Отличное темное пиво, попробуйте все.
Прикольный официант, много может рассказать про разные сорта, вкусы и т.п.
Закуски очень приятные, вкусные.
Средний чек на хорошо посидеть 1500 с человека
Посетите и душевно отдохните приятное общение, хорошее пиво, дают пробники, легче определится по типу пива.
Никита
Очень крутое место! Достаточно уютно, хороший выбор пива, работают приятные дружелюбные ребята, всё что надо подсказали-рассказали, цены более чем ок, классический бургер - выше всяких похвал, ел на следующий день бургер из Бюро (ничего личного, люблю их) и грустил - здесь он намного вкуснее, а стоит так же (+ тут в цену включена картошка). Придраться правда не к чему, прекрасное место. Обязательно приду ещё.
Самый ламповый бар в который хожу с друзьями уже третий год. Мы каждый раз когда видимся даём себе обещание отдыхать в новых местах, но по итогу каждая посиделка заканчивается тут и мы ни о чем не жалеем!
Спасибо милым ребятам за вкусный ужин и отличное пиво!
Все уже было везде закрыто. Нам случайно попался бар Ящик пива. Нас обогрели, накормили, напоили! Все подробно рассказали про пиво 🍺! Еда была очень вкусная! Пиво превосходное!
Мы с мужем остались очень довольны и сыты!
Привет из Москвы!
Ещё раз спасибо!
Оценка 5 из 5
Очень тихое и уютное место, чтобы провести встречу с друзьями в небольшой компании. Отличное сочетание цены и качества. Блюда вкусные, выбор пива-очень большой. Цены приятно удивили! Обязательно зайду съесть бургер!
Место отличное, душевное, после прогулки рекомендую зайти сюда отдохнуть. Пиво очень вкусное и снеки готовят свежие, все вкусно, цены доступные. Еще очень приятная новость оказалась для, то, что тут можно курить айкос!))
Анна С.
28 июля
Посетили место 28 июля, случайно выбрали по названию.
Это была удача!
Доброжелательные бармены, всегда готовые подсказать
Очень вкусная кухня
И конечно, огромный выбор пива как на кране, так и в холодильнике.
Спасибо за тёплый прием!
Великолепное заведение))
Еда, напитки, атмосфера - все на уровне👍
Уютно, вкусно и интресно! Работают веселые, приветливые, красивые ребята) Пиво на любой вкус: от безалкогольных сидров и сладких алкогольных до пива " Борщ". Так же, невозможно не отметить пшеничное нефильтрованное))
Еда подается быстро и вкусно)
Придем еще не один десяток раз))
Отличный бар. Симпатичный, уютный интерьер. Приветливые бармены, готовые подсказать по пиву. Выбор пива и на кранах, и на банках весьма разнообразный. Закуски вкусные.
Отличный бар! А какие там сухарики делают! Бомбические! Персонал вежливый и быстрый)) Очень уютно. А еще у них там есть культурное пространство. Вчера вот на концерт интересной группы попала.
Выбор пива не очень большой, закуски готовят не очень. Полоски из лосося острые и горчят (видать и не из лосося и срок годности давний, а прячут за специями), куриные крылышки жарят до углей. Зайти на один раз.
Хорошее атмосферное заведение с отличным пивным выбором. Приятное местоположение, бармен, как и подобает, отлияно разбирается в асортименте. Будем в Питере проходить рядом - обязательно зайдём ещё)
Познакомились с баром случайно этой зимой - искали где поужинать поздно вечером, а все неожиданно закрыто.
Пришли сюда и влюбились ❤️
Потом приходили ещё, и вот заехали летом - были в Питере 1 день, но в Ящик решено было идти обязательно единогласно!)
Вкусное пиво, и классическое, и необычное - зимой мы наслаждались "Борщом", а летом хоть и расстроились сначала, что его не было (как и восхитительных бургеров, посетители все съели еще в обед 😭), но потом нашли для себя новых любимчиков. Мне безумно понравился ореховый стаут, это мое первое пиво, которое можно смаковать даже без закуски!
Атмосфера уютная, словно зашёл в гости к хорошему другу) Бармены этому способствуют, и к барной стойке люди слетаются как мотыльки к свету))
Музыка супер. Можно поиграть в настолки, полистать книжки.
Еды в меню не много, но она вкусная. Хот-доги хороши, но не вызвали экстазного помутнения, а Бургеры ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!! Ребята, не поверите, мы к вам снова едем, 31.07-3.08, зайдём обязательно, может и не раз, ибо жить рядом будем - и рассчитываем на эту пищу богов! Запаситесь котлетками плиз!)
Не плохое заведение с не плохим набором ассортимента , можно посидеть с компанией , из минусов может только отсутствие экранов ,одному сложновато сидеть , персонал адекватный , цены стандарт ,
Отличное атмосферное место! Зашли случайно, остались довольны. Цены приемлимые и на пиво, и на закуски. Хот-доги гораздо вкуснее и дешевле, чем у одного распиаренного блогера. Порадовала музыка и очень дружелюбный персонал!
Неплохое заведение, приехали в Питер как туристы, оно оказалось для нас первым баром, куда мы зашли. Персонал приветливый, отзывчивый. Подача быстрая. Советую брать 8 кран, неплохая пшеничка, советую.
Зашли случайно и не прогадали:
Уютная обстановка, великолепные бургеры и хот-доги, вкусное пиво!
Бармену Денису - всяческий респект, позитивный и внимательный сотрудник!
Маленький уютный бар, разливного пива выбор не большой , но оно вкусное, особенно Лагер и пшеничное. Вкусные бургеры и гренки))) уютно, непринужденно, есть настольные игры.
Лучший бар в радиусе километра :) большой выбор пива, нереально вкусные гренки и крутые(для бара) бургеры. Мега адекватные и приветливые бармены. В общем, если вы рядом и бескорыстно любите пиво - вам сюда
Место уютное, персонал очень приветливый и отзывчивый, все рассказали и показали. Есть пиво на любой вкус и цвет, цены достаточно демократичные. Вообщем напоили и накормили и еще и рыбки из Костромы дали!!!
Пока супруга была на экскурсии в Юсуповском дворце, я сидел в атмосферном баре, пил "Прачку" от Джавс и APA Бакунинский, все понравилось, все было вкусно!
Рекомендую
Уютное место. Как дома) понравилось то, что атмосферное место. Для своих. Не большое, Но просидеть, чтобы выдохнуть и выпить холодного пива после насыщенного дня без лишней суеты, самое то. И выбор пива хороший: от светлого до лагера. Мы пили пшеничное, нормально там)
Есть снеки на закуску.
Очень понравилось. Вкусное пиво. Данное место мне показали друзья, которые ранее приезжали Питер. Там своя камерная атмосфера. Когда буду в Питере, обязательно загляну туда.
Уютное местечко, добродушные бармены, приятная атмосфера, хорошая музыка, пиво абалденное и закуски кайф, порции не мелкие как в большинстве таких мест а очень даже!