующее вещество тоже самое, но стоимость отличается существенно, почти в три раза. Так вот. Я значит попросил этот препарат (Нафтифин) она мне ответила что такого у них нет и предложила дорогие аналоги. Когда я отказался, предъявив как аргумент и разницу в цене, и то, что действующее вещество одинаковое, она на повышенном тоне и с самодовольным видом стала приводить аналогия с автомобилями. "Что лучше, Жигули или Мерседес?" Дескать, покупай дороже, не ошибешься. Так наверное надо понимать ее ))) Ну что тут сказать, с аналогиями у нее конечно проблемы. Я ей ответил- "Если бы мне предложили два мерседеса, один обычный, а другой в три раза дороже, но с золотым рулем и весь в изумрудах, я бы выбрал что попроще )" Теперь если захожу в эту аптеку и у кассы она, сразу выхожу.
Аптека не плохая, но женщина провизор, видимо старшая в Еаптеке, совсем не дружелюбная к покупателям и когда прихожу, лучше отстою в очереди в другое окошко, но не к ней))) из минусов этот единственный. В остальном всё на твёрдую четвёрку (из пяти).
Anna M
12 декабря 2021
03.12.2021 оформила заказ N19260045 на этом сайте на лекарство. На сайте указано, что доставка будет осуществлена на следующий день. Всё оплатила. Сегодня 12.12.2021. Товар так и не был доставлен.
Сделала заказ на сайте. Была указана скидка на продукцию Сетафил 20% и в подарок дорожный набор. Акция действует с 1 по 31 августа. Заказала 2 средства, в подарок шел дорожный набор. Покупка была совершена 19 августа и в подарок дорожный набор не доложили. Сослались на то, что аптека заказы не собирает (сборку осуществляет склад), у них в системе не отражает подарок. Я говорю делайте возврат покупки и я заново оформлю заказ, чтобы все было. Возврат покупки отказались делать как и смотреть камеры, что я не забирала 3 средство.
В аптеке открытая выкладка. Продавцы вежливые, компетентные. Есть возможность заказать через интернет-магазин лекарства, которых нет в наличии, если заказ принят сегодня, то в удобной для вас аптеке будет завтра после обеда. Очень удобно. Заказывала пару раз так. Один раз получила заказ не после обеда, а ближе к 21.00 в связи с техническими проблемами с интернетом. Это не влияет на мою оценку, так как персонал оставался вежливым
Ассортимент хороший,а если чего то нет ,сотрудники предлагают сразу заказать на сайте.
Обслуживание грамотное и доброжелательное,буду с удовольствием продолжать пользоваться услугами Еаптеки.
Делают упор на дорогие раскрученные препараты. А самое элементарное не смогла купить несколько раз. Теперь прохожу мимо до другой аптеки, чтобы не тратить время
8 апреля 2020
Фармацевты такие грамотные, отлично консультирует и никогда лишнего не предлагают.
Удобно заказывать через интернет в эту аптеку. Такие препараты, которых нет в продаже и в других интернет аптеках. У них открытая выкладка. Жалуются, что воруют. Что меня не удивляет.