Очень хороший перекрёсток, всегда есть все продукты, много касс самообслуживания и обычных, уже давно делаю там покупки и ни разу не было просроченных.
Захожу сюда довольно редко. Хотя иногда попадаются неплохие товары по акциям. Когда вижу, как покупатель не может выбрать нормальный продукт, стараюсь просветить и помочь с выбором. Лично я - категорический Противник продуктов с Пальмовым маслом, которое наносит огромный вред здоровью наших сограждан. И не понимаю, как Наше Государство, являясь одним из ведущих производителей Подсолнечного Масла, может ежегодно закупать Свыше 800 тысяч!!! тонн Пальмового??? В Перекрёстке практически нет ни печенья, ни вафель - без этого вредоносного Пальмового масла. Напрашивается мысль: выделить для таких продуктов Отдельные Стеллажи. Так же, как и для продуктов с аббревиатурой "БЗМЖ" (Без Заменителей Молочного Жира). Наше Население должно беречь не только Правительство Медведева, но и Пищевая промышленность, включая "Перекрёстки". Спасибо за внимание.
После ремонта магазина в 2019 году второй этаж по обустройству и разнообразию стал совсем не привлекательным. Раньше нравилось больше. И отделов было больше и разнообразия. Лишний раз не хожу.
Перекресток стал конечно лучше
Огромный минус - отсутствие лифта. Да и эскалатор только вверх... неудивительно что Кораблик (детский магазин) на 2 этаже закрылся. С коляской можно посетить только Перекресток.
Магазин возле дома! Часто туда хожу. Довольно чистый , просторный. Народу всегда достаточно, но кассы вроде сплавляются. Для особо нетерпеливых есть кассы самообслуживания.
ТЦ Ясенево Литовский бул., 22,
Невозможно подойти к магазину,особенно с коляской.
Кругом машины! Машины везде! С двух сторон ТЦ,а главное у входа! Одни паркуются, другие выезжают.
Такое впечатление,что попал на проезжую часть.
Второй этаж после ремонта пока полупустой. В основном посещаю Перекресток. Отличный магазин,все можно купить. Овощи,молочные продукты, кулинария, хлеб,кондитерские изделия, все на высоте!Единственный минус, рыбный отдел.Рыба, в основном, не первой свежести и запах от нее не совсем приятный.
Продавцы и кассиры, очень приветливые и доброжелательные.
Удобное расположение, несколько крупных магазинов бытовой техники, спортивной одежды и инвентаря, продовольственных товаров, есть места для парковки транспорта
Уважаемы Арендаторы!!! Ни в коем случае не рассматривайте аренду в данном магазине, сейчас с ним судятся почти все арендаторы,мы в том числе, они обманывают и подсовывают на подпись доп соглашения и потом выставляют счет и не отвечают на письма и не берут трубки!!! и потом вы оказываетесь в долгах! Куча хороших ТЦ с хорошей проходимостью. Прежде чем попасть к этим мошенникам 100 раз все проверьте..
Нормальный тд я бы даже сказал обычный с левой стороны бурге можно перекусит и внутри перекрёсток не маленький выбор ассортимента ну и так де второй этаж
Перед ТЦ есть парковка.
Но раньше на ее месте были кафешки, ресторанчики,металлоремонт, аптека и оптика, цветы, рыба идр. магазинчики...
Кому все это помешало и малый бизнес лишили рабочих мест???
Магазинов мало. Ассортимент во многих тоже далеко не шик. Мне кажется, держится он только на "перекрёстке" "спортмастере" и "эльдорадо", возможно, ещё на "Fix-price". Плитка на лестнице местами обдолбана. Центр сам по себе очень маленький, если сравнивать с "этажами" и "калитой". Людей мало. И вообще, из фудкортов только "бургер кинг" (людям с проблемами с поджелудочной передаю привет), и то расположен он вне здания. Эскалаторы не в лучшем состоянии, сильно скрипят.
Большой магазин в центре района. На 1 этаже перекрёсток, а вот 2 этаж постоянно пустой. Сдали бы в аренду ходовым маркам и отбоя от покупателей бы не было.
Ну не очень. Маленький, пустой торговый центр. Вечно какие то алкаши трутся, охранники возомнившие себя пупами земли. Короче не очень. Спасает только перекрёсток на первом и табачка))
Раньше больше нравился ТЦ, до ремонта. В плане выбора одежды, был большой выбор, покупала как мужу одежду, так и детям обувь, себе вещи можно было найти, косметику, парфюмерию. Сейчас же если и захожу, то только в Спортмастер, либо в Перекресток.