Прекрассная сауна, всегда доброжелательный администратор. Чисто, уютно и всё необходимое есть. Каждый рпз в дополнение юи к нашему столу получаем вкусный чай и мёдом.
Могу оценить только сауну,в которой была. Для меня: место для отдыха большой компании достаточно, но в парилке, для большой компании, места маловато. Персонал приветливый.
Пожалуй, одно из лучших мест такого плана в нашем городе. Прекрасная сауна, два бассейна с небольшим гидромассажом. Большой стол и мангальная зона. Советую.
Не знал, что у нас в городе есть такое шикарное заведение! Отлично провели мероприятие! Дети в восторге от бассейнов, взрослые- ещё и от бани! Великолепная атмосфера и оснащение! Спасибо персоналу за уют и благожелательность!
Небольшой отель на 9 номеров (я, одиночестве, занимал двухместный).
Если вы больше всего цените тишину и спокойствие - это ваш выбор. Место для стоянки авто есть. Рядом с отелем, что ценно для путешественников, автосервис и мойка (сразу предвосхищу вопрос - нет они шумом не мешают). Далековато от городской инфраструктуры, но всё относительно. Железногорск город небольшой и через 15 минут пешей прогулки вы дойдёте и до кафе и до любого магазина.
Номера чистые и уютные, сервис достаточен и ненавязчив. Интернет беспроводной весьма приличного качества, но полного охвата здания, к сожалению, или к счастью, нет - в цокольных помещениях связь почти отсутствует (зато можно спрятаться от цивилизации и спокойно позавтракать).
Эта сауна стоит каждой потраченной копеечки. Очень классно! В номере есть абсолютно все: микроволновка, плита, холодильник, посуда, чайник. Все чистое.
Огромный стол, есть небольшой стол с диваном. Два бассейна с комфортной температурой воды, и горкой
Телевизор, музыка, светомузыка....
Угостили вкусным чаем.
Вежливый администратор.
Единственное что не очень понравилось, это то что администратор несколько раз входила без предупреждения.
Прекрасный вид из окна, есть мангалтная зона (оплачивается отдельно)
Отличное место для компании! Удобное место расположения, шекарный вид с мангальной зоны. Есть все необходимое для удобства, кухонная зона, холодильник, чайник, микроволновка, посуда. Удобные столы и лавки на большую компанию около 15 -20 человек.
Отличная сауна, каких в Железногорске раз, два и кончились, сервис хороший, обстановка приятная, большой стол отлично подойдет для большой компании, кухня для готовки, бассейн с Горкой, сауна. Единственное (для меня) не хватает еще хамама и тогда было бы вообще идеально, а в остальном все супер!
Отличная сауна! Чисто, просторно, удобно. Просторная сауна ! Отличный жар. Можно париться . Мангальная зона супер. Есть холодильник большой, буфет, хорошая посуда. Вообще все продумано великолепно! Рекомендую! Но говорят записываться надо задолго 🤷♀️😊
Замечательное место для отдыха как в семейном кругу, так и в кругу друзей! Вода в бассейне чистая, не ледяная) Очень всё понравилось, своих денег стоит! Персонал на высоте, вежливые, профессиональные, приветливые! Советую 👍
Хорошее место для отдыха, но по сравнению с красноярском- можно сказать, очень дорого. То что здесь 3-4 часа, в красноярске можно на сутки дом с сауной снять
Замечательное место для большой дружной кампании совместно с детьми. Просторная сауна, два бассейна, выход в мангальную зону с шикарным видом на природу. Очень чисто, вежливый персонал.Единственная трудность, записываться надо за месяц и раньше, очень восстребованная сауна!
Противоречивое впечатление. С одной стороны 2звезды и ожидать чего-то супер качественного не приходится. Но, в номере изначально присутствовала вода, пакетики чая кофе и сахара, гели и шампуни. Вот только за 2е полных суток с учётом раннего (9утра) заезда принести добавку взамен использованного не срослось... (Да, я не просил отдельно, но и изначально я тоже ничего не просил...)
Мусор из корзины был убран, а вот постель и полотенца остались как были, включая полотенце для ног, лежащее на входе в душевую кабину.
И таких мелочей много, как приятных и показывающих стремление улучшить сервис, так и неожиданно отсутствующих...
Сергей
2 июня 2023
Если закрыть глаза на окружающие автосервисы, то вполне комфортная трешка европейского уровня. Чисто, аккуратно, тихо, круглосуточный ресепшн, есть прачечная, утюг, бильярд и настольный теннис. Хороший завтрак, из половины номеров вид на сосновый лес. Осень приветливый, отзывчивый и гостеприимный персонал. В дождь дали зонтик, что очень порадовало. На фоне остальных гостиниц, в которых бывал в этом городе, эта - лучшая!
Отличный гостиничный комплекс. Понравилось всё, за исключением заврака, лучше готовить самому. Чистые очень уютные номера и кровать, самое главное отличная кровать!!!))
Уютное место,хорошая парная,2 бассейна,мангальная зона. Все чисто,не зашаркано,вид из окна прекрасный. Есть зона кухни с посудой. На мой взгляд,не хватает только территории на улице.
самая лучшая сауна в этом городе! бассейн с горкой, огромный стол на большую компанию, замечательная баня. цокольный этаж со развлекухами, по типу бильярда , тенниса, караоке и тд, прекрасное для отдыха с семьей или в большой компании
Виталька К.
Позвонил в 23:30 послали нафиг, причём очень грубо. Мол работаем до 22:00 и нечего звонить, хотя на сайте написано что круглосуточно. Всё желание отбило ехать туда...
Очень нравится это место. Чисто, уютно, современно. Всегда вежливый персонал. Цены адекватные, есть акции, лотерея при посещении сауны. Ходили несколько раз и пойдём ещё. Одно из лучших мест в городе для отдыха. Летом не хватает выхода на улицу, но думаю, что администрация придёт к этому.
Отлично место провести время, и мужиками попариться и выпить, и организовать семейный праздник с детьми, все для этого есть. А ещё веранда, где можно сделать шикарные шашлычки