Персонал очень приятный и вежливый😊Еда очень понравилась как по внешнему виду , так и по вкусу. Интерьер довольно современный и стильный. Большое спасибо!!
Я работаю в этом суше баре персонал отличный все профессионалы своего дела качество подчти идеальное всегда стараемся отдавать заказы вовремя , и всегда вкусно . Как Клиент , а не повар ЯРолов всем советую не пожалеете вкусно и качественно.
Роллы были вкусными, официант - вежливым, но рекламная вывеска, обещающая в день рождения и в течение 10ти, кажется, дней после 1000 баллов на оплату заказа - оказалась обманом. Это предложение у них актуально только для владельцев скидочных карт и не с первого посещения... А я-то проездом в Улан-Удэ, на кой мне, простите, карта и когда ещё попаду сюда?
По итогу сделали только маленькую скидку. Очень расстроилась, потому что планировала кроме роллов заказать и что-нибудь ещё, а цены там не маленькие.
Интерьер тоже не особенно уютный
- местами напоминает столовую, оформление никакое, над этим бы ещё поработать данному заведению.
Являюсь постоянным клиентом,всегда оставалась довольна, вчера на самовывоз заказала сет Марокко, в итоге часть роллов оказалась мягко говоря несвежей, пришлось выбросить, настроение испортили, написала на бизнес аккаунт, даже не извинились. Разочарована таким отношением к клиентам, получается, если заказ с собой, нужно сразу проверять не положили ли тухлячок.
Не рекомендую. В последнее посещение совсем не было блюд с говядиной, официант не знает меню, принял заказ и через 20 минут после нашего повторного обращения, сбегав на кухню, объявил нам что заказанного блюда тоже нет..... Странно ведь.... А меню ведь напечатано столько, что глаза разбегаются.... В итоге было пиво.... В общем , категорически не рекомендую. Коллектив заведения не знает, что такое сервис.
Сказали будет скидка в связи с днём рождения. Сфоткали паспорт. А потом оказалось, что скидки нету. Именинник расстроился. Роллы вкусные, а вот пицца не очень.
с каждым разом все хуже и хуже, то недовезут, то привезут не то, а в последний раз так и вовсе привезли роллы с душком, хорошо хоть почувствовала запах раньше чем дети начали есть эти "вкусняшки", а то траванулись бы. Ужас.
Это по доставке.
Про обслуживание в самом заведении тоже мало приятного стало. Приходиться бегать самим делать заказ, а то официантов не дождешься, а если и дождешься , то обслужат так как будто одолжение делают. Все долго.
Нееет, в обед ждем очень долго, хотя бизнес-ланч должен быть наготове, не единожды один из друзей оставался без обеда, потому что его забывали просто. Не советую совсем.
Роллы ничего так на вкус, но пожалуйста расшевелите ваших официантов, вообще не хотят работать, принесли меню и пропали, в итоге мы потом бегали делали заказы к барной стойке, ни привета ни улыбки, все же сервис должен быть сервисом
Принесли не свежие роллы (((ещё долгое ожидание.
Приветствие так себе.
Интерьер на 5,сидели возле окна - холодно! На улице зима, ещё и в заведении холодно!
Зарезервировала столик за два дня.
Пришли, всё закрыто, телефон не доступен.
Оказалось, что в этот день не работают.
Даже не предупредили звонком. Ужас.
Было запланировано мероприятие, пришлось очень быстро искать что то другое.