Нам очень понравилось обслуживание, качество и вкус еды, помещение/интерьер/ пространство (есть небольшая детская зона). Жена в восторге от Том Яма, мне понравились пиццы (цезарь, жульен), ребенок поел мини пиццу и салатик (есть отдельное детское меню). Коктейлей и роллов попробовали не много - было вкусно. Ожидание (даже в час пик и при полном зале) не долгое. Предупредили что ожидание пиццы будет 30-40 минут, - принесли раньше. Очень довольны.
Приехали в Витязево в отпуск 🙂 здесь очень много разных столовых и кафе. Но хочу отметить семейное кафе «Я ем». Здесь очень красивый интерьер, работает кондиционер, что спасает от жары 👍 очень милые и доброжелательные официанты 🙏 особенно хочу отметить официантку Марию - милая и улыбчивая девушка, обслуживание на высшем уровне. Блюда вкусные, но заметила один минус - некоторые блюда сладкие, значит добавляют сахар для усиления вкуса. Но в целом все вкусно 👍
По рекомендации местного блогера решили посетить это место и были приятно удивлены,вкусно,быстро.
Приятная,тихая атмосфера,семьей отдохнуть замечательно,есть детский уголок,что очень упрощает жизнь родителям))
Хорошее обслуживание,учли все пожелания!
Единственное,что не много далековато,а в целом супер!
Спасибо!
Очень хорошее место! Комфортная обставка, персонал вежливый, приятный, цены хорошие! Готовят быстро и очень вкусно! Посещали несколько раз, постоянно заказывали что-то новое из меню, все очень понравилось! Есть детское меню. При этом из стандартного меню дети тоже кушали все с удовольствием!
Отличное кафе, большой выбор блюд: япония, азия, италия, также и привычная русская пища. Пица просто бомба! Очень хорошие б/а коктейли. Уютно и прохладно. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, при этом персонал достаточно внимателен. Теперь ходим сюда всей семьей.
Честно говоря, за это заведение обидно. Интерьер достаточно приятный, меню разнообразное, ценник демократичный, еда вкусная, повара стараются. Но это всё перечеркивается абсолютно некомпетентным персоналом, официанты совсем зеленые, абсолютно не обученные, не знают меню от слова совсем, по залу ходят как сонные мухи. Пришли поужинать, посадка 50%, но люди встают и уходят, не дождавшись ни меню, ни приема заказов. В нашем заказе из 5 блюд и 3 напитков, официант умудрился перепутать 2 блюда и 1 напиток. И проблема в том, что все 3 официанта такие, менеджер в зале отсутствует. Уважаемый собственник ваш бизнес просто планомерно уничтожается, срочно меняйте управляющего и менеджера (если он всё таки имеется), и займитесь подготовкой официантов, они очень милые и приятные, но совсем необучены
В любом ресторане первым делом заказываю кофе «сразу-быстро-«пока не началось»🧐. Становится понятным отношение персонала к гостю, отношение заведения к кофе, и есть возможность получить первое впечатление об интерьере и атмосферности заведения.
-Очень радушный приём со стороны администратора (может быть даже слишком радушный). Наверное человек работает недавно и поэтому очень старается. Это здорово👍
С официанткой посложней. Она принесла нам «Ваш эКспрессо»🫢 и на вопрос о стаканчике воды уверенно ответила: «Я знаю, что к эКспрессо обычно подают воду, но у нас Нет!»😞 В следующее посещение мы спросили администратора о странной традиции заведения подавать кофе без воды(по версии официантки) и были приятно удивлены, что «по желанию гостя вода-пожалуйста!» и тут же появился стаканчик холодненькой водички!😋 -Кстати о кофе. Заказывал трижды. Первый раз был удивлён вкусом😠Судя по брендированной посуде, это Julius Meinl. Мне показалось, или это не «Юлик»? Или он изменился и не в лучшую сторону?🧐 Но в последующие посещения с кофе было всё OK👍 Возможно, иногда, в силу каких-то обстоятельств, «Julius Meinl» находит себе замену 🫤…
-Интерьер вполне себе стандартный, для Анапы (Витязево) вполне себе… хотя на мой взгляд можно было бы немного заморочиться «дизайнерской атмосферностью».
-Кухня неплохая, но чувствуется нехватка качественных продуктов. Пицца приличная, но явно сэкономили на качественной муке и оливковом масле для краста. Наверное, в сегодняшних условиях, сложно найти качественные продукты (сыры к примеру), поэтому начинке ставим «Пятёрочку»👍
Роллы -средненько (чувствуется отсутствие качественных продуктов) хотя приготовлены неплохо- рис плотненький 👍, не разваливается словно каша, как в некоторых заведениях🤣.
Салат «Цезарь»- Respect 👍 Листья Айсберга (не пекинской капусты), курочка 👍(по-моему обжаренные кусочки “sous vide”), и, конечно соус👍Явно не куплен готовый для HoReCa, а приготовлен «специально обученными людьми»☝️.
В рецептуре меню салата «Сальвадор» я бы ингредиент «Снежный Краб» взял в кавычки🫢Не все знают, что в Российском общепите «Снежный краб» это практически крабовые палочки, а не мясо краба-стригуна🤣.
В целом впечатление о заведении очень положительное! Рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв поможет заведению стать ещё лучше!👍
Еда вкусная. За это не 1, а 2 звезды. Но в этом году, по сравнению с прошлыми годами, очень тормознутое обслуживание. Ожидание напитков более 30 минут. Основные блюда, не менее часа. И это всё при том, что заняты были всего 5 столов. Также присутствует стоп лист, то нет десертов, то паста на стопе, то картофель фри. Очень жаль. Приходили сюда в течение двух лет.
В течение недели посетили кафе 3 раза. В первый раз поели, хотя время ожидания блюд было более часа. Во второй раз, ушли, потому что почти пол меню было на стопе, а официант сказал, что время ожидания больше полутора часов.
Именно сейчас третий раз. Сразу спросили про время ожидания. Нам сказали минут 20-30. Сейчас прошел уже час. Принесли только напитки. минут 15 назад. Посадка 4 стола всего.
Теперь сюда возвращаться нет желания. Сдулись от слова совсем!!!
Спустя час ожидания заказа, отведали вкусный пирожок из соседней лавки!)))
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
Прекрасное место ! Буду приходить в Я Ем в Витязево вновь и вновь ! Персонал замечательныйи приветливый , еда вкусная , сочная !В последние минуты работы заведения , приняли наш заказ с улыбкой и все очень быстро приготовили ! Огромное спасибо Валерии за быстрое и качественное обслуживание !
В кафе приятная обстановка , есть детский уголок , интересное детское меню с возможностью раскраски . Быстро готовят , все очень вкусно , красивая подача !!
Заведение раньше было достаточно приятным, с многообразным меню. Сегодня, 19. 08. 24 в очередной раз приехав в Витязево, вспомнили про заведение "Я Ем" в надежде приятно провести время и вкусно покушать, столкнулись с очень сильным дефицитом меню, половину можно просто вычеркнуть, не знаю, может попали в такое время, вечер, достаточно людно, но фокт есть факт.
Местечко очень приятное! Были тут летом 2024 и сейчас, ноябрь 2024-очень вкусно. Том ям замечательный, роллы конечно бывают и вкуснее, но в общем очень хорошо. Персонал очень приветлив! 100% рекомендую посетить!
Всё замечательно. Качество обслуживания, вкусные блюда. Всё очень быстро и качественно. Хочется возвращаться и наслаждаться. Рекомендую и буду рекомендовать .
Раньше было вкусно и хорошо обслуживали.
Сегодня пришли и заказала дочке роллы... Ждали 50 минут. Когда спросили где заказ? Нам рассказали, что готовят на заказы в доставку. А наш сет даже не приступили. На вопрос почему нас не предупредили о такой очереди? Не нашли что сказать. В ресторане еще две семьи сидели с младенцами по 6-7 месяцев отроду. Ждали, когда их роллы приготовят. Им тоже не удосужились рассказать о том, что их обслуживать будут лишь когда освободятся от заказов тех, кто просил доставку.
Это вообще не дело так поступать с посетителями ресторана
В итоге ушли в другое место, где нам роллы сделали за 20 минут!!!!
Почему я должна смотреть на слезы своего голодного ребенка и быть не в курсе, что меня маринуют час.. Просто так. Даже не приступают к моему заказу?
Зал красивый, обслуживание хорошее, роллы вкусные, но очень маленькие, прямо детские, так что надо брать побольше. Ребята, обратите внимание - было бы 5 звезд но в женском туалете нереально пахнет затхлостью, прямо фу. Это все портит, остальное супер)
Начну с хорошего, чего мало. Некоторые позиции в меню вполне приятные.
МИНУСЫ: обслуживание на 0, официанты настолько несобранные, что даже передать невозможно. По 3 раза были проговорены просьбы, протереть стол после других людей, узнать есть ли у них определенное вино.
Работа кухни ужасно медленная, из заявленных 20-30 мин прошло 2 часа чтобы накормили наших детей, которые от усталости не дождались и уснули… наши горячие блюда за эти 2 часа так и не подали и мы отказались, тк уже не было ни сил, ни желания ждать.
Детский уголочек метр на метр… Окей! Но он весь завален игрушками настолько, что невозможно зайти в этот уголок, все валяется.
Качество продуктов 4, качество приготовленной еды 2-Качество обслуживания-0
Напитки, 100% напоминание бесплатного турецкого олд энклюзив, поэтому так же 2-
При нас люди так же уходил не дождавшись еды.
Посещать это заведение или нет, стоит судить только Вам.
Если Вы никуда не торопитесь и отпуск у Вас ещё 6 месяцев, Вы без детей, то тогда можете попробовать отведать эти не готовые и не поданные блюда.
Не рекомендую!
Атмосфера места - прекрасно, по моим наблюдениям всё было довольно чисто, официанты молодчины! Суши по вкусу немного уступают прошлым местам но вполне не плохо, пицца несравнима! Комбинация тонкого теста и правильной начинки заставила меня покупать ещё и ещё! Минусов не увидел.
Отдыхали в Анапе, заказали Роллы, попали на акцию пицца в подарок, сказали что пицца будет (условия акции были при покупке от определённой суммы, которую мы хорошо привысили) но пиццу не прислали. На вопрос почему - сказали что произошла ошибка и ни как этот вопрос они решить не могут, пиццы короче не будет.
А у нас один из человек Роллы не ест и если бы мы не рассчитывали на эту пиццу - заказали бы ему хоть что то, а заказ прислали уже так поздно что где то ещё уже не закажешь.
Сервис уровня "И так сойдёт".
Всё зависит от повара.
Ходил 27.02, заказывал вок с креветками, принесли неожиданно отличное блюдо! Первый раз за долгое время ел такой вкусный вок!!!
28.02 омлет ожидаемо стандартный. Немного суховат.
Вчера, 03.03 повторил вок с креветками, и он был вообще другой: сухой рис, креветки без кляра и тоже немного пересушены. Как будто, совсем другой повар готовил.
Филадельфия классическая неплохая, лосось кое-где толстеньким слоем был. Зачёт.
Обслуживание вежливое. Цены средние. Считаю, если повар отличный, то не жалко платить.
А, и ещё, последний раз не смог по qr коду из чека зайти для отправки чаевых. Ошибка, что такого сайта не существует. Сделайте что-нибудь :)
все очень понравилось. милая, приветливая и добрая официантка, вкусная еда и вкусный чай. единственное - пицца немного пересолена, но на фоне остальных плюсов это цветочек.
Очень странное место. Пришли в час дня, заказали по детскому меню супчик, его не оказалось. Закзавли детский бургер, по меню идет с фри, принесли без фри. Фри вообще не оказалось. Как может в час дня не быть фри в кафе. Попросили заменить другим гарниром, нашлись картофельные дольки. Принесли заказ троим гостям, четвёртый сидит ждет. В итоге выясняется, что в состав блюда также входит фри и сделать его не могут, спустя 30-40 мин!! Не советую однозначно.
Пока отдыхали - приходили сюда несколько раз! Все было очень вкусно и быстро, народу нет - поэтому можно спокойно покушать в тишине! Цены приемлемые, по меню правда не всегда всё в наличии, но всегда можно найти альтернативу. С официантами иногда была проблема, приходилось долго ждать, но в этом случае есть выход - они приносят игру (можно поиграть в морской бой например). Спасибо большое за ваш труд и желаю всегда положительных отзывов и довольных клиентов!!!
Приехали с супругой пообедать, нас без проблем пустили с ручной собачкой, быстро и очень качественно обслужили. Качество еды и сервиса на достойном уровне. Заедем еще.
Не люблю писать плохие отзывы, и модераторы их как правило не пропускают (потеря собственного времени), но потеряю 5 минут для общего блага. Заказав заранее (позвонив и оставив заказ на самовывоз) приехал к нужному времени, но мой заказ не был готов, точнее я думаю его даже не начинали ещё готовить, девочка сказала что-то напутали и курьер увёз Ваш заказ (хотя адреса я не оставлял на доставку). Квест начался, подождите 30 минут и мы все сделаем (голодный ребёнок и супруга ждут свои пиццу и роллы). Смеркалось (как говорил Задорнов), спустя 30 мин ожидания мне говорят что сейчас очень много заказов на доставку и они не успевают, а вообще виновато начальство в Москве (они там заказы принимают, а мы бедные здесь зашиваемся). Спустя ещё полчаса я пошёл ожидать свой заказ непосредственно в кафе (думал посмотрю как люди бегают и все готовят), а тут в зале пусто хотя посадочных мест достаточно, повар и его помощник на чили, официанты и администратор успевают втыкать в свои телефоны и попутно закидывать в себя роллы и прочие вкусняшки в подсобном помещении. Скажу честно, ждал пиццу и роллы до победного - ибо отзывы были хорошие. Итог: роллы на 3- (рыба нарезана слайсером -через нее читать можно), а пиццу я такую давно не пробовал (не подумайте что вкусная), ребёнок есть не стал... В погоне за количеством упало качество, но мне кажется его здесь и не было...
Были с подругой и детьми в кафе Яем, и каждый раз у нас остаются только положительные впечатления. Вкусная еда, атмосферная уютная обстановка - идеальное место для отдыха и проведения времени с детьми. Особенно хочется отметить суши- неповторимо вкусно. Рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду и хорошую атмосферу!
Всем привет! Очень часто заказывала суши в Яем. Всегда вкусные, свежие и красиво упакованные я получила роллы. Но не в этот раз... когда я получила заказ была немного шокирована цветом икры масаго - цвет свёклы. Все роллы были окрашены таким странным цветом. Подача - некоторые роллы уже не держали форму, на фьюджи был намазан какой-то соус... Одним словом эстетики ноль!!! Дальше по вкусу - рис недоваренный, вкус рыбы и креветок не свежий. Я пообщалась с поваром ( так представился молодой человек по телефону) - мне сказали, что это нормальный цвет и предложили заказывать блюда в его смену. Это что - типа Комплимент от шефа и извинения от заведения??!! Вечер испорчен, деньги на ветер. После этого я не рекомендую посещать это заведения!
Первый раз были у вас в начале июня. Сейчас опять отдыхаем в Витязево. Сразу сделали заказ на доставку. Борщ, том Ям, пицца жульен, роллы ну очень вкусно. Сказали, что ожидание 1,5 часа, но привезли в течении часа. Сегодня ужинали у вас в кафе. Всё вкусно, очень приятный официант, всё красиво. Есть детская комната. Дети так заигрались, что не могли увести их домой! Приедем ещё в октябре и только к вам!
Сделали заказ, оператор предупредила, что время ожидания от часа до полутора, но постараются пораньше. Прождали 2,5 часа. С кафе не позвонили, не сообщили, что заказ задерживается. На наши звонки отвечали, что перезвонят, потом курьер возвращается откуда-то и сейчас поедет к нам, потом сказали что мало поваров. Отсюда вытекает пара вопросов к заведению : Почему сразу не сказать чуть больше время ожидания!!?
И почему меня как-то должны касаться внутренние проблемы кухни ( отсутствие персонала)? Как итог, мы отказались от заказа и остались голодные.
ЯЕМВКУСНО ВСЕМ (если заказ дождался).
нам пообещали, что на следующий день перезвонит управляющий для урегулирования данного вопроса, но конечно же он не связался
а если в целом, то заведение за последние несколько лет оставляет желать лучшего. персонал в зале не вежливый, меню не знает, еле разговаривают, столы грязные. при мне женщина ждала сахар к кофе 20 минут. пицца не пропеченная, у пиццы надорвалось дно, рис с курицей был кислый, лист салата в цезаре не потрудились даже порвать на кусочки. И ЭТО ВСЕ ОТЗЫВ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ
по моему, руководству уже стоит обратить внимание на компетенцию своих сотрудников
Обстановка приятная. Удобные диваны. Вежливый персонал. Цены как в ресторане. Цезарь всего 3 креветки. Салат теплый очень острый, в нем много морковки, но очень мало курицы. А в солянке была кинза, что очень испортило вкус блюда. Не все любят кинзу, это нужно учитывать. Салат принесли 1 человеку, и только через 15 мин второму, что никак не должно быть. В общем было съедобно. Самое вкусное это облепиховый чай. Прийдём ли мы снова- скорее нет, чем да.
Роллы как каша, делать не умеют, пицца их конек, супы отвратны, даже салат и то порубили с очитсками. А теперь самое интересное о нормах сан пина и поведения в заведении не слышали 1) открытая кухня, повара ругаются матом на весь зал 2) полный парень бармен облизывает и пробует все стаканы, ложки, трубочки, когда увидел чуть не вывернуло 3) высокий худощавый официант открывает сок, берет трубочку с бара, отпивает глоток несёт гостю. Я в ужасе туда больше не ногой, ходил 3 раза, первые два пиццу брал и уходил, на третий раз решили посидеть с друзьями, но после 30 минут нахождения там и наблюдения за всем этим, не ногой туда больше. Вам нужно срочно менять и поваров и официантов, это ужас просто, я такие отзывы никогда не писал, но это место того заслуживает.
Обслуживание отвратительное, никто не встречает, если не пойти и самому не спросить меню, то никому и дела нет. Были с женой в данном заведении 18.08.24г , в 21:00. 2 года назад ждали заказ час, в связи с большой загрузкой на доставке. Спустя 2 года думали что-то изменилось, но нет. Все тот же час ждали заказ, но позже к нам подошли, извинились и сказали что сегодня приготовить роллы для нас не смогут. Полтора часа кормили обещаниями, а в итоге и вообще ничего приготовить не смогли. Заведение вроде приятное, живем рядом, но каждый раз когда приходим, все через одно место. Очень плохое впечатление осталось и испорченный вечер
Роллы вкусные и пицца тоже.Хочу отметить ,что команда работает отлично 👍 были претензии по доставке,но все урегулировали и прислали презент 👍радует когда люди умеют делать свою работу👌
Нам с семьёй очень понравилось это кафе. По-настоящему семейное) Для детей есть уголок с игрушками и телевизором, пока ждут еду. Были несколько раз в этом кафе, официантов не ждали, они нас встречали. Еду ждали максимум минут 15, в первый день вообще принесли будто за секунду))) Буду приезжать когда отдыхать обязательно будем сюда ходить кушать!!!)) Всем советую! Дети сказали что им очень вкусно, а мои дети очень привередливые в еде. Спасибо кафе и персоналу, процветания вам!)
Являюсь постоянной посетительницей данного заведения.Очень уютная атмосфера! Еда вкусная и сытная, в особенности понравились роллы фьюджи и камикадзе. Бар радует большим ассортиментом алкогольных и безалкогольных коктейлей. Для любителей кисленького, советую попробовать коктейль Эпл
Обслуживание на высоте, мне попадались официантки Анна и Яна. Очень приветливые и приятные девушки, могут проконсультировать по поводу блюд и напитков.( можно номер? 👉🏼👈🏼🥹)
В общем всем советую обязательно посетит данное заведение)
Кафе Яем в Витязево. Очень вкусная пицца. Приготовили быстро. Тесто просто превосходное, много начинки. Есть детская комната, что осень удобно. Отличное детское меню.
Всем доброго времени суток!
Зашли в данное заведение с подругой случайно и не прогадали: очень вкусная кухня, большой выбор в меню, каждый найдет для себя что-то обязательно, восхитительный кофе, самый вкусный в витязево, так же отдельная благодарность ребятам-персоналу, они найдут подход к каждому посетителю, вы крутые🥰
Так же порадовал график работы(еще раз спасибо ребятам за ваш труд), а так же наличие сайта, где можно заказать еду
Желаю и дальнейшего процветания заведению, очень рада, что нашла вас во время своего отпуска)
Во первых ждали заказ 2 с половиной часа, вместо обещанных 1:40 максимальный, кафе само на связь не выходило, только телефон горячей линии, который до них так же не мог дозвониться, во вторых привезли все холодное, ждали только из за заказа ребенка, в третьих за почти 500р в калифорнии был гнилой и жёсткий авокадо, ну и в каком состоянии привезли картофель фри писать даже не хочется... вместо 3х наборов для еды положили только 2. 2 звезды только за Филадельфию де люкс она действительно вкусная
Не удалось оценить кухню, к сожалению. Пришли, заказали борщ и том ям. Спросили, как долго будут готовить. Официант ответил, что супы будут готовы быстро. Ждали почти час! Час!! Не дождались, ушли. Ну так нельзя работать, господа и товарищи.
И хотя здесь, на юге, никто никуда не спешит, это понятно... Но ждать час два супчика - это перебор.
От души не рекомендую сюда ходить. Заказали пиццу, пиво, мохито. Сказал официант ждать 20 мин. Оказалось 40 минут. Принес сначала пиццу, попросили тарелки, принёс тарелку с умершей мухой, поменял. Спросили а где напитки? Принёс. Не было салфеток на столе, попросили. Официант просто руками взял салфетки из другого стола и положил неряшливо в салфетницу. Стол был липким, не протёр, не стал я уже просить. Официант не очень. Пиво было невкусное. Пицца норм, но начинку экономят. Остались очень недовольны
Сегодня были у вас первый раз. Божественная пицца на тончайшем тесте - это волшебно. Роллы таят во рту, всё очень свежее и вкусное.
Официант Мария - сказочной доброты девушка, очень милая и доброжелательная. Спасибо всей команде «Яем» за вкусный и добрый вечер. Вернёмся обязательно!
В том году все было прекрасно, сегодня же 17.05 ужас заказала доставку , суп с угрем провал , одни водоросли и рис кое где шкурки угря , картофель с странным привкусом , соус белый вода с каплей сметаны и чесноком, Том ям отдельный вид провала , одни грибы и две перевареные встельку креветки и + кусок помидора о сливках я даже не буду говорить , будто бы их просто забыли . Опоздали с доставкой на 20 минут . Что с вами стало ребята ? Очень редко пишу отзывы но тут прям растроилась деньги на ветер .добавлю 18,05 я с отравлением спасибо большое !)