Центр "Ярко " – это теплота и домашний уют. Всегда спокойный и приветливый психолог и хозяйка Елена , индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкость к особенностям детей - это все о ней. Была на "денежном" тренинге, очень понравилось, поняла свою основную проблему. Всем рекомендую! Еще в центре множество разнообразных задумок, начиная с йоги в гамаках, до творческих посиделок с домашним печеньем, курсы развития личности для малышей и взрослых и девичники. Каждый найдет что-то то по душе. Желаю центру дальнейшего процветания и успеха.
В центре Ярко я смог получить ответы на животрепечущие и жизненно Важные для меня вопросы.
Привел дочь и совместно с психологом нашли зерно направления в котором ей нужно двигаться по проффесиональной лестнице жизни. Это одна из Важных задач родителей: определить, подсказать, подтолкнуть своего ребкнка из "гнезда" для счастливой жизни.
Рекомендую любящим своих чад родителям
Во благо🙏
Спасибо Елена Анатольевна за ваш подход, глубокое, проникновенное, щепетильное, взвешенное внимание. Ваша работа бесценна, а результат неоценим!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное место! Сам по себе центр очень уютный и комфортный, а психологические консультации высший класс 👍 Специалист Елена профессионал своего дела, отлично справляется с поставленными задачами и оказывает действенные консультации, которые реально помогают ! Так же там отличные занятия йогой проходят, и всегда напоят чаем 😊
Анна
29 августа 2023
Это волшебное место, где можно не только поправить здоровье, привести себя в форму чудесными практиками, но и получить ответы на абсолютно все вопросы!
Центр очень интересен своей многогранностью. Каждый найдёт для себя занятие по душе. Тут и йога и рисование и занятия для детей и всевозможные тренинги. Место супер! Хожу на йогу на гамаках к Лауре - полёт нормальный )