Неплохое место для отдыха с активными детьми, которым надо куда-то выместить свою энергию)
*Помещение с большим количеством батутов. Есть горка, скатываясь с которой, падаешь в бассейн с пластиковыми шарами ) Кроме того, батуты для разных возрастных категорий, в том числе трюковые. Кстати, трюкам на батутах желающих научит инструктор (вроде как даже бесплатно 🤔). На втором этаже находится детская зона - корабль ю, установленный в бассейн с шарами, а также комната с Лего. Есть место для еды, но вот еду надо заказывать отдельно, в кафе на Первом этаже.
+ Оплата только за детей, сопровождающий взрослый бесплатно
+ Есть разнообразные акции, позволяющие сделать посещение дешевле 🙂
+ Варианты оплаты есть за посещение на час и на два
- Почти нет акций и скидок в выходные и праздники
- Хотелось бы видеть кафе в самом заведении. Ну или хотя бы пирожки) Кафе на первом этаже не впечатлило ни меню, ни качеством приготовленной еды, ни ценами
С удовольствием отдохнули и интересно провели время ' порадовали не только батуты но и комнаты с конструкторами LEGO ' инструкторы знают свою работу ' находят моментально общий язык с детьми ' можно заказать перекусить ' на 2 этаже столики уютные ' там вы можете наблюдать как ваши детки играют ' развлечений море' инструктор Тимофей красавчик !!! Дети от него не отходили просто ' Дарья умница и красавица дети от нее в восторге ' рекомендую с удовольствием ' действуют накопительные баллы что очень приятно ' самый вкусный морс из смородины детям понравился ' так держать !!!
Центр понравился, очень много локаций для детей, горки батуты игровая зона, можно покушать заказать прямо там, пиццу роллы 🍣 Есть свой фотограф, можно заказать магнитик или брелок, просто фото разных размеров 👍Взрослым можно сопровождать , даже разрешили попрыгать на батутах) не хватило кулера с водой как есть например в другом центре.
Самый лучший инструктор в мире - КАТЯ♥️♥️♥️. Очень понравилась, веселая, классная, общительная, очень милая💞. Всегда помогала, подсказывала! Приходите только на смену к Кате, она самая лучшая🤩🤩🤩🤩. Придем еще!!! Только из за Кати🥹
Ярко парк лучший! Все понравилось, особенно катя🥰🥰🥰 Батуты прикольные, все чисто. Инструктор был самый лучший! У нас остались самы хорошие впечатления☺️. Катя научила много трюков, мы рады. Спасибо большое 🎉
Персонал хороший,доброжилательные,есть кафе что удобно прикупить воды ,перекусить отметить др,были так несколько раз по развлечением детям все нравится ,большие горки,скаладром, батуты ,на 2ом этаже комната (лего) здорово придуманно...парковочные места обычно есть , расположение впринципе хорошее,но въезд из-за ремонта дороги не очень .... детям там нравится это главное... от себя хочу добавить, что обычно там душновато из-за большого кол-ва детей...и дети ходят разных возрастов ,нужен глаз да глаз за ребенком
Праздновали день рождения сына. Все прошло прекрасно. Алексей в виде капитана Америка прекрасен, умеет завлечь детей, заинтересовать, много подвижных конкурсов и наоборот спокойных, что бы перевести дух. С самого начала сумел найти общий язык с детьми. Другая команда - инструктора всегда были рядом с детьми более маленького возраста, откликалась на их просьбы, всячески помогали, не было злости и раздражения. Спасибо всей команде за прекрасный праздник и настроение. Буду рекомендовать. Вернёмся к Вам снова.
Отличное место для детей , где можно выпустить пар, побеситься, полазить, напрягаться вдоволь. так же очень удачно походит для детских дней рождений и всяких праздников. Есть штатные аниматоры, но можно пригласить и стороннего в костюме. Дети всегда чем то заняты, про гаджеты забывают напрочь, активно и увлекательно тратят калории. Есть небольшое но уютное кафе с привычной уже кухней: роллы, пицца, салаты. Качество блюд вполне достойное, нареканий не вызывает. Цены в целом как везде по городу. Так что можно детей оставить с аниматором и отдохнуть спокойно отдельно от них или вместе с ними в зале. В спортивном зале на втором этаже есть столики, и вся площадка как на ладони, отдыхаешь и наблюдаешь за детьми. На прилегающей территории есть большая парковка, но она платная, хорошо бы для гостей сделали ее бесплатной. Место расположения очень удобное. Рекомендую. Дети возвращаются сюда с удовольствием.
Была в ярко парке около недели назад, остались только приятные воспоминания, сотрудники очень вежливые, особенно в последнее время нравится их отношение к детям, всегда помогут, поиграют, операторы играют с посетителями в аэрохоккей. В общем все на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Также хочу выразить благодарность Екатерине Тепляковой, за то что, она научила множество детей трюкам 🥰🥰🥰 Дети были просто в восторге
Классное место. Огромное спасибо девчонкам, которые работали 10/07/2024 днем. Развлекали мальчишек просто великолепно. Можно расслабиться и отдохнуть и быть уверенной, что дети будут под присмотром да еще и поиграют в «атаку века» кубиками и от души попрыгают.
Отличное место для отдыха, да и кафе прямо за углом от детского веселья. Вообщем-то отличное место отдыха для детей и взрослых.
Мы там отмечали 01.06 детский день рождения и отдельное спасибо аниматору Алексею-мелкий был в восторге от человека паука)
Процветания вам!
Если вы ищете занятие, которое будет не только полезным, но и увлекательным, стоит попробовать занятия с Миланой в Ярко Парке! Её дружелюбие, терпение и способность помогают создать комфортную атмосферу для занятий. Милана хорошо и понятно объясняет техники прыжков и другие различные элементы, что помогает новичкам быстро освоиться и почувствовать себя уверенно.
Также,занятия с ней всегда проходят весело и активно, а её энтузиазм заряжает положительной энергией. ❤️🫶🏻
недавно посещал с семьёй ЯркоПарк.Заведение оставило только положительные эмоции.Чисто,уютно,вкусная еда!
Так не могу не отметить инструктора Алексея , которые играл с нашими детьми , с каждым нашёл общий язык, дети были просто в восторге ! Будем приходить чаще и каждому советую посетить данное место!
Приезжали во Владимир буквально на несколько дней, конечно нужно развлечь детей и выбор пал на ЯРКОПАРК, хотелось выделить в первую очередь администратора, который нам помогал с браслетами и помогла узнать про новую систему👍🏻👍🏻
В кафе при самом парке хорошие цены, быстрая подача. Также большое внимание хочу уделить инструкторам, Дарье Романовой и Тепляковой Екатерине, поиграли с детьми, покидались кубиками и шариками. У детей улыбка с лица не сходила. Обязательно приедем еще раз, чтобы посетить Яркопарк👍🏻😉
Здесь очень понравилось,в частности инструктор Катя!Очень дружелюбная,добрая,милая девушка,везде помогала,подсказывала.Так же поговорили обо всем.Всем советую яркопарк для приятного времяпрепровождения !
Ходил сегодня в этот парк попрыгать, все очень круто, классные батуты инструктора веселые и общительные Виктория и Екатерина научили меня лёгким трюкам, респект 👍
Прекрасное место, компетентные инструктора. Валерия и Елизавета провели тщательный инструкаж,разминку и все время находились в зале, что создаёт ощущение безопасности и спокойствия за детей. На ресепшене нам четко и оперативно все провела Милана и все на что мы потратили время , это на отличный отдых)))
батутный парк просто супер! была здесь очень много раз и получала колоссальное количество эмоций🫶🏻я рада, что у нас в городе есть место, где можно по настоящему оторваться с друзьями
всем советую к посещению
Пришли с двумя детьми 8 и 10лет, взяли 2часа, т.к.безлимита в выходные нет и даже этих 2х часом многовато. В целом им понравились все активности, полазили/попрыгали, но больше всего катались с горки в шарики. Комната лего была им интересна, но очень расстроились, что там нет человечков (нашли парочку без рук и причесок), поэтому просто изучили постройки и пошли дальше. Цена считаю завышена за такое количество локаций, но и детей было не много,может из-за того, что это вторая половина августа.
🖼️⛲️Интерьер - Характерный для развлекательного детского центра.
👶🏻🍼Для детей - батуты, горки, скалодром, комната «Lego», бассейн.
⏳🚶🏻♀️Приеду ли ещё? - Да.
Когда мы зашли в основной зал детского центра, я подумала: «Что же мы здесь будем делать с таким маленьким ребёнком?». Горка высокая и достаточно крутая, в шарах тоже достаточно глубоко и мы просто тонем в них, а на батуте прыгать вдвоём нельзя… Но оказалось что на втором этаже есть ещё детская комната для более маленьких деток, а ещё комната с Lego, а на батуте я смогла «покачать» малышку сидя рядом с батутом) А ещё я попрыгала сама😅
Вот за что я люблю такие места - здесь мы можем под предлогом посещения с ребёнком окунуться в детство🙈😂😂
Поэтому если кто-то с детьми посетит по маршруту Золотого кольца России или без славный город Владимир, и вам или детям захочется чего-то неисторического - welcome)
Отдельно хочу отметить , что в каждом зале есть не менее одного инструктора и я ни разу не видела чтобы они были чем-то отвлечены, они постоянно смотрели за происходящим и делали замечания нарушителям правил, а в случае моего обращения - помогали и объясняли что-то мне.
Посещали парк 18 мая 2024 с 3 детьми. Есть шкафчики для хранения вещей с установлением кода. Увлекательное место. Провели два часа не заметно. Хотим выразить благодарность девушке Марине! Она занимается там с детьми! Не просто стоит и смотрит, а так же играет с ними! Им очень понравилось, мы ей благодарны за терпение и развлечение деток!!! Спасибо, непременно придем еще!
Три больших батута и около десяти маленьких. Баскетбольное кольцо. Мяча не видел. Просторная горка и море маленьких шаров внизу. Кафе перекус на месте. Отличный отдых с детьми
Хорошее место. Ждали и наблюдали за ребёнком на смотровых местах. Есть кафе где можно сделать заказ, всё принесут вам. В меню всё необходимое. И отдельное спасибо за очень вкусные роллы, это просто 💣
Детям очень понравилось в Яркопарке горки , батуты , лазилки , лего зал, супер 👍👍👍+ были еще и инструкторы и помошники, которые все детям объясняли . Рекомендую. Спасибо!
Посетил с ребенком яркопарк на днях. Все очень понравилось. Хочу поблагодарить Теплякову Екатерину, профессионал в своем деле, научила прыгать меня, и мою дочь, было очень весело и интересно. Персонал в целом очень приятный. Придем еще много раз)
Провели отлично день рождения. Нам подарили сертификат. СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛИ срок сертификата. Сказали бессрочно и произнесли,что на двоих,дочь стала выбирать кого возьмет. Каково же было наше удивление, когда мы пришли (да,прошло 3 года), и нам сказали,что срок истёк. !!!?????
Далее нам сказали-проходите,но потом вновь оплатите. Смех. А уровень клиентского сервиса....
Шкафчики ВСЁ закрыты
То есть переделась и что будет с вещами не известно.
Очень разочарованы.
Отличное место отдыха с детьми, осень внимательный персонал, ресепшен, девочки официанты и вкусная кухня, очень внимательный грамотный и спортивный инструктор Алексей М. Большое спасибо, ходим постоянно и придем еще
С каждым годом всё лучше и лучше. Раньше ходили попрыгать сами, сейчас хожу с годовалой дочкой в детскую комнату. Немноголюдно. Просторная разлевалка. Везде чисто. Внутри есть кафе, где можно вкусно покушать и подождать своего ребёнка, или же там заказать стол для детского праздника. У них много аниматоров и праздничных программ
Все очень понравилось ,инструкторы очень вежливые Валерия Олудина отдельное уважение и Петрова Елизавета позитивный инструктора
Советую обращаться только к ним
Интересное место для детей. Неудобная входная зона, мест для верхней одежды не хватает, не хватает лавочек для раздевания/переодевания маленьких детей. Очень крутые ступеньки на второй этаж-маленьким деткам опасно подниматься.
Кафе приличное, меню адекватное для игрового центра. Удобно отмечать праздники.
Центр больше для детей постарше, чем для малышей.
Просто отличное место для детей всех возрастов. Большая игровая- батутная, бассейн с шариками для малышей. Уютная палуба для приёма пищи( сидишь и наблюдаешь за детками), еда очень даже вкусная из 10* на 8* смело. Кто ещё не был, советую посетить данное место( но по выходным лучше звонить предварительно, много народа).
Прекрасное место что бы провести время с семьей!
Детям есть чем заняться, батуты, горки, игровые комнаты!
Прекрасное кафе, всё вкусно и прекрасное обслуживание!
Отличное место.
Рекомендую!!!
Для детей настоящий праздник.!Очень удобно:дети развлекаются, родители отдыхают в кафе. Персонал очень вежливый, все прямо"из печки и на стол".Очень вкусно. Прекрасное место для отдыха. Спасибо!
Сегодня с нашими детьми работали замечательные инструктора, Вика Лакатош, Катя Теплякова и Ермаков Саша! Все были очень доброжелательны, нам понравилось, еще не раз вернемся!!
Детям нравится. Визуально чистенько всегда. Девчонки на ресепшн при встрече всё объясняют. Для многодетных есть скидка.
Кафе Густо за стеной, где очень вкусно и вежливые официанты.
В городе мало достойных мест для детей, удобно, что есть парковка, кафе, относительно чисто стало, но что с крючками для курток, почти все сломаны,не очень продумана раздевалка!
Всё хорошо, детям нравится и батуты и кубики мягкие, горка новая с шарикам классная! Кафе сделали - вообще молодцы!!!
Не очень удобно то, что дети/взрослые и в носках и в ботинках топают около туалетов и раздевалок. Соответственно у детей носки, как правило, сырые... В целом всё классно.
Идея хорошая , но мало места . Постоянная толкучка из детей, родителей и аниматоров. В кафе невозможно сесть, из-за постоянных дней рождения. Несколько раз просили пересесть с одного места , на другое .Ушла на второй этаж , и там стол им понадобился для дня рождения. Вы бы определились у вас спортивный комплекс или кафе.
Отличный бизнес центр!Удобная локация, большая парковка по адекватной цене, есть кафе, столовая где вкусно готовят и приличные порции. Вообщем все что надо и в одном месте 👍😊
Инструктор Екатерина добрая, общительная, трудолюбивая, помогала нам и подсказывала , когда требовалась помощь. Вернусь еще раз исключительно в ее смену
Отличное место!!! Много локаций, просторное помещение, детям есть чем заняться, да и родители могут тоже присоединиться! Тренер всегда подскажит и присмотрит, аниматор не даст скучать- всегда разные шоу!
Очень классное место, где можно проводить время всей семьёй, всем очень понравилось, батуты есть как большие, так и маленькие, большой и глубокий бассейн с шариками большая Горка и крутая. И очень классный бассейн с кубиками там, где можно поп прыгать с канатом и ещё есть скалодром. Очень классное кафе, и там реально вкусно кормят. Советую.
Отличный батутный центр, подойдет для отдыха и с маленькими детьми ( от 3 лет), помимо батутов и горок имеется большая Лего- комната, игровая приставка. На батутах присутствуют инструкторы. Есть кафе- ценник средний, кухня на троечку. У батутного центра имеется платная парковка с приемлемым ценником. В общем- прекрасное место для времяпровождения с детьми. Из минусов - высокий ценник ( в выходные - 500 руб. час) и большое количество людей.